Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто то писал что зерно у нас якобы пережаренное и что то еще - скажу так - Господа не надо делать из мухи слона! Когда мы связались с этим клиентом он сказал, что ему так сказал его покупатель, сам он это не подтвердил, с его слов кофе не было более темным, чем обычно - следовательно пережарки тоже нет! Сейчас каждый покупатель из кофейного автомата мнит себя великим знатоком кофе, я не против. Если у кого есть реальные пожелания и комментарии я тоже не против, только зачем писать на форум то, что вы сами подтвердить не можете по телефону (я про кофе).

Дмитрий, я вам уже говорил про то, что кофе пережаренный

Помимо ингредиентов для Вендинга, заказываю ингредиенты для ХоРеКа. Кофе пришел горелый. Горелый кофе, сложно назвать кофе, тем более если заказываешь элитные сорта, типа Марагаджип или Кения. Клиенты недовольны. Рассматриваю возможность перехода к другим поставщикам.

С ХоРеКой вроде бы дела получше, а вот Премиум в последний раз пришел снова пережаренным (могу сделать фото). Проверял по рекомендациям вашего технолога, когда разламываешь зернышко и смотришь на шелуху

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@prosper,

сыпучесть порошка зависит от физико-химического взаимодействия его компонентов, а на эту связь влияет давление, влажность и температура.

т.к. в среднем, влажность и температура в наших аппаратах является const,

то влиять можно на давление:

меньше сыпать в контейнер, на забивать его доверху, не трамбовать.

порошок сам трамбуется в момент работы динамичных агрегатов.

чтобы почувствовать разницу, насыпьте 1\5 контейнера.

моя рекомендация актуальна только в случае низкой востребованности какого-то порошка.

в другом случае порошок не успевает слеживаться

у меня в больших автоматах немного пьют, не больше половины контейнера обычно засыпано. В колибрах на полную сыплю.

Проблем тоже не вызывает, в колибрах иногда скидываю с боковых приливов, если не досыпаю и все.

Ссылка на комментарий

она решается только двумя способами - больше сахара или больше анти-слеживателей. чем меньше и того и другого, тем вкусней шоколад.

Это- ЕРУНДА!

по -поводу сыпучести шоколада, якобы зто зависит от количества сахара- это бред. В любом шоколаде 54-57% сахара, но они по-разному сыпучи. Значит- не сахар? или 2-3% играют такую роль? ЕРУНДА! И чем Вы можете объяснить сыпучесть(или не сыпучесть)к примеру, молока или сливок( топпигов)? то-же сахаром?

Кстати, сыпучесть так-же не зависит напрямую от количества антислеживателей, которые , да будет Вам известно) в пропорции до 4-5% на вкус никак не влияют, здесь Вы снова не угадали.........

Ваши знания в этом вопросе -очень поверхностны.

Что-бы в этом разбираться надо быть не "Медиком", а пищевиком-технологом.

Дмитрий, извините, что влез в Вашу ветку, но это не выпад в Вашу сторону, просто ненавижу , когда "умники" Покупателям в уши "дуют". И разоблачение "умников" нам обоим пойдёт на пользу.

Не согласны- удалите мой пост.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

а Medic привел свои наблюдения и познания...

Какие там познания? Бредни сплошные! Нахвотался где-то по-вершкам, и сидит порожнякует. Умный такой? Попробуй сам сделай.

.Де Марко мне хоть и конкурент, но он делает реальный продукт, а не языком чешет, и я его за это уважаю.

А сидеть и других учить (хотя сам ни хрена не знает) может каждый, тем более в интернете, когда не ясно кто ты? где ты? откуда? Меня и Де Марко может через сайт найти любой, мы открыты, а вот сидеть неизвестным медиком на Форуме и нести всякую чушь, не неся при этом никакой ответственности- тут ума много не надо

все ошибаются...

согласен, но это не ошибка- это желание показать свои знания, которых нет.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ,ну м.б и так....только все равно топорик закопай ;)

@МультиВенд, а то!!!!!!

я топорик ещё не откапывал, а просто разъяснил свою току зрения.

Дмитрий Де Марко, ещё раз извините за вторжение- , но это не против Вас, и не за меня, это для Ваших и моих Покупателей.

Каким например? Для меня это тоже очень актуально.

Вы в "домашних условиях" вопрос сыпучести не решите, единственное в чём прав медик- можно сыпать 1/2 или 1/3 покета, это надо подобрать самому методом проб.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Свежая порция топинга очень разочаровала. Как будто другой продукт. Очень усилена "пенистость" в ущерб вкусу, растворимости и "натуральности". Клиенты жаловались что "на зубах скрипит" и соленый привкус. Я сам ощущал только некоторое соленое послевкусие и да - плохая растворимость - в пене как будто песчинки (в том числе в итальянских миксерах)... Молочный, чуть сладковатый вкус полностью отсутствует...

Всегда был очень доволен этим топингом и жалоб не слышал. Считаю что правильно подобранное молоко может маскировать средние шоколад и кофе, оставляя хорошее впечатление от напитков и наоборот при плохом топинге все не то...

Ответьте - это случайная ошибка (может это вайтенер с наклейкой топинг?) или сознательное изменение рецептуры? Если последнее очень советую вернуться к прежней формуле.

Коробку брал в фирме в своем городе, сейчас ожидаю прихода заказа от Демарко. Очень надеюсь на "вкус знакомый с детства".

P.S. Пачки в этой партии с чуть более динным кантом сверху и труднооткрываемые.

Ссылка на комментарий

Доброй ночи. Соглашусь с выше сказанным. Я зато латте взял и думаю, вроде соленость какая-то, но потом подумал, что показалось, а значит действительно так, раз здесь тоже жалуются. Да, очень бы хотелось, чтоб все нормально было.

Я тут писал про шоколад 2 почему выдает иногда напиток только с водой и сахаром, а шоколада нет........Ну вот про аппарат думали, про условия где он стоит, а все -таки когда люди берут шоколад, он как-то интересно уходит из бункера......То есть смотришь на лицевую часть бункера -он вроде на 1\3 заполнен, постучишь по нему и думаешь, что все классно, а не тут -то было....достаю бункер, смотрю сбоку, а в нем провал по середине почти до конца, да и еще пустоты образуются где-нибудь по середине шоколада (то есть видна вакуумная полосочка). Вот так. Ну теперь каждый день вечером достаю бункер, трясу как положено и до следующего дня.......

Ссылка на комментарий

У мя пока из старой партии....печально если как в сообщениях выше...

Ждем коментариев производителя, нестабильность вкуса дело плохое.

Еще вот не могу ни где на упаковке найти дату производства топинга, полное отсутствие. Может кто знает секрет размещения ? , поделитесь пожалуйста.

Ссылка на комментарий

Добрый день Друзья!

Каждый из Вас, кто берет наш топпинг может попробовать его на вкус, мы делали это только, что - солености не обнаружено. Пенка и молочный вкус на высоте, я не нахваливаю, этого мы добились за счет 5% увеличения молока в продукте. Всем не угодишь, всегда кому-то соленое, кому-то сладкое. Я Вас уверяю соль мы туда не добавляем)))

Что касается сыпучести Андрей верно подметил, это зависит не от сахара, а от разных показателей ингредиентов- гидроскопичность, дисперсности, структура и проч.

Уверяю Вас, друзья мы очень серьезно подходим к вопросу контроля качества нашей продукции. И мы гордимся тем, что можем дать 100% гарантию качества на всю линейку нашей продукции в течение всего срока годности.

Ссылка на комментарий

Добрый день Друзья!

Каждый из Вас, кто берет наш топпинг может попробовать его на вкус, мы делали это только, что - солености не обнаружено. Пенка и молочный вкус на высоте, я не нахваливаю, этого мы добились за счет 5% увеличения молока в продукте. Всем не угодишь, всегда кому-то соленое, кому-то сладкое. Я Вас уверяю соль мы туда не добавляем)))

Что касается сыпучести Андрей верно подметил, это зависит не от сахара, а от разных показателей ингредиентов- гидроскопичность, дисперсности, структура и проч.

Уверяю Вас, друзья мы очень серьезно подходим к вопросу контроля качества нашей продукции. И мы гордимся тем, что можем дать 100% гарантию качества на всю линейку нашей продукции в течение всего срока годности.

У меня жена всегда в шоколаде с автомата соленость находит. Я никогда не чувствую)

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

Я из-за этой солености шоколад 02 у ДеМарко и брал! На сникерс похоже говорят!!! :-))))

Причем сам шок нормальный, а пенка солоноватая - прикольно!!!

Ссылка на комментарий

Я из-за этой солености шоколад 02 у ДеМарко и брал! На сникерс похоже говорят!!! :-))))

Причем сам шок нормальный, а пенка солоноватая - прикольно!!!

ага! собенно арахис и нугу хорошо удалось сделать в нем))

Изменено пользователем Anton_
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

На самом деле 02 один из лучших шоколадов.

в тройку, даже в пятерку лучших, не войдет! а так да, один из лучших! )

Ссылка на комментарий

<p>

<br />У меня жена всегда в шоколаде с автомата соленость находит<br />
<br /></p><p>
<br />У меня жена всегда в шоколаде с автомата соленость находит<br />
<br /></p>

Дык в состав соль входит не?

<p>

<br />а так да, один из лучших! ) <br />
<br /></p>

Распробовал? Или так и считал кроме как не для автоматов?

Ссылка на комментарий

Входит, но я же ее не чувствую!) и не должен по замыслу производителя, иначе нафига?)

Соли нет в топпинге, в шоколаде она должна быть обязательно, у каждого производителя идет своя пропорция.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика