Перейти к содержанию

Иногда забирает деньги, а каву не выдаёт saeco cristallo 400

Seregka228

Рекомендуемые сообщения

Точно, БП это и даже со стекером.

3 часа назад, oolog сказал:

Тут же реализация через самопальный блок (колхоз) но он подключён к шине MDB и не факт что конвертирует он в протокол пульс может в RS232 или во что то ещё?   

Так в MDB же БП воткнут, значит через конвертер, самопальный по фотке.

8 часов назад, McFly сказал:

Повторюсь, что лучше поменяйте на v7.

У меня и по музыкалкам, и массажкам, не осталось этого хлама! Купят егоза 2-3тр, а v7 купите за 6-7тр. Хоть и переплатите, но забудете о проблемах и быстро отобьете эту переплату

Да скорее всего новичок купил автомат с такими платежками. Опыта нет. А р 77 активно ставят продаваны автоматов. И кстати еще и нв 9 .    Оботрется . Или продаст автомат . Или купит что другое. ( из платежек я имел в виду )

4 часа назад, Константин С. сказал:

Точно, БП это и даже со стекером.

Да

• Нравится 1
  • Печаль 1
8 часов назад, McFly сказал:

Повторюсь, что лучше поменяйте на v7.

У меня и по музыкалкам, и массажкам, не осталось этого хлама! Купят егоза 2-3тр, а v7 купите за 6-7тр. Хоть и переплатите, но забудете о проблемах и быстро отобьете эту переплату

Где найти в Украине, и смогу ли я сам поставить?

19 минут назад, зум сказал:

Да скорее всего новичок купил автомат с такими платежками. Опыта нет. А р 77 активно ставят продаваны автоматов. И кстати еще и нв 9 .    Оботрется . Или продаст автомат . Или купит что другое. ( из платежек я имел в виду )

Да

А что можно купить другое?

7 минут назад, Seregka228 сказал:

Где найти в Украине, 

В этом Мульт вам не поможет. Он в Росии.  Нужно самому искать.

8 минут назад, Seregka228 сказал:

и смогу ли я сам поставить?

Открутить и прикрутить 4 гайки М -4  и вставить один разъем .

10 минут назад, Seregka228 сказал:

Что угодно. Все зависит от ваших финансов и от точки.  Где-то нужен новый кешкод. А где-то и НВ-9 справляется.  Есть хорошая тема про купы и платежки . Почитайте форум.  Кстати .... Где автомат купили ?

• Отлично 2
  • Печаль 1
10 часов назад, Константин С. сказал:

Да и провод торчит для монетника MDB, а бил через конвертер самопальный только во что он переводит? в RS232, ICT, или пульс других протоколов этот бил не может.

20 часов назад, зум сказал:

Используют.  Довольно распостранен. Особенно у новичков.  Скорострельный .сил нет . Из рук купюру выхватывает. 

В игорке этот бил выхватывал у игромана купюру только присунь, на раздумье не было времени.

А что монеты перешли в класс нумизматики и редки? Как тогда быть если 10 гривен купюры кончались, а другими не берёт? Без сдачи то как, безнал?, QR-код? Или банка с прорезью по чесноку пейте и кладите котику, в Украине это не прокатит. То кпд ТА 30% от возможного.

1 час назад, oolog сказал:

А что монеты перешли в класс нумизматики и редки? Как тогда быть если 10 гривен купюры кончались, а другими не берёт? Без сдачи то как, безнал?, QR-код? Или банка с прорезью по чесноку пейте и кладите котику, в Украине это не прокатит. То кпд ТА 30% от возможного.

В Украине монеты есть. Сейчас идет процес замены бумажных денег на железо. От одной гривны до десять будут железные монеты.  В обороте уже довольно много  гривен  двушек и пятерок

Десятки есть но пока мало.  Я считаю что монетник нужен. Особенно в свете замены бумаги на монеты. Безнал пока дорог. 

9 часов назад, Seregka228 сказал:

Где найти в Украине, и смогу ли я сам поставить?

У вас есть аналог авито?

из вариантов : ict v7, cashcode 2019, mei 2612, цены 6-9тр

могу вам отправить ;)

Изменено пользователем McFly
  • Хе-хе-хе 1
9 часов назад, зум сказал:

Что угодно. Все зависит от ваших финансов и от точки.  Где-то нужен новый кешкод. А где-то и НВ-9 справляется.  Есть хорошая тема про купы и платежки . Почитайте форум.  Кстати .... Где автомат купили ?

Да у меня у отца свой бизнес, магазин техники. Купил он себе автомат, город у нас маленький (9000 население+-), я отцу деньги как-то одолжил, и он говорит мол, а давай я тебе отдам автомат за те деньги, которые ты мне давал, и будешь себе заниматься. Мне 17 лет, думаю ну окей, пусть будет. Мест хороших нету, поставили в администрации, за оренду не платим. Но и заработок очень маленький, в среднем 15 напитков. А на счёт платежки не знаю, нужно тоже самое что и стоит, но чтобы не было ошибок, что деньги взяло, а кофе не выдаёт.

11 минут назад, McFly сказал:

У вас есть аналог авито?

из вариантов : ict v7, cashcode 2019, mei 2612, цены 6-9тр

могу вам отправить ;)

Как отправить, если я с Украины?

9 часов назад, зум сказал:

А автомат купили, у не очень хорошего человека. Продавал росходники в 2 раза дороже, чём их можно купить. Я сам залез в интернет, нашёл хорошего поставщика, он и кофе сам обжаривает, очень вкусное. Вообщем повезло

• Нравится 1
2 часа назад, зум сказал:

В Украине монеты есть. Сейчас идет процес замены бумажных денег на железо. От одной гривны до десять будут железные монеты.  В обороте уже довольно много  гривен  двушек и пятерок

Десятки есть но пока мало.  Я считаю что монетник нужен. Особенно в свете замены бумаги на монеты. Безнал пока дорог. 

У нас как-то сгорела плата, что идёт от купюроприемника до платы автомата, мы купили другую, и ещё разбирали сам купюроприемник, а на нём были те регулировки, и я как-то помню, что задел их. Возможно в этом проблема.

6 минут назад, Seregka228 сказал:

Да у меня у отца свой бизнес, магазин техники. Купил он себе автомат, город у нас маленький (9000 население+-), я отцу деньги как-то одолжил, и он говорит мол, а давай я тебе отдам автомат за те деньги, которые ты мне давал, и будешь себе заниматься. Мне 17 лет, думаю ну окей, пусть будет. Мест хороших нету, поставили в администрации, за оренду не платим. Но и заработок очень маленький, в среднем 15 напитков. А на счёт платежки не знаю, нужно тоже самое что и стоит, но чтобы не было ошибок, что деньги взяло, а кофе не выдаёт.

Как отправить, если я с Украины?

А транспортные компании зачем создавали? )

СДЭК вроде возит

• Печаль 1
1 час назад, Seregka228 сказал:

У нас как-то сгорела плата, что идёт от купюроприемника до платы автомата, мы купили другую, и ещё разбирали сам купюроприемник, а на нём были те регулировки, и я как-то помню, что задел их. Возможно в этом проблема.

В куп лезть  не советую . Если конечно вы не мастер по ремонту . При проблемах отдаю професионалам. По итогу обходится дешевле.

1 час назад, Seregka228 сказал:

А автомат купили, у не очень хорошего человека. Продавал росходники в 2 раза дороже, чём их можно купить. Я сам залез в интернет, нашёл хорошего поставщика, он и кофе сам обжаривает, очень вкусное. Вообщем повезло

Не хотите в открытую - напишите в личку. У кого и где купили .

2 часа назад, Seregka228 сказал:

А автомат купили, у не очень хорошего человека. Продавал росходники в 2 раза дороже, чём их можно купить.

Это не критерий хорошести. Может у него закупка дорогая.  Плюс к тому вас никто насильно не заставляет покупать расходники только у него. Автомат купили- с ним проблемы были ? 

2 часа назад, Seregka228 сказал:

Я сам залез в интернет, нашёл хорошего поставщика, он и кофе сам обжаривает, очень вкусное. Вообщем повезло

Это опыт.      А в чем повезло то....?

33 минуты назад, зум сказал:

Это не критерий хорошести. Может у него закупка дорогая.  Плюс к тому вас никто насильно не заставляет покупать расходники только у него. Автомат купили- с ним проблемы были ? 

Это опыт.      А в чем повезло то....?

К примеру кофе его стоит 400грн, я беру по 220

13 часов назад, Seregka228 сказал:

Я полагаю вам нужно купить купюроприёмник (разориться) под протокол MDB, выкинуть промежуточную плату это окупится, зум думаю поможет советом, я бы так отправил вам пульсовы 70е и вектора ещё новые где-то валяется, да только они остались все без укладчика и вряд ли вам пригодятся, + прошивка, калибровка и более 15 лет к ним не прикасались да и таможня загрузит что за подарок, затаскают, проще найти у вас. Зум надо помочь чтоб парень делом занялся и о глупостях не помышлял. 

• Спасибо 1
  • Печаль 1

Тащить БП из РФ в Украину и там его ещё шить под гривны только продаван посоветует.

Ищите на месте БП и МП. У нас дешман платёжки типа аси на коне (МП Coinco G2 MDB или даже Мульт😂и извиняюсь за каламбур плюс БП ICT A7) 10-12К стоят. В Украине думаю не дороже.

По платёжкам и их производителям есть специфика из-за национальных валют у республик СССР.

УССР вроде с коинкой разосRались и нет прошивок под гривны а вот а NRI G46 всё вроде норм.

Я по Украине не спец по платёжкам. А вот по Грузии и КЗ очень даже. Кому нужно обращайтесь.

Изменено пользователем Константин С.
7 часов назад, oolog сказал:

Я полагаю вам нужно купить купюроприёмник (разориться) под протокол MDB, выкинуть промежуточную плату это окупится, зум думаю поможет советом, я бы так отправил вам пульсовы 70е и вектора ещё новые где-то валяется, да только они остались все без укладчика и вряд ли вам пригодятся, + прошивка, калибровка и более 15 лет к ним не прикасались да и таможня загрузит что за подарок, затаскают, проще найти у вас. Зум надо помочь чтоб парень делом занялся и о глупостях не помышлял. 

А фанат группы McFly ветку перепутал с барахолкой, да бывает такое с теми кому сорос мозг переформатировал, не обращайте внимание это ломка сознание, это пройдёт когда нейроны состыкуются с логикой, иначе печаль.

Не могли бы посмотреть на olx.ua, что можно было б заказать?

10 минут назад, Seregka228 сказал:

Ищи по цене и места протокол MDB выбор есть, да и земляки лучше подскажут ваь коньюктуру, предпочтения, прошивки. Это к зум думаю подскажет.

30 минут назад, Seregka228 сказал:

1 минута поиска. 2000 гривен G46 и 2800 Currenza C2 MDB без дисплея.

На асю разброс цен от тыщи до 4. Думаю за двушку найдёте.

Про ДТ сразу спрашивайте какая.

5 часов назад, Константин С. сказал:

Я по Украине не спец по платёжкам. А вот по Грузии...

Хм.... был я недавно в Тбилиси . В аеропорту стоят саеки комбиснеки. Не ваша случайно ?

10 часов назад, Seregka228 сказал:

Добрый день...в вашем случаем может ещё мдб адаптер такой глюк давать...А/V 7 не советую.да он лучше чем Р 77 но прошивки под новую 20 не будет на него...из того что можно найти на рынке с новой 20 это BV100. ICT P/L 77. NV 9usb+ NV10 ну или кешкод МСМ 3005.3024 ну или в идеале 3017( он сразу идёт на 24 вольта безо всяких адаптеров как раз для вендинга.но цена кусается).монетник тоже как бы рекомендую...а там смотрите сами насколько это вам интересно и несколько вы хотите этим заниматься...

Изменено пользователем Slesh
  • Отлично 2
2 часа назад, Slesh сказал:

Добрый день...в вашем случаем может ещё мдб адаптер такой глюк давать...А/V 7 не советую.да он лучше чем Р 77 но прошивки под новую 20 не будет на него...из того что можно найти на рынке с новой 20 это BV100. ICT P/L 77. NV 9usb+ NV10 ну или кешкод МСМ 3005.3024 ну или в идеале 3017( он сразу идёт на 24 вольта безо всяких адаптеров как раз для вендинга.но цена кусается).монетник тоже как бы рекомендую...а там смотрите сами насколько это вам интересно и несколько вы хотите этим заниматься...

Ну если с прошивками на гривны, только такие варианты, то однозначно выбор в пользу кэшкод  и желательно 3017 (аналог нашего 2019)

странно, что до сих пор не обновили прошивку на V7, он же очень распространенный. Уверен, что это вопрос ближайшего времени.

Изменено пользователем McFly
16 минут назад, McFly сказал:

Ну если с прошивками на гривны, только такие варианты, то однозначно выбор в пользу кэшкод  и желательно 3017 (аналог нашего 2019)

странно, что до сих пор не обновили прошивку на V7, он же очень распространенный. Уверен, что это вопрос ближайшего времени.

2019 если не ошибаюсь это СМ серия...а 3017 это МСМ...по V 7 производитель официально ответил покупайте новые купюрник L77...под старые делать ничего не будем

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика