Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dm0104 я использую аристократ. Я как бы пришел сюда не осуждать де марко, а просто узнать, что изменилось. Но как вижу по последним комментариям, он не особо улучшился.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по шоколаду все дело вкуса. Их шоколад больше нравиться чем аристократа. Стоял в школе автомат. Дети пили больше когда был демарко. 2кг шоколада в день выпивали. Когда поставил аристократ, то попросили вернуть демарко"вский шоколад

Изменено пользователем SashaM

dm0104 я использую аристократ. Я как бы пришел сюда не осуждать де марко, а просто узнать, что изменилось. Но как вижу по последним комментариям, он не особо улучшился.

pandazavr, обсуждать не буду, каждый для себя решает сам. Мое мнение (ИМХО) - Аристократ и Де марко примерно одного уровня, при сопоставимых ценах. Вопрос вкуса - для потребителя, цене, удобстве доставки и проводимых акциях - для меня. Раньше пользовался Аристократом, перешел из за шоколада- стал коксоваться в бункерах 200 саек, вплоть до выдавливания носиков и выдачи воды вместо шоколада. Причины - вентиляция, влажность в помещении, отсутствие в 200 ке встряхивателя, пыльность ингредиента, в 400 сайке такой проблемы не было. После того как надоело через день возвращаться к автоматам сменил на де марко, проблема решилась, и не поднималась. При переходе с одного производителя на другого, потребители продолжают пить в том же объеме, с небольшим приростом. Прирост связываю с привычкой и постоянными клиентами, число которых увеличивается. По остальным продуктам, свое мнение описал в предыдущем посте. Аристократом пользуюсь, при объявлении акций- по молоку, чаю, хотя в последний раз обещанных 10% не получил, видимо ребята поторопились, зато пообещали доложить обещанное в следующую покупку. Чем больше производителей - тем выгоднее, есть возможность выбора. Особых скидок или условий не имею не у одного из описанных производителей.

Кто-то писал про персональный подход к каждому клиенту. Я так понимаю, он выражается в том, что после критики Де марко перестает общаться. Хотел заказать одну из позиций - ответа нет уже неделю по разным каналам связи. Ну ладно.

• 2 недели спустя...

А мне нравится де марко. Нормальные порошки и линейку ассортимента значительно разширили. И подход к клиенту нормальный. Всегда можно договориться

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Всем добрый день.

Недавно получил заказ от ДеМарко.

Столкнулся с тем что лимонный чай сам по себе очень сладкий. Вкус лимона вполне достаточный но сахара много.

Если уменьшать дозу то становится более "водянистый". Это мои вкусовые рецепторы сверхчувствительные или как?

Логичнее конечно если чай идет слабо сладкий, а сахар по вкусу добавлять отдельно, при приготовлении.

Всем добрый день.

Столкнулся с тем что лимонный чай сам по себе очень сладкий. Вкус лимона вполне достаточный но сахара много.

Если уменьшать дозу то становится более "водянистый". Это мои вкусовые рецепторы сверхчувствительные или как?

Логичнее конечно если чай идет слабо сладкий, а сахар по вкусу добавлять отдельно, при приготовлении.

Использую ДеМарко малина,Согласен,больше доза-сладкий,меньше-слабенький!Надо найти "золотую середину",лично я нашёл(Саеко 400)! Настраивал в ВУЗе,во время настройки угощал всех пока все дружно не сказали "Во,то что надо!"Играйте с настройками и будет гут! :coffee:

Изменено пользователем Царевич

Пробовал кто нибудь их новое зерно? Какие мнения?

Пробник 01 - не понравился. Нехороший привкус был после чашки черного кофе.

Пробник 02 - неплохой кофе.

Всем добрый день.

Использую ДеМарко малина,Согласен,больше доза-сладкий,меньше-слабенький!Надо найти "золотую середину",лично я нашёл(Саеко 400)! Настраивал в ВУЗе,во время настройки угощал всех пока все дружно не сказали "Во,то что надо!"Играйте с настройками и будет гут! :coffee:

Не подскажите настройку на чай? У меня тоже малина. Поставила 18 ед. чая + 120 ед. воды. Вроде на мой вкус ничего, но кто знает, может Ваш лучше ))) Также Саеко 400.

еденицы у каждого аппарата разные. пользуйтесь мерой граммами на объем воды

Поэтому я указал марку автомата! :yes:

Всем добрый день.

Не подскажите настройку на чай? У меня тоже малина. Поставила 18 ед. чая + 120 ед. воды. Вроде на мой вкус ничего, но кто знает, может Ваш лучше ))) Также Саеко 400.

Ну с водой тут понятно,чай ставлю 12-14 ед. % 20,но можно и 10!Что бы серпантин не забился! :yes:

Присоединяюсь к вопросу для Дмитрия ДеМарко: будет ли в продаже BOASI GREAN CREMA?

Если нет, будет очень плохо... :mega_shok:

Придется искать :search: или переходить на другой.

мне кажется, что ДеМарко допустили ошибки:

1. не уведомили должным образом о смене кофе, в том числе на этом форуме. Разве так относятся к своим клиентам. :veryangry:? А ведь мы поставщику рекламу делали...;

2. нужно было прислать заранее пробники с новым кофе. А сейчас я, например, не буду рисковать и брать много неизвестного зерна. Пойду в Сибу или Игорю. Там уже проверено. К тому же, в описании имеющихся двух видов зерна все одинаково - это настораживает. Маркетинг работает плохо. А это есть отношение к клиенту.

Всем добрый день!!!

Отвечу на все вопросы:

В августе месяце наша компания приобрела действующее производство по обжарке кофе, пол августа занимались переездом на нашу площадь.

Причина отказа работы с Боаси, Полии и тому подобными сортами - их низкое качество.

Поэтому было принято решение о приобретении собственных производственных мощностей.

Только такой шаг позволит нам выпустить в рынок КАЧЕСТВЕННОЕ ЗЕРНО по доступной цене

Для этого мы:

- Приобрели уже действующее, высокопроизводительное производство

- Устанавливаем прямые контракты по импорту зеленого кофе

- Производим закрытые дегустации с нашими клиентами

Такие действия позволят нам максимально снизить стоимость производства. На сэкономленные средства мы будем закупать более дорогое зерно.

Еще раз скажу - мы на кофе как и на стаканах не собираемся зарабатывать - они будут помогать нам раскручивать марку и объемы по ингредиентам.

Все убегаю, допишу в понедельник!!!!

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!)))))))))))))

ну и те кто прикупят в Сибе помимо зерна еще и ристоровский топпинг, ну так это считай потеряли клиента,

Наверное, так и будет, НО.. стоит попробовать то, что нам предлагают! А почему бы и нет..А там посмотрим, к Сибе или кому-то еще дернуть никогда не поздно. К тому же, я успел немного Боази хапнуть... :ggg:

ну и те кто прикупят в Сибе помимо зерна еще и ристоровский топпинг, ну так это считай потеряли клиента,

Наверное, так и будет, НО.. стоит попробовать то, что нам предлагают! А почему бы и нет..А там посмотрим, к Сибе или кому-то еще дернуть никогда не поздно. К тому же, я успел немного Боази хапнуть... :ggg:

вам тоже сегодня звонил Дмитрий из Де Марко? )

я сегодня сразу и не понял, ну опять за звонки, что мол я им жизнь поганю... только щас глянул тему и оказывается мой пост про ошибку с Боаси, восприняли, как удар по их имиджу, хотя сами эти глупости и делают!

Для HELLBOY

Да, звонили. В принципе, это тоже неплохо, что как-то реагируют... Если бы была тишина - было бы гораздо хуже. Человеку свойственно ошибаться. Пускай их ошибки будут нам во благо :ggg:

а может это и не ошибки, а правильный ход. Люди развиваются и это их право. Ну решили открыть свое производство и это хорошо же. Кофе от Игоря, у Вендэкса свои линии и ничего. Жарят продают и развиваются. тем более что возможно будет охват хореки, а не только вендинга. считаю, что это разумный ход. а там может и розница как у аристократа.

А я заказал товара на 20 тыщь, а седня звонят и говорят "оплатите доставку". Теперь Демарко и доставку не оплачивает? Для меня эта их фишка была одна из самых решающих при выборе поставщика.

А я заказал товара на 20 тыщь, а седня звонят и говорят "оплатите доставку". Теперь Демарко и доставку не оплачивает? Для меня эта их фишка была одна из самых решающих при выборе поставщика.

Всем добрый день!!!

Уважаемые клиенты,спешу Вас предупредить о "фишках" ПЭКа, они постоянно пугают наших клиентов(говорят что груз не оплаче). :police:

У них такая программа там стоит, что они сразу не видят есть оплата от нас или нет, мы уже устали с ними бодаться по этому поводу.

Пожалуйста при первом же таком звонке скажите этой же девушке из ПЭКа что ГРУЗ ОПЛАЧЕН ПО ПРЕДОПЛАТЕ, она покопается в компе секунд 10 и увидит нашу оплату.

Такой уж он ПЭК - со своими причудами :pie:

добрый день подскажите пожалуйста хочу купить кофе сублимированный. меня интересует как он растворяется? засыпал капучино так у него остается кофейный осадок. с кофе так же ?

ДЕНЬ ДОБРЫЙ!

Пожалуйста напишет мне в личку в каком именно капучино у Вас был осадок, и дату которая указана на коробке, заранее спасибо - будем разбираться.

Сублимированные кофе это совсем другой продукт, мы его сами не производим, мы его только фасуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика