Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Axel, толщина металла в ящиках какая? У нас люди любят подколупывать отверточками крышки так, что язычки и сердцевины замков слетают на раз-два. Еще любят выгинать пластину (тянут за ящик в разные стороны), она деформируется и ящик потенциально можно снять с быльца. Я не знаю, может у Вас, ребята, замки и хорошие, но у меня везде висят только навесные :)

толщина металла от 1,5 до 2 мм. Подколупать не возможно, т.к. дверь блока загнута по периметру и имеет борта вогнутые во внутрь блока. Кроме этого язычки замков защищены пластинами ответной части, так что отверткой никак не подлезть. Вариант - только болгаркой распилить, но шумно будет ;)

Выгнуть и оторвать пластину от блока тоже не получится, т.к. слишком металл толстый и крепится пластина к креслу на 3-х мощных болтах

Навесные конечно тоже вариант, но уж слишком брутально выглядит :)

фото плиз,вашего варианта,,

теперь для этого и провод от кресла надо с другим штепселем?

провод тот же, только нужно перепаять разъем под экселер. Работа с паяльником на 3-5 минут :)

Изменено пользователем Axel

Вот фото моего "пилотного" ящика, не судите строго :)

Металл - 2 мм. Изначально ящики делал без навесных замков, но были попытки взломов в некоторых местах.

Пришлось сделать немного брутальным :)

Купюрники использую без купюроукладчиков, все складывается внизу ящика.

post-17139-0-83964100-1361817165_thumb.j

post-17139-0-85837900-1361817166_thumb.j

post-17139-0-13994300-1361817168_thumb.j

post-17139-0-90258900-1361817168_thumb.j

post-17139-0-47459200-1361817169_thumb.j

Изменено пользователем light2012

Вот фото моего "пилотного" ящика, не судите строго :)

Металл - 2 мм. Изначально ящики делал без навесных замков, но были попытки взломов в некоторых местах.

Пришлось сделать немного брутальным :)

Купюрники использую без купюроукладчиков, все складывается внизу ящика.

Судя по фото, ящик миасановский. Вы из Днепра? ;)

Да, это Женин ящик (из Миасана). Мы его немного укрепили, кое-где размеры под себя делали.

Да, мы из Днепра :)/>

Изменено пользователем light2012

Как и обещал выкладываю фотки анти-вандального блока моей разработки. Удалось собрать и вместить всю начинку - все работает :)

Купюроприемник установил с укладчиком на 600 купюр. В целом блок получился отличный. Он стал компактнее раза в два от стандартной серии CS. Доступ к купюрнику, счетичку и микрикам через дверь на лицевой части блока. Однако, есть и косяки. Самый серьезный - крепление к раме кресла. Конструктор видимо меня не понял и сделал пластину крепления блока сверху подлокотника :) Смотрится конечно ужасно! По задумке пластина крепления должна проходить под подлокотником (в отверстие боковины). Пластину конечно нужно переделать. Замки будут заменены на другие с трубчатым ключом. Из новшеств: решил заменить штепсель сигнального провода, идущего от кресла к блоку на более надежный экселер.

Идея интересная, но лучше пустить крепление под ручкой, так будет красивее. И Есть замечание по замкам, нормальной силовой отверткой их вполне реально провернуть.

Идея интересная, но лучше пустить крепление под ручкой, так будет красивее. И Есть замечание по замкам, нормальной силовой отверткой их вполне реально провернуть.

ПОВТОРЮСЬ!!! для тех, кто живет в антивандальном корпусе;)

Замки будут установлены с трубчатым ключем. Крепление будет под подлокотником:)

Как и обещал-отписываюсь на форуме по вопросу поиска поставщика ящиков для Випвендинга. Найти поставщика, который сможет сделать ящик за 2000р. я не смог. Большинство ответило, что не могут прочитать документацию Випвендинга в формате Автокад. Таких производителей Випвендинг считает маленькими и несерьезными. У них нет современного оборудования и используется в основном ручной труд. Крупняку такой заказ оказался неинтересен. Есть те кто отказался без объяснения причин. Но я еще буду продолжать поиски из спортивного интереса.

Изменено пользователем Massagevending

Как и обещал-отписываюсь на форуме по вопросу поиска поставщика ящиков для Випвендинга. Найти поставщика, который сможет сделать ящик за 2000р. я не смог. Большинство ответило, что не могут прочитать документацию Випвендинга в формате Автокад. Таких производителей Випвендинг считает маленькими и несерьезными. У них нет современного оборудования и используется в основном ручной труд. Крупняку такой заказ оказался неинтересен. Есть те кто отказался без объяснения причин. Но я еще буду продолжать поиски из спортивного интереса.

мой совет, не стоит тратить время, т.к. все равно у Евгения найдутся сто причин не отдать тебе кресла;)

что касаемо чертежей, практически любой чертеж можно конвертировать в нужный формат для резака

а нормальные конструкторы еще и дублируют чертежи в pdf для просмотра

мой совет, не стоит тратить время, т.к. все равно у Евгения найдутся сто причин не отдать тебе кресла;)/>

что касаемо чертежей, практически любой чертеж можно конвертировать в нужный формат для резака

а нормальные конструкторы еще и дублируют чертежи в pdf для просмотра

Зря вы так Axel - я бы с удовольствием отдал бы эти 2 кресла, если бы мне нашли предсказанную стоимость за 2000руб, тем более, что Massagevending оказался очень разумным и понимающим парнем - он мне в переписке сразу сказал, что нужно вначале сделать партию по такой цене в 100шт, а потом уже бонус в виде 2 кресел.

Касательно программы Автокад или формата DXF - это САМЫЙ распространенный формат в котором делают конструкторскую документацию. Если на предприятии не стоит программа Автокад - это не серьезно. Однако, не смотря на это я попросил текущий завод переделать ВСЮ документацию в обычный JPEG и отправил ее снова Денису (Massagevending), но к моему РЕАЛЬНОМУ сожалению не нашлось предприятия которое сделало бы по такой цене.

Честно признаться, я расстроен.

Евгений, надеюсь ящик у вас на выставке будет показан. Хочется посмотреть, т.к. то что я увидел на чертеже мне лично не очень нравится, хотя я может не разобрался до конца в конструкции-чертежи не смотрел лет 15 уже.

Зря вы так Axel - я бы с удовольствием отдал бы эти 2 кресла, если бы мне нашли предсказанную стоимость за 2000руб, тем более, что Massagevending оказался очень разумным и понимающим парнем - он мне в переписке сразу сказал, что нужно вначале сделать партию по такой цене в 100шт, а потом уже бонус в виде 2 кресел.

Касательно программы Автокад или формата DXF - это САМЫЙ распространенный формат в котором делают конструкторскую документацию. Если на предприятии не стоит программа Автокад - это не серьезно. Однако, не смотря на это я попросил текущий завод переделать ВСЮ документацию в обычный JPEG и отправил ее снова Денису (Massagevending), но к моему РЕАЛЬНОМУ сожалению не нашлось предприятия которое сделало бы по такой цене.

Честно признаться, я расстроен.

Конечно, Евгений, я бы тоже стал бы классным парнем, если бы в переписке вам отдал контакты завода за спасибо;)

Возможно, так бы я и поступил, но меня остановило ваше отношение к клиентам

И смущает еще то, что вы поменяли по ходу правила игры, хотя за язык никто вас не тянул

Axel, согласен с Вами. Однако поймите, что сделать пробный образец и получить 2 кресла стоимостью больше 100тыс рублей может любой :) Важно сделать партию на 100шт за указанную стоимость, после этого я готов отдать 2 кресла. Считаю, что это существенно, чтобы исключить всякого рода недопонимание.

Axel, а вообще приходите также на выставку. Буду рад с вами познакомиться. Обсудим все вопросы, может даже пропустим по бокалу красненького, вы расскажите по подробнее все ваши чаяния.

Кстати, привет из Киева )

Axel, согласен с Вами. Однако поймите, что сделать пробный образец и получить 2 кресла стоимостью больше 100тыс рублей может любой :) Важно сделать партию на 100шт за указанную стоимость, после этого я готов отдать 2 кресла. Считаю, что это существенно, чтобы исключить всякого рода недопонимание.

Axel, а вообще приходите также на выставку. Буду рад с вами познакомиться. Обсудим все вопросы, может даже пропустим по бокалу красненького, вы расскажите по подробнее все ваши чаяния.

Кстати, привет из Киева )

Евгений, я же вам писал, что такие "комбинации" меня не устраивают. Я Вам делаю 2 образца по вашим чертежам, подтверждаю стоимость, и если вас все устраивает, то после получения 2-х новых массажных кресел знакомлю вас с производством. Другие варианты, предложенные вами не устраивают.

На выставке буду, обязательно подойду к вашему стенду.

В Киеве рекомендую попасть в Киево-Печерскую Лавру, прогуляться по Андреевскому спуску и съездить в музей Пирогово

Да, я всегда посещаю Лавру, когда бываю в Киеве. Привожу от туда освященный кагор Массандра ) правда в этот раз его не было, взял олеандру )

А что мы будем делать, если ваш производитель на партию в 100 шт не даст цену такую же как на пробные образцы? Вы вернете нам 2 кресла?

Да, я всегда посещаю Лавру, когда бываю в Киеве. Привожу от туда освященный кагор Массандра ) правда в этот раз его не было, взял олеандру )

А что мы будем делать, если ваш производитель на партию в 100 шт не даст цену такую же как на пробные образцы? Вы вернете нам 2 кресла?

Евгений, вы так любите давать гарантии;) Я даю вам гарантию: цена партии в 100 штук будет в расчете за единицу не больше изготовленного образца.

Я не понимаю одного, вы как продавец кресел, продавая оптом партию кресел цену снижаете или повышаете?

В любом случае, нужны чертежи, чтобы на производстве обсчитали цену изготовления. Возможно, что у вас такой мудреный блок, что в 2-2,5 т.р. и не впишется

Саша, ну так я и о чем толкую! Как вы могли голословно утверждать, что цена модуля 2000рублей максимум и я такой-сякой делаю накрутку в 2 раза, даже не видя изделие! Теперь понимаете о чем я говорю?

По сути. Я рад, что вы гарантируете, что цена на партию в 100шт не измениться, но если это произойдет, то чего мы будем делать? Получится, что я просто так отдал 2 кресла.

Саша, ну так я и о чем толкую! Как вы могли голословно утверждать, что цена модуля 2000рублей максимум и я такой-сякой делаю накрутку в 2 раза, даже не видя изделие! Теперь понимаете о чем я говорю?

По сути. Я рад, что вы гарантируете, что цена на партию в 100шт не измениться, но если это произойдет, то чего мы будем делать? Получится, что я просто так отдал 2 кресла.

Предлагаю отправить эти два кресла мне. А после дела решим кому их передать:)

Я голословно НИЧЕГО и НИКОГДА не заявлял, Евгений! Напомню, что мой антивандальный блок мне обошелся в 2000 руб. Посмотрите предыдущие посты. И если Вы боитесь за свои кресла, то я готов с вами подписать договор на поставку 100 штук с фиксированной ценой от моего ИП. Такой вариант устроит?

А просто вы ничего никогда не отдаете, это все знают;)

Предлагаю отправить эти два кресла мне. А после дела решим кому их передать :)

не возражаю, если Евгений оплатит перемещение кресел;)

Не думаю я что Евгений будет обманывать. Зачем ему это да и позор будет страшный-удар по имиджу огромный. Уверен что он бы отдал из без проблем, тем более ему они не в 100 бы обошлись а в 2 раза дешевле.

Не думаю я что Евгений будет обманывать. Зачем ему это да и позор будет страшный-удар по имиджу огромный. Уверен что он бы отдал из без проблем, тем более ему они не в 100 бы обошлись а в 2 раза дешевле.

У нас имидж и репутация - это пустые слова, к сожалению. Такова российская действительность...

Продис - наверно лучшая из всех компаний ,с которыми мне приходилось иметь дело в вендинге.

Изменено пользователем chill will

Продис - наверно лучшая из всех компаний ,с которыми мне приходилось иметь дело в вендинге.

И чем же? расскажите-интересно.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика