Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Кресло установили. Пришло обычное 28, без усиленного блока, но с монетником, который мы не заказывали. Цена около 44 с доставкой.

Уважаемые поставщики! Куплю два новых кресла марки irest 102, с русским переводом на подлокотнике. Предлагайте цену.

Изменено пользователем Клан

окончательно разочаровался в "Стиль-АВС". По факту заказа через сайт не перезванивают, на электронные сообщения не отвечают, трубку берут через раз. Или проблемы с кадрами, или с управлением компанией в целом. В общем, больше там ничего заказывать не буду.

окончательно разочаровался в "Стиль-АВС". По факту заказа через сайт не перезванивают, на электронные сообщения не отвечают, трубку берут через раз. Или проблемы с кадрами, или с управлением компанией в целом. В общем, больше там ничего заказывать не буду.

Беда в том, что иногда нужное есть только у них.

давно писал тут о таком отношении к клиентам с их стороны...

давно писал тут о таком отношении к клиентам с их стороны...

Когда приезжаешь лично,то проблем особо нет. В отделе сервиса - Алексей Крейберг. Рекомендую всем. А отдел продаж, он и в Африке отдел продаж.Если коробками купюрники не берешь, то и вправду никому неинтересен.

Когда приезжаешь лично,то проблем особо нет. В отделе сервиса - Алексей Крейберг. Рекомендую всем. А отдел продаж, он и в Африке отдел продаж.Если коробками купюрники не берешь, то и вправду никому неинтересен.

интересно, кто это у них купюрники коробками берет

думаю, обычные вендоры, заказывающие по 1-2, 3,4 шт, в совокупности берут много больше, чем один крупный клиент. А с таким наплевательским отношением стиль теряет покупателей. Только в своем городе знаю несколько вендоров, которые отказались от покупок в стиле-АВС. Как и я.

На кого махнул...?

замки и купюрники теперь покупаю у местных, где они берут - не интересовался. Замки дороже на 10-15 рублей, купюрники на 150-200р. С учетом доставки то на то и выходит. Но при этом не сталкиваюсь с отсутствием сервиса и получаю нужное в тот же день, когда обратился. Я доволен.

Огромное спасибо смартплату за то что прислали накладки на кнопки. И самое главное не дибильной почтой россии а быстрой и беспроблемной службой доставки=)

Огромное спасибо смартплату за то что прислали накладки на кнопки. И самое главное не дибильной почтой россии а быстрой и беспроблемной службой доставки=)

Пожалуйста!:)

Анна.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь приобретал усиленные блоки от смарта, какие отзывы? Заказал три штуки.

Хорошие блоки-у меня уже их 23 штуки. буду только их покупать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика