Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я вот усладом конкретно недоволен.

100кг едва слил. задолбался комки ломать. весь просто слежавшийся и затвердевший. в автоматах аналогично. постоянно комки были.

проблем нет со сладким сахаром и CSM. беру последний, т.к. степень его растворяемости весма высока, в то время как услад плохо растворялся в корейцах.

esc, поддерживаю, я вообще стремлюсь чтобы напитки были из максимально натуральных продуктов, я считаю что это залог вкусного и качественного напитка и как следствие лояльность клиента, хотя сладкий сахар и удобней.

Услад используют очень многие, но если сахар отсыревший, то это беда особенно для колибри.

я сладкий не использую. CSM беру.

вкус не портит. и проблем не знаю с начала сезона по всяким забиваниям носиков и т.п.

прихочу, забираю выручку и ухожу. а раньше постоянно мыл, сушил, скоблил. доставало.

у меня нет проблем с его слеживанием. у кикошек носики чистить не нужно. уже 4-й месяц все путем.

далее в самсунгах при усладе постоянно забивалась воронка и верх миксера (корка из сахара оразовывалась) с этим такого нет.

я доволен. трачу меньше времени на обслугу.

а раньше только и бегал промывал все это дело.

Цитата
Сладкий сахар сильно портит вкус исходного напитка.

Мое личное мнение!

Ничуть не портит! (мое мнение).

Только "Сладкий сахар", однозначно!

• 1 месяц спустя...

Предыстория - аппарат стоит на мойке, постоянно от влажности комкается сахар, как следствие - в стаканчик не попадает, клиент недоволен.:lol: Итог - ездим каждые 2 дня чистить, понятное дело, такой расклад не нравится.

Один добрый человек посоветовал кинуть в бункер с сахаром сушеный перчик (длинный такой, чили), вроде как, он в себя влагу соберет, сахар будет спокойно высыпаться.

Как мы искали этот перчик по овощным рынкам - это надо было видеть:))) Нашли! Кинули 2 штучки, ждем результатов. А результаты все те же. Сахар в стаканчик не сыпется. Так что чушь это полная, и если кто-нибудь с таким советом столкнется, не ищите перчик, не тратье время, все равно не поможет.

Ктати, нам в итоге стало полегче, когда разные виды сахара использовали (искали, естественно, помельче), и один действительно выдерживал в рабочем режиме дня 4...

рекомендую CSM я пока проблем не знаю, беру в валео.

Все. как расстался с усладом так больше нет ни комков, ни недовольных клиентов.

Автомат с подогревом контейнеров?

Русский сахар более менее на МОЙКАХ В КОЛИБРИ.

Но мне кажется посещать автомат 2 раза в неделю полюбому нужно. Это моё мнение не навязываю.

Похоже вы не одиноки в беде колибри на мойке. В моём случае каждый раз чистка носика механически "Русский сахар" посещение 2 раза в неделю, вроде с сахаром порядок.

натолкнулса на такую статью...

http://www.infovending.ru/news/companyes/81.html

• Дмитриев Сергей, 22.09.2005 07:31
    В Перекрестке "Услада" действительно 28, а вот аналогичный сахар под их торговой маркой "Перекресток" - 18 рублей. В розницу. Для всех желающих. Покупать при этом что-либо у Валео или ВендЛэнда не обязательно. :-)

пробовал?? кто нить ??[/code]

Цитата
в Метро сахар ARO 22 руб. за кг. - вполне приличный сахар, не комкуется.

просто я вот например сыплю "усладу" но возник перебой временный в сахоре и незнаю чем заменить, пробую все подряд, некоторые даже получаются "несладкие" :)

некомкуется это только один вопрос, еще бы сладкий был....

если так то я хоть се дня в метро рвану

сахар Услад, дело в том что покакой то непонятной причене, в Нижнем Новгороде его не продают во сяком случае я не могу найти, а перебой в том что видимо мало закупил ))

честно говоря понадеялса что найду у себя в городе

Цитата
  Цитата
в Метро сахар ARO 22 руб. за кг. - вполне приличный сахар, не комкуется.

просто я вот например сыплю "усладу" но возник перебой временный в сахоре и незнаю чем заменить, пробую все подряд, некоторые даже получаются "несладкие" :lol:

некомкуется это только один вопрос, еще бы сладкий был....

если так то я хоть се дня в метро рвану

очень даже сладкий! :oops: не переборщи, а то у клиентов слипнется кое что! :(

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика