Перейти к содержанию

Какую прибыль получают владельцы умных микромаркетов от Neuroshop?


Рекомендуемые сообщения

За месяц доход наших партнеров, которые предоставляют готовую еду в умные холодильники Neuroshop в среднем составляет от 10 000 до 120 000 гривен с одного микромаркета. Общий доход напрямую зависит от локации микромаркета, эффективности рекламы, маркетинговых усилий, качества продукции, бизнес-модели самого бренда. 

https://нервныйшоп.тех/ru/blog/preimushestva-i-nedostatki-vendingovyh-avtomatov-na-rynke

 

Кроме того, доход может варьироваться в зависимости от регионов и сферы деятельности людей, которые пользуются умными холодильниками  Neuroshop. В 2021 году микромаркет -  это только маленькая часть ритейл-среды, но вместе с этим - самый прогрессивный и интересный способ продаж, особенно в период пандемии. 

 

Рассмотрим три важных фактора, влияющих на доход микромаркетов Neuroshop:

 

1. Средний чек

 

Здесь все зависить от ценовой политики вашего микромаркета, что и определяет итоговый доход. К примеру, средний чек в микромаркетах по Украине составляет - 80 грн. Вряд ли эта цифра поможет вам рассчитать ваш будущий доход. Но если знать точную цифру в каждом отдельном регионе - это более, чем возможно.

 

2. Количество людей, которые будут пользоваться услугами микромаркетов Neuroshop

 

Статистика микромаркетов показывает, что за день в закрытом офисе от 100 людей происходит от 20 до 25 продаж. Если продаж меньше - стоит проверить качество продукции партнеров или поменять локацию.

 

3. Выбор продуктов

 

Перед установкой микромаркета от Neuroshop важно оценить особенности целевой аудитории. После этого стоит выбрать поставщика качественной продукции. Как бы там ни было, ответственность за некачественную продукцию несете в первую очередь владельцы микромаркетов, а не поставщики готовой продукции.

 

Не стоит также забывать о наполненности и визуальной составляющей продукции в умных холодильниках. У вас должна быть эффективно устроена система поставок, чтобы холодильник всегда был заполнен нужной продукций. Исследования показывают, что пустые полки отталкивают потребителей, и заставляют их усомниться в в своем выборе.

 

Заинтересованы в сфере вендингового бизнеса и хотите стать его частью? Оставляйте заявку на сайте Neuroshop и мы поможем вам с выбором и установкой умных холодильников в любой точке Украины уже сегодня.

https://нервныйшоп.тех/ru

Изменено пользователем Вадим228
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика