Перейти к содержанию

ТА в гаражном кооперативе

Рекомендуемые сообщения

Три года последнему сообщению. Оживлю тему. Гаражный кооператив? Кто пробовал? Вроде есть куча гаражей с мастерами разных профилей, у меня самого 3 2х этажных гаража в ряд. Хочу воткнуть прям на улице под навесом между входами в них.

Saeco 500 GN. Лет 9 автомат простоял на улице около магазина автозапчастей, но после прихода в парк рядом с магазином сетевика-ларёшника, трафик умер окончательно. Принято решение попробовать перевести и поставить в гаражном кооперативе прям рядом с гаражами, благо мне принадлежит 3 в ряд, в 2 этажа с козырьком-балконом на одном из центральных рядов. В гаражах - мастер стекольщик и мастера холодильщики. Также по кооперативу то тут, то там копошаться мастера. Внимание вопрос. Был ли у кого то опыт?

vkd21jy8mism.jpg

В 05.11.2024 в 16:37, bingo сказал:

На вьезде в гаражи есть сервис. там стоит кофейник собственника сервиса. Ну так себе в общем.... :) Баланада...

Так себе это хоть примерно сколько кружек в день? У нас на всех сервисах по кофейнику,причём растворяшки поганые. И стоят по 100 лет...

В 10.11.2024 в 00:26, Юрий_saeco сказал:

Так себе это хоть примерно сколько кружек в день?

была б где нибудь такая информация , вообще было бы хорошо-прочитал, купил автомат, и вперед в потолок плевать лежа на диване....вот тогда точно был бы пассивный доход, о котором все бредят........

Изменено пользователем homeini
  • Нравится 1
В 05.11.2024 в 16:16, Юрий_saeco сказал:

Saeco 500 GN. Лет 9 автомат простоял на улице около магазина автозапчастей, но после прихода в парк рядом с магазином сетевика-ларёшника, трафик умер окончательно. Принято решение попробовать перевести и поставить в гаражном кооперативе прям рядом с гаражами, благо мне принадлежит 3 в ряд, в 2 этажа с козырьком-балконом на одном из центральных рядов. В гаражах - мастер стекольщик и мастера холодильщики. Также по кооперативу то тут, то там копошаться мастера. Внимание вопрос. Был ли у кого то опыт?

vkd21jy8mism.jpg

Фото в красивое, но не факт что про вендинг 😁

Тут только пробовать. 

Недалеко от этого места отстойник дальнобоев. Вроде и столовка рядом есть и шаурмечные. Один отчаянный поставил. Не успевает теперь туда канистры с водой возить

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика