Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к ДеМарко. Планируете в ближайшее время расширять ассортимент молочных коктейлей? Дети просят :yes: Например персик добавить.

Чай персиковый с топингом замиксовать не пытались? ;) Напиток не сворачивается, для полноты чувств шоколада туда же. "молочно фруктовый десерт".

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброе утро друзья!:)

В планах новых коктейлей не было, но подумаем.

Коктейль это молочный напиток вроде топинга с ароматом Ванили, Клубники или Банана.

Основная особенность это то что их можно растворять в холодной воде! Хотя многие сыпят их и в автоматы без охладителя.

Всем удачного дня!

Продукцией Де-Марко пользуемся уже год. Нас всё устраивает. По соотношению цена - качество они (имхо) вне конкуренции. Давно собирался добавить свои три копейки в этот кладезь знания и опыта, коим является форум. Возможно, кому то это поможет с выбором. А теперь по порядку

1) Зерно. Business (100% робуста) нам не понравилась. Как, впрочем, не понравилась бы и любая друга 100% робуста :). Vending (60/40) неплохо, но непривычно и уступает Premium(80/20). А вот Premium нам нравится. Кофе получается густой, ароматный, не кислит, не горчит.

2) От растворимого кофе отказались. Не пошёл он. Сыпем МКНП. Нам и покупателям нравится. Кстати, хочу подкинуть идею Павлу из Де-Марко: закажите на МКНП их Суаре оптом и расфасуйте по 500г. А цену за 1 кг. держать ниже 1000р (900р.). Уйдёт на ура! Достойный сублимат в своей ценовой категории.

3) Шоколад. Пользуемся 01. Нам и покупателям нравится. Только нужно дозировку выставить согласно рекомендуемым – и всё ок. Напиток получается густой и насыщенный. Шоколад «Бизнес» не понравился – вроде бы всё тоже самое что и 01, а вот чего то в нём не хватает… Из недостаков 01 – пылит. Но, с этом можно жить. На Джофиках я снимаю контейнер и насыпаю. А на Венсонах и так нормально – контейнеры высокие, дальше них пыль не идёт. Ещё про состав пару слов. Он простой, в отличии, например, от Сатро. В нём, не считая антислёживателя, нет химии. Это и плюс и минус. Т.к. народ привык к ароматизаторам и усилителям вкуса и некоторым чего-то не хватает. Но большинству всё нравится. Вообще, разные отзывы приходится слышать. Но в целом, положительные. Стабильные продажи тому подтверждение.

4) Капучино. Попробовали все виды. Остановились на амаретто. Пьют больше его, чем, например орех.

5) Молоко. Про молоко отдельное слово хочется сказать. Молокосодержащий продукт Topping «De Marco» (тот, что подороже) нас просто покорил. Очень вкусный и натуральный. Состав – сухое молоко. Однако, в целях экономии перешли на Сухие сливки Whitener «De Marco». У них нет химического вкуса, пенка ничего так. Неплохой такой забеливатель.

6) Чай. Сейчас сыпем Малину. Вкусный напиток получается, если следовать рекомендуемым дозировкам. Ещё очень понравилась Чёрная смородина. Остальные не пробовали.

7) По расходным – всё супер. Размешиватели и стаканчики(как пластиковые, так и бумажные) всегда хорошего качества. Пластик не гнётся, не деформируется от кипятка.

Отдельно хочу сказать про их сервис. На высоте. Оперативная отгрузка и доставка. У нас за год работы с ними только положительные отзывы.

кстати заметил интересную тенденцию, засыпал в учебное заведение аморетто и назвал "капучино аморетто" - брали стаканов 10-15 в день, убрал на 1 день ценник, через день повесил "капучино миндаль", и о чудо продаваться стал на ура 30-40 продаж в день! а всего то стоило.........

Изменено пользователем obrubov

Моё ИМХО Господа: Де Марко-оптимальное сочетание цены и качества!Молодцы,что уж говорить!Я сам лично езжу к ним за ингредиентами в СПб(близко нахожусь) беру не много,но встречают как родного что само по себе не маловажно!Что это значит?А то,что дорожат каждым клиентом,берёт он коробку или тонну!

• Отлично 2

Моё ИМХО Господа: Де Марко-оптимальное сочетание цены и качества!Молодцы,что уж говорить!Я сам лично езжу к ним за ингредиентами в СПб(близко нахожусь) беру не много,но встречают как родного что само по себе не маловажно!Что это значит?А то,что дорожат каждым клиентом,берёт он коробку или тонну!

Да, у ДеМарко это не отнять. Дорожат каждым клиентом. Молодцы одним словом.

А возможно ли появление нового напитка??????????нравится и ванильный капучино и ванильный коктейль,когда смешиваешь примерно 2/3 капучино ванильного и 1/3 молочного ванильного коктейля получается очень вкусно.но из за нехватки контейнеров в saeco 400 так сделать не возможно(потому что без чая в крайнем контейнере без миксера никак,без шоколада и сливок тоже)-в итоге место только под что то одно((((((((((а во всех автоматах сыпать 2 ингредиента в один контейнер одновременно в нужных пропорциях не вариант(((((((доп контейнер не рассматривается)Поэтому хотелось бы конечно такого тапитка!!!!

У кого какой чай от де марко лучше пьют?(я про детей)у меня щас стоит мята для меня вроде неплох,но дети хотят другого.

А возможно ли появление нового напитка??????????нравится и ванильный капучино и ванильный коктейль,когда смешиваешь примерно 2/3 капучино ванильного и 1/3 молочного ванильного коктейля получается очень вкусно.но из за нехватки контейнеров в saeco 400 так сделать не возможно(потому что без чая в крайнем контейнере без миксера никак,без шоколада и сливок тоже)-в итоге место только под что то одно((((((((((а во всех автоматах сыпать 2 ингредиента в один контейнер одновременно в нужных пропорциях не вариант(((((((доп контейнер не рассматривается)Поэтому хотелось бы конечно такого тапитка!!!!

У кого какой чай от де марко лучше пьют?(я про детей)у меня щас стоит мята для меня вроде неплох,но дети хотят другого.

Сейчас использую персик, ИМХО периодически менять, чтобы хоть какое то ощущение новизны в местах с постоянными клиентами.

мне чай клубника от них нравится, было до этого малина, както сладковатая казалась, а вот клубника самое оно и даж немного кислинка есть.

Эх ну и я уж апну ДЕМарко. Пользуюсь их ингредиентами, все ОК, ничего не забивается. Цена отличная. Ешек мало.

Изменено пользователем piter-comon

Доброе утро друзья!

Пожалуйста на делайте 25 этажные перепосты, :shok::clapping: Ветку не возможно разобрать)))

Лучше запретить цитировать соседние посты.

Доброе утро друзья!

Пожалуйста на делайте 25 этажные перепосты, :shok::clapping: Ветку не возможно разобрать)))

Лучше запретить цитировать соседние посты.

Информация не по делу!

А может подскажет кто рецептуру (она же дозировка ингредиентов) при использовании "молочного коктейля" с различными вкусами от De Marco?

А что на упаковке не указывают рекомендуюмую дозу?

по шоколаду все дело вкуса. Их шоколад больше нравиться чем аристократа. Стоял в школе автомат. Дети пили больше когда был демарко. 2кг шоколада в день выпивали. Когда поставил аристократ, то попросили вернуть демарко"вский шоколад

У меня такая ж проблема. Была коробка шоколада ДеМарко, насыпал в т/а Универе на свою беду:-(

Когда закончились насыпал Рестору, так народ требует вернуть ДеМарко. У нас достать его не возможно. Заказал из Питера посмотрим...

А может подскажет кто рецептуру (она же дозировка ингредиентов) при использовании "молочного коктейля" с различными вкусами от De Marco?

А что на упаковке не указывают рекомендуюмую дозу?

А Вы по вкусу выставляйте!

по шоколаду все дело вкуса. Их шоколад больше нравиться чем аристократа. Стоял в школе автомат. Дети пили больше когда был демарко. 2кг шоколада в день выпивали. Когда поставил аристократ, то попросили вернуть демарко"вский шоколад

У меня такая ж проблема. Была коробка шоколада ДеМарко, насыпал в т/а Универе на свою беду:-(

Когда закончились насыпал Рестору, так народ требует вернуть ДеМарко. У нас достать его не возможно. Заказал из Питера посмотрим...

А чего смотреть ДеМарко оно и в Африке ДеМарко!Пользую давно,главное что бы качество оставалось на этом уровне(держат,молодцы,не зазнались!),пьют аж "пищат"!

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

Шоколад Де Марко, забивается носик подачи порошка (он расположен под углом) на Perla E6, кто сталкивался и как решили проблему?

может стоит эту проблемку описать?в ветке,посвященной данной технике?

ну так наверное оперативнее будет :yes: это же Fas вроде?

До этого использовал шоколад ICS не было такой проблемы

С вентиляцией проблем нет?

Две кофемашины новые так что нет

Позавчера забирал груз из ПЭК.

Де Марко оплатил доставку (хотя заказ всего на 2000р). Мелочь - а приятно!

Спасибо!

Из таких взаимных мелочей складывается сотрудничество!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика