Перейти к содержанию

Столовые, микромаркеты и вендинг: как организовано питание в СПбГУ


Рекомендуемые сообщения

Пандемия коронавируса нанесла урон разным отраслям бизнеса, но особенно сильно из-за нее пострадала сфера общественного питания. В период ограничений столовые и буфеты в Санкт-Петербургском университете столкнулись с целым рядом сложностей, а не всегда стабильный поток посетителей временами и вовсе прекращался. О том, как произошла смена операторов питания, рассказала начальник Управления по организации питания в СПбГУ [...]

Далее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика