Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем добрый день. Подскажите, под проект Дк Подмосковья, использует кто стаканы с логотипом? Глобал и Формация заряжают огромную партию если заказать под СТМ. Мне такие объемы не осилить. 

В 26.03.2026 в 07:38, GV79 сказал:

Всем добрый день. Подскажите, под проект Дк Подмосковья, использует кто стаканы с логотипом? Глобал и Формация заряжают огромную партию если заказать под СТМ. Мне такие объемы не осилить. 

Если это тот проект о котором идет речь, то мои автоматы просто обклеили в ДК. На счет стаканов не думал. А огромная партия это сколько? Обычно беру 9 коробок HB70-210мл, в сезон на пару месяцев хватает.

4 часа назад, ghostsite сказал:

Если это тот проект о котором идет речь, то мои автоматы просто обклеили в ДК. На счет стаканов не думал. А огромная партия это сколько? Обычно беру 9 коробок HB70-210мл, в сезон на пару месяцев хватает.

Ну у нас сейчас три вида оформления стаканов. Первый - наш зарегистрированный товарный знак. Второй - стаканы с логотипом местного краеведческого музея к их 100-летнему юбилею. Третий - местная (вернее местечковая) риэлторская компания запросила разместить их рекламу на стаканах и на автоматах. И вот третий вариант довольно интересный. Они полностью оплачивают стаканы этой партии, мы их размещаем на согласованных точках, и на весь период сотрудничества на  Джеттинах в этих локациях размещаем их рекламу. 

Я пользую стаканы Глобал, причем в разных размерах, они готовы работать от 100 коробок. Формация 65000, причем стаканы только с 80 горлом, почему так не знаю. Мне нужны наши исходные 70.3, 165 мл. 

Ген_надий, где Вы размещаете заказы?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика