Перейти к содержанию

История Hello, Foody! или вендинг как полноценная альтернатива офисным кафе


Рекомендуемые сообщения

Ещё одна интересная история о вендинге. Как рынок вендинга переживает непростой во всех отношениях 2020 год, может ли готовая еда быть по-настоящему вкусной, чем могут быть интересны микромаркеты офисным сотрудникам и почему отношение регуляторов к вендингу как ко «дну общепита» является в корне неправильным. Рассказывает Марина Пешнева-Подольская, основатель гастрономической сети «Hello, Foody!». R&L: Как вы [...]

Далее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика