Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

А просто вы ничего никогда не отдаете, это все знают;)/>

;)/>

Александр, напрасно вы так на меня наговариваете. Уж поверьте я очень многое отдаю в жизни, много помогаю людям по возможности и по силам и делаю это с большой любовью, ничего не требуя взамен. Вот, к примеру к весне мы будем копить деньги на детскую площадку для Елецкого дома ребенка, это около 100.000руб. И пожертвую я эти деньги с особой радостью и счастьем. Может быть тоже хотите принять участие? И эта лишь маленькая толика материального того, что я ОТДАЮ. Я не считаю себе каким то гуру или жутко просвященным, но поверьте я знаю, что значит отдавать тому, кто в этом нуждается. НО! Не стоит приравнивать бизнес и благотворительность, в бизнесе мы зарабатываем деньги.

И что за бред " это знают все". Что знают? Кто все? У меня иногда складывается впечатление, что вы на какой то своей волне или внеадеквате. У вас монолог!

Даже вот сейчас пишу и понимаю, что вы все равно ничего не поймете...

По нашему делу - покупать я буду только на заводе. Давайте решайтесь, тут же все просто, если завод не даст нужной цены или сделает не то, что нужно вы вернете нам обратно 2 кресла. Все справедливо. Все честно.

И что за бред " это знают все". Что знают? Кто все? У меня иногда складывается впечатление, что вы на какой то своей волне или внеадеквате. У вас монолог!

подписываюсь под каждым словом!

за более чем 2 года в массажном вендинге не слышал ничего такого про випвендинг! и даже наоборот, компания позиционируется очень высоко и имидж Евгения, как продавца очень высок, как высоки и их цены ) но убеждаюсь (по б/у креслам, что это обосновано), т.к. кресла от випа производят наилучшее впечатление!

и про монолог очень верно подмечено! ;)

по делу: пока что ситуевина такова - есть предложение 2 кресел за контракт за 100 блоков по 2тр и всякие предположения про неисполнение обязательств по выдаче этих кресел не канают, т.к. еще никто не выполнил этот заказ! а уж после разберем ситуацию!

но у меня нет и грамма сомнения, что Евгений выполнит своё обещание и думаю, что даже с потерей 2 кресел, он все равно останется в плюсе и только выиграет от этой ситуации!

Изменено пользователем WIND

Александр, напрасно вы так на меня наговариваете. Уж поверьте я очень многое отдаю в жизни, много помогаю людям по возможности и по силам и делаю это с большой любовью, ничего не требуя взамен. Вот, к примеру к весне мы будем копить деньги на детскую площадку для Елецкого дома ребенка, это около 100.000руб. И пожертвую я эти деньги с особой радостью и счастьем. Может быть тоже хотите принять участие? И эта лишь маленькая толика материального того, что я ОТДАЮ. Я не считаю себе каким то гуру или жутко просвященным, но поверьте я знаю, что значит отдавать тому, кто в этом нуждается. НО! Не стоит приравнивать бизнес и благотворительность, в бизнесе мы зарабатываем деньги.

Даже вот сейчас пишу и понимаю, что вы все равно ничего не поймете...

По нашему делу - покупать я буду только на заводе. Давайте решайтесь, тут же все просто, если завод не даст нужной цены или сделает не то, что нужно вы вернете нам обратно 2 кресла. Все справедливо. Все честно.

Монолог (от др.-греч.μόνος — один и λόγος — речь) — речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога (источник Википедия) Евгений, опять какая-то неувязочка получается ;)

Про помощь нуждающимся оставьте это при себе, благое дело, только не надо на каждом переулке об этом хвастаться. Помогаю и буду помогать, рекомендации кому помогать, мне не нужны.

Цитирую ваши предыдущие посты:

Отправлено 01 February 2013 - 10:51

Axel, я могу вам отдать конструкторскую документацию под ваше честное слово - если вы мне найдете производителя, который сделает модуль за 2000руб./шт. - я вас еще отблагодарю. Я смотрю вы эксперт по всему дешевому. Вдруг Вам повезет.

Отправлено 01 February 2013 - 20:20

Готов предложить Вам 2 (ДВА) массажных кресла в подарок, если вы найдете нам достойного производителя, которого мы не смогли найти в Центральном федеральном округе. Важное условие: это должна быть серьезная компания, с цехами. квалифицированным персоналом, а не дядя Ваня в гараже. Нам нужен качественный продукт

Нет здесь ни одного слова о том, что кресла передаются после изготовления партии в 100 штук.

Евгений аргументирует тем, что его хотят обмануть. Мол, жаждущий наживы Axel сделает образцы за нужную цену, вступит в сговор с производителем, получит кресла и исчезнет. Вообщем, полноценный сценарий для остросюжетного фильма получается :).

Мой аргумент следующий: когда человек по ходу договоренностей меняет правила игры, пытаясь таким образом, уйти от взятых ранее обязательств, то грош цена таким заявлениям, и доверие к этому человеку равно нулю.

Притом, замечу это уже не первый случай ;)

Евгений, напомнить вам еще про один эпизод?

Так вот, утром деньги (кресла), вечером стулья (контакты) производителя. Уточню для всех, после одобрения Евгением опытных образцов, сделанных на этом заводе.

Изменено пользователем Axel

Так вот, утром деньги (кресла), вечером стулья (контакты) производителя. Уточню для всех, после одобрения Евгением опытных образцов, сделанных на этом заводе.

Самуил предлагал классный вариант быть третьей стороной и пока подержать кресла у себя! ;)

ну и дела, я думал такой срач только в ЖЖ бывает.

господа перестаньте бить себя пяткой в грудь и доказывать всем какой у вас ум честь и совесть. остыньте, посмотрите на улицу- там же весна ,солнышко. давайте жить дружно :flower: :flower:

• Отлично 1

Axel, не начать ли Вам продавать эти самые блоки напрямую вендорам? В какую цену встаёт усиленный блок, полностью готовый к работе?

планирую продавать всем желающим. Сейчас опытные образцы на стадии финальной доводки. Как только буду готов, сразу оповещу и буду формировать заказы

И чем же? расскажите-интересно.

Сервисом и просто человеческим отношением,советами в плане организации кресельного бизнеса.,Я имел опыт с порядка 10 вендинговыми компаниями (по креслам кроме продиса только с одной).В сравнении с ними Продис очень выделяется.

Axel, не начать ли Вам продавать эти самые блоки напрямую вендорам? В какую цену встаёт усиленный блок, полностью готовый к работе?

поддерживаю! возьму десятки штук! но скорей всего не дождемся...

!

Всем привет! Ребят, подскажите что за фирма "MagicRest" и как выйти на их руководство!?

СПАСИБО!!!

а почему именно они заинтересовали?

Да не то чтобы заинтересовали! У них в нашем городе есть кресла! И они постоянно, то сломаны, то еще что нибудь с ними! Вот хочу созвониться пообщаться, может возьмут техником-оператором на сеть кресел! Идея в этом!

Контакт руководителя есть, но хотел узнать на форуме отзывы и мнения о фирме! Как то так!

Ну так что! Кто что слышал? Кто что знает?

Да не то чтобы заинтересовали! У них в нашем городе есть кресла! И они постоянно, то сломаны, то еще что нибудь с ними! Вот хочу созвониться пообщаться, может возьмут техником-оператором на сеть кресел! Идея в этом!

понятно :ggg:

www.magicrest.ru/contacts

:good: капитан!!!

Да нашел я уже контакт! Просто хотел узнать что за фирма! :-)

вы же сами всё описали! ) продают дорого, обслуживают плохо, сливают плохое б/у

102 кресло у них не дорого стоит.

Недорого? На сайте 45 при покупке от 10шт.

Изменено пользователем Massagevending

я купила 20шт за 42тыс.. Когда мне предложили вандалоустойчивый купюрник за 20тыс - жаба задавила...

Сломалось 2 месяца назад кресло - сгорел трансформатор. Позвонила в СМАРТ, они говорят - посылай кресло. Еле их уговорила, что мы сами заменим трансформатор, а неисправный транс-р отправим на замену. Отправила почтой России. Коробка - 60руб, доставка - 300руб. Прошло 1,5 месяца...Сегодня мне посылка вернулась, так никто на почте в Москве её не забрал. Ещё за возврат заплатила 150руб. Как это понимать? А если бы я кресло отправила? Вывод один - не рассчитывать ни на какую гарантию. Я бы на месте поставщиков кресел хотя бы продавала своим клиентам зап.части без торговой наценки, как вариант - вместо ремонта. Для многих это было бы хорошим решением.

я купила 20шт за 42тыс.. Когда мне предложили вандалоустойчивый купюрник за 20тыс - жаба задавила...

Сломалось 2 месяца назад кресло - сгорел трансформатор. Позвонила в СМАРТ, они говорят - посылай кресло. Еле их уговорила, что мы сами заменим трансформатор, а неисправный транс-р отправим на замену. Отправила почтой России. Коробка - 60руб, доставка - 300руб. Прошло 1,5 месяца...Сегодня мне посылка вернулась, так никто на почте в Москве её не забрал. Ещё за возврат заплатила 150руб. Как это понимать? А если бы я кресло отправила? Вывод один - не рассчитывать ни на какую гарантию. Я бы на месте поставщиков кресел хотя бы продавала своим клиентам зап.части без торговой наценки, как вариант - вместо ремонта. Для многих это было бы хорошим решением.

кресло им нужно до дверей направлять, по-другому никак.

• Отлично 1

что мы сами заменим трансформатор, а неисправный транс-р отправим на замену. Отправила почтой России. Коробка - 60руб, доставка - 300руб. Прошло 1,5 месяца..

А новый-то хоть прислали?

Сгоревший можно перемотать в телеателье.

При большом количестве кресел стоит иметь ряд запчастей в наличии. Или знать где их достать....

Изменено пользователем Самуил

Не ну надо было сообщить в смарт где и что забирать, № отправления. Короче теребить их. А вообще атм стоит такой трансформатор что его можно на рынке купить или заказать перемотку в телеателье.

Изменено пользователем Massagevending

А новый-то хоть прислали?

Нет конечно, СМАРТ же писал в предыдущих постах, что нет доверия к нам...Трансформаторы то мы нашли, с этим нет проблем. Сложнее будет, если сгорит уникальная плата.

Нет конечно, СМАРТ же писал в предыдущих постах, что нет доверия к нам...Трансформаторы то мы нашли, с этим нет проблем. Сложнее будет, если сгорит уникальная плата.

СМАРТ и выезжает по продажам за счет цен, а сервис сильно "хромает"

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика