Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НО эти криворукие безмозглые дебилоиды перемешали все стаканы, как опытный напёрсточник.

Ваши де... не читают случаем этот форум? )))

Сомневаюсь, а если и читают то мне фиолетово. Операторы страшные люди, им даже отвёртку в руки не даю. :shok:

Кто пользовал уже стаканчики Aristea ?  Хотелось бы отзывы услышать.

Я перешёл с Flo 160мл на Aristea 160мл. Разницы в качестве не ощущаю, зато в цене  :tease:

Мне лишняя штука евро в год не помешает :dance:

Только процесс перехода не очень приятный, так как когда Aristea падает в Flo зазор между стаканами миллиметров 6, как будто пропущен один стакан. А когда наоборот Flo в Aristea зазора почти нет. Тестил на Кикосе момент перехода, иногда ловил запоздалую выдачу стакана и соответственно стакан утыкался в сахарный носик.

По хорошему надо полностью снимать Flo и засовывать Aristea, а оставшиеся Flo допродавать в других автоматах.

Дело долгое и нудное, я поленился так делать и только объяснил операторам как засыпать новые стаканы. НО эти криворукие безмозглые дебилоиды перемешали все стаканы, как опытный напёрсточник.

В итоге техники и я за ними ездят и собирают остатки Flo.

Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

собираешь со всех автоматов фло и добиваешь их в одном автомате. Сколько разница в цене получается?

Порядка 10%, но точные цены и поставщиков называть не буду, у них своя ценовая политика для разных клиентов.

Кто в России производит палочки для размешивания? Для закупки мелким оптом. Разовая закупка на 50 тыс. руб.

Мне предложили размешиватели Мистерия, может кто использовал-расскажите.

Много лет я сам использую итальянские 88мм, неужели отечественных качественных аналогов нет?

• 3 недели спустя...

@Dopla,

года 2 назад ушел с допла, в структуре как будто пузырьки воздуха, и было случаев 7-8 звонков от клиента - берут стакан, а он писает струечкой кофе. эти пузырьки если попадется крупный, то тонкая мембранка получается ужас, в него кофе, а она бац и рвется. были от размера толстой иглы, до большой спичечной головки. вручную перебирал стаканы частенько, еще штук 15 набрал, были и такие в которых просто дырка была. для администраторов  - за базар отвечаю - фотки есть ))

все 2 года на упаксе, стаканы хуже в плане поведения в автомате. то на статике висит(автоматы россо), то зажует-края рваные, плохо закатанные. до ума вообщем не доведенные чуток, но в руке приятнее - крепче они.

в конце ноября, думаю "ну все, с меня хватит" купил FLO. пипеец........ . стаканы и качество и все дела, не знаю как ведут себя в других та. но мои россики на отрез отказываются. при смене туб встают в перекос практически через раз. это ужас, жду пока закончатся, пока идут опять упаксы. и из руки выдачи ныряют в ведро, наполнится так стаканчик кофе и бульк в отходы. у кого россо - также себя фло ведут?? кто чего использует?? ах да не сказал, стаканы 165мл

щас попробую аристи пробно купить

россо только один, но фло самые безпроблемные были. Еще вендорпласт хорошо себя показал (вендекс продает). С доплой проблемки были, но дрявые не попадались. Упакс не пробовал и желания вообще нет их пробовать. 

В очередной раз расстроили фло вендомат - первый раз (правда почти год назад) был брак - тупо овальной формы в середине тубы стаканов 5-6, а сейчас оказались вонючие - точнее весьма ощутимый запашок пластмассы. Сначала грешил на воду застоявшуюся, но нет - стаканы оказались. На той точке перешел на бумажные, ибо в конторе помнят про первый случай.

Сегодня в одном автомате выпал такой стакан

Работать на Ристоре и экономить на стаканах... не подобрать слова даже!

Это как в костюме от Хьюго Босс заходить в Пятерочку )

Надо было указать, но я не в своем автомате брал кофе :ggg:   :coffee:

У меня Vendorplast такого чуда никогда не было за все время работы с ними.

Надо было указать, но я не в своем автомате брал кофе :ggg:   :coffee:У меня Vendorplast такого чуда никогда не было за все время работы с ними.

Да уж, уточняй! А то Дональд Трамп напишет "сегодня вышел из рено логан", а окажется, что это он на такси приехал! ))

Кстати, на фло была похожая бодяга и тогда я тоже перешел на вендорпласт, но... с ним в последне время что-то не ладное! Похоже тоже на пластике стали экономить, внутренняя часть стаканана на белая, как раньше, а коричневатая! Тоньше стали и стопка ниже на 1,5 стакана! Это волнами происходит... Все начинают халтурить! А что еще впереди нас ждет!?

У меня на фло такое периодически возникает: ещё терпимо когда тонкие стаканы, но вот когда от них запах галимого пластика, вот тогда и начинаю звонить поставщику с вопросом- в чем может быть дело...в ответ давайте заменим, еще никто не жаловался...вот и приходится уже подыскивать что-то другое.

Сегодня на венеции обнаружил, что стаканчики вендорпласт из последней партии, просто вываливались из держателя, когда наливался чай!

Пля, ну что за экономия? Совсем дохленькие стаканчики стали, а ведь выбрал вендорпласт, так как были толще и тяжелее фло! Теперь думаю, что проверю при закупке эти стаканы и если такие же, то придется искать альтернативу!

@Ясный, у них же вроде только палки были, причём каких-то экстравагантных цветов и по итальянской цене... Что-то изменилось?

Развешиватели Тюмень и производит белого и коричневого цвета. Цены дешевле итальянских. Но мы покупаем много, может поэтому и цена "вкусная"

Использовал стаканчики Эксперт 160мл в нектах колибри иногда давал по 2 стакана а иногда вообще не давал но это не часто было можно в принципе их использовать,знакомый продал доплу по хорошей цене из старых запасов проблем с ними вообще нет!

@Ясный,

Развешиватели Тюмень и производит белого и коричневого цвета. Цены дешевле итальянских. Но мы покупаем много, может поэтому и цена "вкусная"

как они скреплены между собой в кассетах - бумажка плотная /при загрузке без гемора?/?

цены на ингредиенты намвашем сайте актуальны?

Плотная бумага скрепляет по 50 штук размешиватели. В блоке 10 таких палеток. В коробке - 6000 штук. Цены на сайте нашем неактуальны. Скоро сайт переделаем.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика