Перейти к содержанию

Как Danone преображается для вендинга


Рекомендуемые сообщения

Посредством вендинга компания хочет предоставить потребителю множество предложений, которые соответствуют различным стилям потребления, с безопасностью и контролем, которые обеспечивает этот канал продаж. Кризис в области здравоохранения, вызванный пандемией COVID-19, изменил структуру потребления на «до и после». За это время отрасль пострадала из-за низкого притока покупателей, и, несмотря на это, она продолжала предлагать свои услуги в [...]

Далее

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Основная проблема молочки в вендинге это короткие сроки и температура хранения.

А также низкая маржинальность. Поэтому её и нет в асортименте ТА.

Я сам неоднократно пробовал работать с молочкой. Сплошная просрочка.

А то что имеет температуру хранения до +25 и срок полгода никто не покупает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Наши партнеры




×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика