Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а Аристократ разделяет ))) и... властвует ;)))))))))

Дмитрий, у вас очень много клиентов и думаю, что от повышения вы только выиграете, т.к. перейдет из бюджетного сегмента в средний, а клиент будет думать, что цена соответсвовать качеству! это по аналогии с повышением цены на напитки в аппаратах - на удивление продажи растут!

надеюсь, не обидел! ;)

Дорогой МультиВенд, индексация цен это к сожалению не маркетинговый ход, мы ж не кока-кола:) пока;)

У Андрея хорошая маркетинговая стратегия на форуме), тут ничего сказать не могу. У нас же больше активных продаж.

Всем хороших продажв феврале! :pie: :pie: :pie:

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас же больше активных продаж.

Это с чего Вы взяли, Дмитрий?

Было бы у Вас больше продаж- не повышали бы цены, и зарабатывали бы, как мы на массе прибыли, а не на норме прибыли.

А много звонить Клиентам- не значит- много продавать.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

))))

Я говорю у нас больше активных продаж чем пассивных, вы почему то опять подумали что я Вас имею ввиду)))

Логично, только мы не соревнуемся с Вами тоннажем, это было бы глупо, зачем клиенту одинаковый товар.

Ссылка на комментарий

А была у кого-нибудь проблема с шоколадом 2? Вот уже не первый раз выдает воду с сахаром БЕЗ ШОКОЛАДА!!!!!!!

У меня на кофемарах проблема с этим шоколадом, правда с бункера нормально выходит, а вот миксеры забиваются, приходится через день ездить промывать их. Хотя на саеках никаких проблем. Дождусь акции Аристократа и попробую у них закупиться, реально задолбало.

Ссылка на комментарий

Уважаемый prosper! Возможно это проблема связана с джофимаром, раз на саеках все хорошо. Вы пробовали шоколад Бизнес? из всех он наиболее сыпучий.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco
Ссылка на комментарий

Дмитрий как дела с 02 ?улучшаете его сыпучесть?

"наулучшали" они :veryangry:

Шоколад 02- с ч/б этикеткой - стал другим. (хуже гораздо (менее густой и слабый вкус стал)

Но это субъективно.

Завтра взвешу и сравню с первоначальным. Если это подтвердится...

Все результаты выложу здесь...

Ссылка на комментарий

Уважаемый prosper? Возможно это проблема связана с джофимаром, раз на саеках все хорошо. Вы пробовали шоколад Бизнес? из всех он наиболее сыпучий.

Я все же склоняюсь к мысли, что проблема в плохой сыпучести шоколада.

P.S. А почему после фразы "Уважаемый prosper?" вопросительный знак, вы сомневаетесь что уважаемый? :)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Капучино Французская ваниль с каким то странным привкусом. Такого не у одного другого производителя не видел и слышал. Что это за Французские нотки вкуса в Российской жизни?

Ссылка на комментарий

покупаю ирландские сливки они вкуснее,французская тоже разонравилась,горечь

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

Я все же склоняюсь к мысли, что проблема в плохой сыпучести шоколада.

P.S. А почему после фразы "Уважаемый prosper?" вопросительный знак, вы сомневаетесь что уважаемый? :)

:) Это я промахнулся, Только восклицательный знак. Попробуйте Шоколад бизнес он самый сыпучий из всех.

Ссылка на комментарий

В морозы менял капучиинки на одном из самсунгов....капучино орех показался пустоват...ниче не крутили?увеличил дозировку до предела ниче не понял уже оставил и ушел ссылаясь на морозы...народ вроде пьет...я раствор почти не пью уже...

Ссылка на комментарий

@Bender,чо за ч/б этикетка? О_о другого не надо...пусть пылит...

Сейчас появились пачки как с ч/б так и с цветными этикетками. Шоколад в них весь одинаковый. Возможно удастся найти пачку шоколада со старых партий. Тогда сделаю выводы... Субъективно- в партии, которая была несколько месяцев назад, вкус был лучше.

post-6705-0-50976700-1391591760_thumb.jp

post-6705-0-93188700-1391591767_thumb.jp

Ссылка на комментарий

Ааааа понял...не это уже давно встречается и с капучинами тоже...сейчас кстати заметил шоколад который идет в пакетах "руковах"(запайка с 2х сторон а не с 4х шов) практически не пылит....облака как раньше нет....интересно на вкус повлияло или нет?я чет обпился уже всем и не вставляет даже пробовать :((((

Ссылка на комментарий

Кто знает,распишите отличия по сыпучести и вкусу шоколада 02 от бизнеса и 01.Использую 02, но хотелось бы лучшую сыпучесть с сохранением вкуса)

Изменено пользователем temka174
Ссылка на комментарий

@temka174,

коллега,

предлагаю сначала подумать за счет чего эта проблема - сыпучесть.

она решается только двумя способами - больше сахара или больше анти-слеживателей.

чем меньше и того и другого, тем вкусней шоколад.

смотрите на состав.

по правилам, в перечне состав должен начинать писаться с большего содержания количества к меньшему...

сыпучесть можно решать другим способом

Ссылка на комментарий

@prosper,

сыпучесть порошка зависит от физико-химического взаимодействия его компонентов, а на эту связь влияет давление, влажность и температура.

т.к. в среднем, влажность и температура в наших аппаратах является const,

то влиять можно на давление:

меньше сыпать в контейнер, на забивать его доверху, не трамбовать.

порошок сам трамбуется в момент работы динамичных агрегатов.

чтобы почувствовать разницу, насыпьте 1\5 контейнера.

моя рекомендация актуальна только в случае низкой востребованности какого-то порошка.

в другом случае порошок не успевает слеживаться

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика