Перейти к содержанию

Bourbon Pointu и дикая летучая мышь из Мадагаскара: африканский ответ Копи Лювак


NewsMaker

Рекомендуемые сообщения

Кофейные фермеры по всему миру все чаще обращаются к животным, чтобы повысить ценность кофейных бобов. Все началось с Kopi Luwak в Индонезии, кофе, приготовленном из бобов, «переработанных» циветой. Затем мир узнал о кофе из навоза слонов из Таиланда. Теперь фермеры, выращивающие кофе на Мадагаскаре, решили использовать летучих мышей. Мадагаскар раньше производил в основном робусту достаточно [...]

Далее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика