Перейти к содержанию

Ищем партнёра 50 мест под снековые автоматы

Рекомендуемые сообщения

Доброго. меня зовут Денис, я Региональный Менеджер БК ФонБЕт по Краснодарскому краю, у нас более 50 заведений по данному региону ищем партнёров готовых установить свои снековые фуд-боксы в наши заведения, на самых вкусных условиях (без аренды, без эл.энергии, + готовы доплачивать за каждый установленный в наши заведения аппарат), Наша цель исключительно сервис для наших клиентов, вся монетизация с этого трафика - Ваша 

39 минут назад, Prosto Vending сказал:

Интересно, почему кофейники не интересуют?

Во всех Наших заведениях есть кофе-машины, кофе угощаем всех своих клиентов бесплатно.

• 2 недели спустя...
В 30.10.2021 в 19:43, Prosto Vending сказал:

Интересно, почему кофейники не интересуют?

Потому что маржа делается на кофе, а не на снэках :oops:

Пусть предложат поставить снэк тем же ребятам, которые там кофейники обеспечивают ))

В 30.10.2021 в 01:18, Константин С. сказал:

А в Москву когда пожалуете? Как только так сразу ко мне обращайтесь:dance:

Сеть пунктов приема ставок «Фонбет» насчитывает более 100 клубов в Москве. Так что их есть у вас ))

3 часа назад, Ген_надий сказал:

Пусть предложат поставить снэк тем же ребятам, которые там кофейники обеспечивают ))

Скорее всего бесплатный кофе они сами клиентам выдают, а вот на бесплатные снэки финансов нужно гораздо больше:))

• Хе-хе-хе 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика