Перейти к содержанию

Из 2 миксера (растворимый кофе) поступает сыпучка, но вода идёт в первый миксер

Максим39

Рекомендуемые сообщения

Все привет!

Не могу понять,  решил подключить последний бокс к рецептурам, добавил туда Раф, добавил рецептуру через de cafe, прр приготовлении высыпает мне в миксер в сухую порцию, а из того где шоколад и молоко поступает вода.

JOFEMAR G23 

IMG-20260208-WA0001.jpeg

20260208_112532.jpg

20260208_112536.jpg

Я пробовал, я меняю нажимаю ок, захожу в этот раздел снова,  опять стоит 3

Если я правильно понял, на 2 валве стоит горячая вода,на 1 миксеры, может поэтому 2 не ставится

Изменено пользователем Максим39
1 час назад, Максим39 сказал:

Я пробовал, я меняю нажимаю ок, захожу в этот раздел снова,  опять стоит 3

Если я правильно понял, на 2 валве стоит горячая вода,на 1 миксеры, может поэтому 2 не ставится

Клапана у вас в параметрах выбраны правильно для G23. Проблема видимо в самом аппарате, такое случается когда записывали с флешки неправильную конфигурацию. В этом случае помогает перепрошивка аппарата.

2 часа назад, TDV сказал:

такое случается когда записывали с флешки неправильную конфигурацию.

Он пишет, что менял через программу Cafe, а значит через ноутбук. Не через флешку. Возможно, проблема в дистрибьюторе. Если раньше этим клапаном не пользовались, могли рассохнуться резинки и вода идёт не туда, куда надо.

Максим39, попробуйте через Ручное управление элементами подать воду на этот миксер. Если опять пойдёт через другой, то проблема, скорей всего, именно в дистрибьютере.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика