Перейти к содержанию

Исследование ENEA: экологичная выпечка из кофейных отходов


Рекомендуемые сообщения

Использование отходов обжарки кофе в качестве ингредиента с высокой добавленной стоимостью в выпечке позволит снизить воздействие переработки на окружающую среду на 73%¹ и вдвое сократить затраты компаний на утилизацию. Именно это следует из исследования ENEA, посвящённого экономической и экологической устойчивости утилизации кофейных отходов при обжарке, основных органических отходов от обжарки кофе, которые обжарщики в Италии [...]

Далее

Ссылка на комментарий
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика