Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем доброго дня!

Бесплатная доставка это не Акция, а наш постоянный сервис :pie: ,

Так что можете смело делать заказ!!!

Не забудьте заказать кофе "De Marco Fresh Roast"

Всем удачного дня и хороших продаж!!! Ухожу в отпуск, звоните менеджерам или на почту info@demarco-group.com

Попробывал вчера мятный чай который советовал,он понравился,высыпал старый засыпал мятный.Но хотелось конечно чтоб вы провели немного рыботы над чаем он вкусный ко вкусу нет претензий,но сахара очень уж много скинуть бы 30 % сахара и былоб все ок( он на дне остается,а если уменьшить дозу то слабоват ну и естественно любит слипаться комковаться если полежит недельку без дела)наверное гранулы сахара в чае большие(надо с этим поработать вам)ведь остальные ингредиенты не слипаются..

Всем доброго дня!

Всем удачного дня и хороших продаж!!! Ухожу в отпуск, звоните менеджерам или на почту info@demarco-group.com

А как насчет стаканов и размешивателей - тоже бесплатно, как у других поставщиков ингредиентов, или доставка платная?

Всем доброго дня!

А как насчет стаканов и размешивателей - тоже бесплатно, как у других поставщиков ингредиентов, или доставка платная?

да, бесплатно. :yes:

serg81! Я у Дмитрия спрашивал. Или вы тоже представитель Демарко? Итак вопрос остается открытым: А как насчет стаканов и размешивателей - тоже доставка бесплатно, как у других поставщиков ингредиентов, или доставка платная?

serg81! Я у Дмитрия спрашивал. Или вы тоже представитель Демарко? Итак вопрос остается открытым: А как насчет стаканов и размешивателей - тоже доставка бесплатно, как у других поставщиков ингредиентов, или доставка платная?

А я Вам ответил, что бесплатная (какая разница кто Вам отвечает?). Брал у них только стаканы и размешиватели и доставка была бесплатной, поэтому и отвечаю.

А я Вам ответил, что бесплатная (какая разница кто Вам отвечает?). Брал у них только стаканы и размешиватели и доставка была бесплатной, поэтому и отвечаю.

Serg81 - спасибо за активность! В том то и вопрос, что на форуме вроде как бесплатно, а когда заказываешь - пишут, что доставка стаканов и палок - платно. Вот и хотел понять - это как? Но видимо ответа не дождусь!

• 3 недели спустя...

Вопрос к Дмитрию De Marko - Почему у Вас ухудшилось качество какао-напитка. Раньше он не пылил и более сыпучий был, а сейчас стал похож на аристократовский. Наверное технологию удешевляете?

да не делайте шоколад как аристократ он должен быть сыпучий а то аристократ все время миксеры забивал из-за сильно большой плотности

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Благодарю всех клиентов за подробные отзывы по зерновому кофе и другим продуктам De Marco.

НАША ЦЕЛЬ - ЭТО НАИВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, СЕРВИС ДЛЯ КЛИЕНТА И ОТСУТСТВИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ У ОПЕРАТОРОВ!!!

Поэтому мы очень критически относимся к каждой жалобе или замечанию.

По нашему кофе De Marco Fresh Roast "Premium", "Vending" и "Bussines" -собрали хорошие отзывы, даже лучше чем ожидали, (понравилось 9 и 10 клиентов) это при нашем пересыщенном рынке с 10-15 крупными игроками.

Так что кто еще не пробовал настоятельно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!))))) КОФЕ весь свежий с нашей новой кофейной площадки!!!

Пыльность шоколада - это не дань моды))) а так сказать техническая необходимость((((. Какао сырье по Ту имеет достаточно большой придел жирности порядка 2-3% - это и сказывается на структуре. Сейчас БЬЕМСЯ С НИМИ!!! по этим процентам. СКОРО ВОПРОС ЗАКРОЕМ!!!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Не подскажите есть ли кофеин в капучино французская ваниль илесной орех?а то их в школу хочу поставить

Добрый вечер, Друзья!

Во всех наших напитках Капучино и Шоколадах содержится кофеин. т.к его содержит само сырье - кофе и какао.

ВЫ СПРОСИТЕ ЧЕГО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ ДЕ-МАРКО:

1.Хтелось бы чтоб ванильный капучино был более ванильный без горчинки.

2.В ванильный коктейль также можно дабавть ванильного ароматизатора по более и цвет можно пожелтее.

3.НОВЫЙ НАПИТОК ванильный капучино смешать с ванильным молочным коктейлем получается очень вкусно.Можно былоб ево выпустить или просто добавить во французскую ваниль молочную ваниль немного.

да не делайте шоколад как аристократ он должен быть сыпучий а то аристократ все время миксеры забивал из-за сильно большой плотности

ни одной запятой - гениально! )

А чего вам так мешает пыльность шоколада?! Да,пылит,но пьют его на УРА и вкус действительно шоколадный, не собираюсь менять!

То что пылит полбеды, беда в том что он какой то несыпучий стал. Бывало что шоколад в контейнере шапкой висит а шнек вхолостую крутит.

• Отлично 1

Подскажите пожалуйста, я правильно понял- бесплатная доставка будет при условии заказа от 15 тыс? Доставляют до ближайшего филиала транспортной компании?

Подскажите пожалуйста, я правильно понял- бесплатная доставка будет при условии заказа от 15 тыс? Доставляют до ближайшего филиала транспортной компании?

Да у них так, до ТК в Вашем городе или в ближайшем городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика