Перейти к содержанию

Норма сливной воды в ведре после приготовления зерна?


temka174

Рекомендуемые сообщения

Kikko es6 так понимаю после зерновых напиков в любом случае происходит небольшой слив воды в ведро через клапан эспрессо,как считаете какая норма воды в ведре после приготовления 100 и 200 стаканов зерновых напитков?Берем в расчет что установлена новая планка клапанов и все новые клапана.Каков будет нормальный обьем воды в ведре после преготовления стольких напитков?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 часов назад, temka174 сказал:

Каков будет нормальный обьем воды в ведре после преготовления стольких напитков?

подставьте стакан под дренаж и приготовьте напиток. вот вам и сбрасываемая доза, а потом вычисляйте хоть на 100 порций хоть на мильён ))

Ссылка на комментарий

Главное что бы при нулевых продажах ведро не наполнялось!

У новых аппаратов бывает ведро чуть ли не сухое, у б/у может до 1/4 ведра быть.

При переборке и замене клапанов , не каждый будет планку менять или шлифовать посадочные места. 

Ссылка на комментарий
17 часов назад, Kikko77 сказал:

Главное что бы при нулевых продажах ведро не наполнялось!

У новых аппаратов бывает ведро чуть ли не сухое, у б/у может до 1/4 ведра быть.

При переборке и замене клапанов , не каждый будет планку менять или шлифовать посадочные места. 

Планка и клапан в идеале. После 200 зерновых напитков 10см воды в ведре.Вот и думаю норма ли это

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий
В 25.01.2023 в 12:42, Kikko77 сказал:

При переборке и замене клапанов , не каждый будет планку менять или шлифовать посадочные места. 

А это очень важная процедура, я бы сказал первостепенная. Если сëдла убитые, то замена клапанов не решает проблемы подтеканий. 

 

Ссылка на комментарий
30 минут назад, Holland и Holland сказал:

А это очень важная процедура, я бы сказал первостепенная. Если сëдла убитые, то замена клапанов не решает проблемы подтеканий. 

 

Абсолютно согласен, но как всегда вопрос экономики.

С подтеканиями в ведро можно работать, главное чтобы они были не критичны.

Конечно можно как в авиации, годен не годен, часы налетал узел, замена. Но боюсь это не про нашу реальность.

В случае автора темы, работать можно, но галочку себе поставить, при очередной переборке бойлера, необходима внимательная дефектовка посадочных мест.

Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика