Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Денис, лучше изначально договорится с новичком, чтобы не было перегибов с предложением по аренде ;)

конкурентов нужно знать в лицо

Это не конкурент-я этот email видел на сайте местном-она просила ей прислать всякие предложения по бизнесам разным без вложений с высокой прибылью. и видимо ничего не пошло. так и здесь будет. а одного конкурента я знаю-хороший мужик. есть еще один-его не знаю.

Изменено пользователем Massagevending
  • 2 недели спустя...

Пришли кресла 102 от випвендинга на накладках на кнопки написан их сайт.

дибилизм какой то, потому что он вообще там не нужен.

Кто подскажет, как можно его убрать? чем замазать или придется накладки менять?

У Смарта такая же реклама, но на боковинах. Так же считаю, что она там лишняя. Могу посоветовать Вам вернуть кресла обратно Випу, либо брать плату за рекламу их на ВАШИХ креслах. Заклеить наклейкой не пробовали?

Пришли кресла 102 от випвендинга на накладках на кнопки написан их сайт.

дибилизм какой то, потому что он вообще там не нужен.

Кто подскажет, как можно его убрать? чем замазать или придется накладки менять?

Мне кажется, это как купить машину "Форд" или т.п. и удивляться, что там есть логотипы "Форда".

Мне кажется, это как купить машину "Форд" или т.п. и удивляться, что там есть логотипы "Форда".

Ну да, один и тот же автомобиль с разным логотипом.

точнее - как купить Форд, на котором наляпаны логотипы компании, продавшей этот Форд... а таких компаний множество... и рекламируют они в первую очередь себя и свои услуги

Нет, Самуил вы не правы, если я покупаю машину или телефон. мне пофиг что там пишут по большому счету, если конечно это не убого выглядит.

Но, когда я покупаю технику для бизнеса. при том, что стоимость это техники относительно небольшая, и доступна любому желающему, то это может испортить мой бизнес.

Любой арендодатель после этого может сам себе купить кресло, если у него появится желание.

Просто большинство людей купивших у них кресло, все равно уберет эту надпись и это испортит внешний вид нового кресла.

Могли бы просто спрашивать не против ли клиенты если на их креслах будет реклама випвендинга или сделать разные цены на кресла с рекламой и без.

У Смарта такая же реклама, но на боковинах. Так же считаю, что она там лишняя. Могу посоветовать Вам вернуть кресла обратно Випу, либо брать плату за рекламу их на ВАШИХ креслах. Заклеить наклейкой не пробовали?

Я только вчера кресла получил еще ничего не пробовал. накройняк закрашу их или накладки на кнопки поменяю.

на креслах мне тоже не нравятся надписи, ПРОДАЮЩИХ КОМПАНИЙ, а не производителей, как в случае с Фордом! и это реклама ПРОДАЮЩЕЙ КОМПАНИИ, которая действительно может подпортить дела!

у меня на кофениках не написано Сиба или Вендекс, а просто марка аппарата, так и на креслах пусть пишут Irest! со Смартом то еще полбеды, а вот у виповских прям на накидках!

Изменено пользователем WIND

на креслах мне тоже не нравятся надписи, ПРОДАЮЩИХ КОМПАНИЙ, а не производителей, как в случае с Фордом! и это реклама ПРОДАЮЩЕЙ КОМПАНИИ, которая действительно может подпортить дела!

у меня на кофениках не написано Сиба или Вендекс, а просто марка аппарата, так и на креслах пусть пишут Irest! со Смартом то еще полбеды, а вот у виповских прям на накидках!

А как с вариантом Пежо, которые 4008 и 4007 - перелицованные Митсубиси?

А инструмента в магазинах сколько с логотипами компаний продавцов, но не производителей?

Если бы все, "вендоры", были дилерами данных компаний в вопросе продаж, вопрос данный не поднимался. А вот, если мы занимаемся бизнесом отличающимся от продаж данного оборудования, то на поинт мне фордовский логотип, если моя компания занимается сдачей в прокат данного авто, либо работает в такси, причем продавцов столько же много, как и покупателей. Это тупо ИХ реклама, как продавцов, не больше. И ПРАВИЛЬНО подмечено, арендодатели сами могут проявить желание приобрести кресла самостоятельно, тем самым:

- во-первых, наш бизнес пошатнется;

- во-вторых, их бизнес (продавцы кресел) так же пошатнется, так как нас пошлют;

- В-третьих, додумывайте сами...

Если бы все, "вендоры", были дилерами данных компаний в вопросе продаж, вопрос данный не поднимался. А вот, если мы занимаемся бизнесом отличающимся от продаж данного оборудования, то на поинт мне фордовский логотип, если моя компания занимается сдачей в прокат данного авто, либо работает в такси, причем продавцов столько же много, как и покупателей. Это тупо ИХ реклама, как продавцов, не больше. И ПРАВИЛЬНО подмечено, арендодатели сами могут проявить желание приобрести кресла самостоятельно, тем самым:

в этом есть сермяга... поддерживаю

и не только арендодатели могут заинтересоваться покупкой кресла, но и любой человек, который пользуется креслом или видит рекламу продавца кресел на нём...

Нет, Самуил вы не правы, если я покупаю машину или телефон. мне пофиг что там пишут по большому счету, если конечно это не убого выглядит.

Но, когда я покупаю технику для бизнеса. при том, что стоимость это техники относительно небольшая, и доступна любому желающему, то это может испортить мой бизнес.

Любой арендодатель после этого может сам себе купить кресло, если у него появится желание.

Просто большинство людей купивших у них кресло, все равно уберет эту надпись и это испортит внешний вид нового кресла.

Могли бы просто спрашивать не против ли клиенты если на их креслах будет реклама випвендинга или сделать разные цены на кресла с рекламой и без.

Я только вчера кресла получил еще ничего не пробовал. накройняк закрашу их или накладки на кнопки поменяю.

Между прочим, Евгений Попов не провел опрос на форуме, по-поводу размещения рекламы на деталях кресел. Не знаете, почему?;)

что. еще и на накидках реклама? я еще не смотрел. лежат кресла сложенные. если так то это ваще капздец полный.

я в следующий раз буду покупать только у той фирмы. которая сможет продать кресло без своей рекламы.

Ну на накидках не только Випы пишут. У Мэджиков тоже есть.

Ну вот скоро и появятся кресла без рекламы с добавочной ценой в тысячу-две рублей:)

Если я покупаю форд, я не против того, чтобы на нем было написано форд.

Но если я покупаю форд у какого нибудь автоплюстюмень.

я блин не разу не буду рад, если они у меня краской на капоте набодяжат свою рекламу.

если я покупаю по интернету айфон, и мне пришлют айфон, но он будет весь в рекламе интернет магазина. то я опять же не буду рад. Потому что мне придется менять весь корпус.

Никто блин так не делает или как минимум это должно быть в описании к креслу.

Мне вот эта реклама на... не нужна.

я блин не разу не буду рад, если они у меня краской на капоте набодяжат свою рекламу.

если я покупаю по интернету айфон, и мне пришлют айфон, но он будет весь в рекламе интернет магазина. то я опять же не буду рад. Потому что мне придется менять весь корпус.

можно предлагать скидки, например, минус 5-10 т.р. с кресла, где нанесен логотип продавца

Мейджики опять отметились :) Пишут на своем сайте: "Остерегайтесь подделок". Только они продают настоящий товар, все остальные поставщики продают подделки)

Это конечно не мое дело, но я бы от лица поставщиков (Вип, ТП, Смарт, Продис) попросил прокомментировать это заявление в Irestе

Изменено пользователем Axel

Мейджики опять отметились :) Пишут на своем сайте: "Остерегайтесь подделок". Только они продают настоящий товар, все остальные поставщики продают подделки)

Это конечно не мое дело, но я бы от лица поставщиков (Вип, ТП, Смарт, Продис) попросил прокомментировать это заявление в Irestе

Официальный партнер в России WESTERNLINE Ltd.

Все остальные только говорят, что они официальные партнеры.

Официальный партнер в России WESTERNLINE Ltd.

Все остальные только говорят, что они официальные партнеры.

ничего не слышал про эту компанию. Думаю, что было бы правильным опубликовать Irest компании, которые поставляют кресла в Россию по прямым контрактам

ничего не слышал про эту компанию. Думаю, что было бы правильным опубликовать Irest компании, которые поставляют кресла в Россию по прямым контрактам

господа, не нагоняйте тоску. большинству вендоров кто в теме,глубоко до лампочки кто там официальный поставщик...

post-6334-0-03812000-1379497296_thumb.jp

• Отлично 1

Хочу поблагодарить Евгения Попова и фирму Випвендинг за отзывчивость, и выполнении моей просьбы! Спасибо Евгений!!

Считаю, что без конкретики подобные благодарности высказывать нужно в личку или у них на сайте. Я тоже благодарен многим людям, но если это касается только нас, то достаточно поблагодарить "лично".

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Сегодня обнаружил, что у всех трех 102 кресел, купленных у випа в сентябре, можно открыть замок любым ключем. не порадовало совсем.

штатные замки у 102-х кресел вообще никакие, об этом тут более 2 лет пишется, но ничего не меняется...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика