Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

штатные замки у 102-х кресел вообще никакие, об этом тут более 2 лет пишется, но ничего не меняется...

на прошлых креслах от смарта у меня ключи друг к другу не подходили по крайней мере.

на прошлых креслах от смарта у меня ключи друг к другу не подходили по крайней мере.

Ключи подходят не только на Т102 но на любых креслах крестообразным замком.

• Отлично 1

Сегодня обнаружил, что у всех трех 102 кресел, купленных у випа в сентябре, можно открыть замок любым ключем. не порадовало совсем.

я тебе больше скажу. Вообще необязательно открывать замок, чтобы деньги из 102 тырить.

более подробно рассказывать не буду, дабы не учить злоумышленников.

я тебе больше скажу. Вообще необязательно открывать замок, чтобы деньги из 102 тырить.

более подробно рассказывать не буду, дабы не учить злоумышленников.

да, знаю.

Какого поставщика массажных кресел выбрать в Москве?

випвендинг знаю но далеко и если что нибудь сломается(

хочу брать с gsm платой.

чтобы цены были примерно как на випвендинг(промониторив рынок у них самые лучшие получается)?

Какого поставщика массажных кресел выбрать в Москве?

випвендинг знаю но далеко и если что нибудь сломается(

хочу брать с gsm платой.

чтобы цены были примерно как на випвендинг(промониторив рынок у них самые лучшие получается)?

Смарт

• 4 недели спустя...

Всем привет. Хочу написать здесь собственное мнение о поставщике массажных кресел фирмы "ВипВендинг".

В сентябре этого года было приобретено n-ое количество кресел с мониторингом.

Скажу сразу, самое эффективное - это лично звонить и заказывать кресла, общаясь по телефону.

Так как у сотрудников фирмы не всегда есть возможность оперативно принять заказ по интернету.

Кресла получили, сразу подчеркну тот факт, что у данной фирмы , как на платежный модуль отдельно, так и на само кресло - составляется акт проверки, где указано ответственное лицо, проверяющее работоспособность кресла. Это важно, потому что в некоторых фирмах, имеет место быть отсутствие проверки кресел перед отправкой.

Все замечательно - кресла установлены на точках и работают.

В ходе работы некоторых кресел возникла несерьезная неполадка, которую очень быстро и оперативно решили.

Выражаю благодарность Евгению Попову ( директору компании ВипВендинг.ру) , Дмитрию Зимарину ( Менеджер по продажам), Сергею Ефанову ( программист) и Олегу Киселеву ( тех.специалист) за быструю и оперативную помощь в решении проблемы.

Отдельное спасибо Сергею Ефанову за выезд в г. Пермь с целью решения этого вопроса.

Грамотный и серьезный подход к клиенту, хорошая тех.поддержка.

випвендинг отличная компания, спору нет. особенно мне нравятся купюроприемники установленные в трех моих креслах PV7- A3MC4-CNY4 на 34 вольта. что интересно работают без малого 3 года, "почти" без проблем

цены у ВипВендинга становятся хорошими и всё ближе к Смартовским, но... Смарт отправляет кресла на следующий день после оплаты, реже на второй день и совсем редко когда дольше... а ВипВендинг - больше 10 дней и это для меня большой минус, при этом на мои письма с вопросами об отправке часто просто нет никакого ответа и приходится их дублировать по несколько раз... последний пример - оплатил 14 ноября, просил отправить Деловыми линиями и прислать номер ТТН, обещали в кратчайший срок отправить, 19-го спросил отправили или нет, ответили что отправят завтра - 20-го (через 6 дней после оплаты), 22 и 23 ноября - спрашивал отправили кресла или нет - никакого ответа до сих пор не получил... а завтра будет уже 11 дней после оплаты... возможно что и отправили уже кресла, но Деловые линии всегда присылают смс что принят груз на моё имя, но такой не было... часто не присылают договоры и другие документы на кресла даже после многочисленных напоминаний, в общем ещё есть над чем работать...

• Отлично 1

цены у ВипВендинга становятся хорошими и всё ближе к Смартовским, но... Смарт отправляет кресла на следующий день после оплаты, реже на второй день и совсем редко когда дольше... а ВипВендинг - больше 10 дней и это для меня большой минус, при этом на мои письма с вопросами об отправке часто просто нет никакого ответа и приходится их дублировать по несколько раз... последний пример - оплатил 14 ноября, просил отправить Деловыми линиями и прислать номер ТТН, обещали в кратчайший срок отправить, 19-го спросил отправили или нет, ответили что отправят завтра - 20-го (через 6 дней после оплаты), 22 и 23 ноября - спрашивал отправили кресла или нет - никакого ответа до сих пор не получил... а завтра будет уже 11 дней после оплаты... возможно что и отправили уже кресла, но Деловые линии всегда присылают смс что принят груз на моё имя, но такой не было... часто не присылают договоры и другие документы на кресла даже после многочисленных напоминаний, в общем ещё есть над чем работать...

видимо проверяют ваши кресла.

• Отлично 1

видимо проверяют ваши кресла.

если так, то хорошо, но и дольше 10 дней - это через чур... 3-4 кресла - это небольшие партии

Изменено пользователем mks

с мониторингом заказывал? наверное устанавливают

.

Отдельное спасибо Сергею Ефанову за выезд в г. Пермь с целью решения этого вопроса.

Вот это гарантийный сервис, круто, молодцы!!!

Есть пожелание к продавцам кресел. При покупке от 10 кресел-блок или купюрник в подарок, что бы оперативно самому решить вопрос с гарантией, а поломанный им вернуть.

.

Вот это гарантийный сервис, круто, молодцы!!!

Есть пожелание к продавцам кресел. При покупке от 10 кресел-блок или купюрник в подарок, что бы оперативно самому решить вопрос с гарантией, а поломанный им вернуть.

Там все платы не работали а не один блок-потому и выехали.

Там все платы не работали а не один блок-потому и выехали.

Интересно, чем вылечилось кресло? Вроде писали, что перед отправкой все тщательно проверяется и акты состовляются, а оказалось, что и блок и кресло мертвые!!

Там все платы не работали а не один блок-потому и выехали

Не преувеличивайте коллеги. Все платы, кресла и платежники работали исправно. Просто потребовалась корректировка напряжения, подаваемого на купюрник и плату. Неполадка проявлялась периодически и не сразу. Поэтому при проверке кресел перед отправкой, это не было выявлено.

Изменено пользователем KreZak

Добрый день, коллеги!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании - мы очень стараемся, внимательно прислушиваемся к любой критике и делаем работу над ошибками. Сервис и отношение к клиенту - это основной приоритет компании.

Ситуация в Перми была не стандартная, которую не возможно было выявить при первоначальной проверки. Поэтому было принято экстренное решение отправить в командировку нашего сотрудника. В Пермь прилетел Сергей Ефанов и в течение нескольких дней все решил.

По результатам данного инцидента было принято решения оснащать платежные модули дополнительными стабилизирующими блоками питания. Дело в том, что от кресла на купюроприемник идет не стабилизированное питание в 12В. На пике, когда купюроприемник проглатывает купюру ему может потребоваться бОльшая сила тока и питание, чего кресло дать не может. Как выяснилось и такое бывает. Теперь для исключения этой проблемы, которые может появится, а может и нет, кроме нашей платы стабилизации в каждый платежный модуль мы ставим блок питания, который четко выдает 12В и 5А.

Касательно отгрузок массажных кресел. Сейчас в сервисе работает 4 человека, но и иногда в пике и этого персонала не хватает, чтобы проверять оборудование перед отправкой, собирать платежные модули с платой мониторинга.

ДА! Мы действительно проверяем кресла, поэтому отправка затягивается и редко есть возможность отгрузить кресла на следующий день. На каждое кресло и модуль составляется акт проверки. Каждый сотрудник несет материальную ответственность за плохо проверенное оборудование. Каждое кресло реально достается из коробки, запускается массаж и делаются другие процедуры проверки, установленные внутренним регламентом. В зоне проверки стоят видеокамеры.

В марте-феврале 2014 мы переезжаем в собственное помещение (офис, сервис + склад) там будет работать 29 камер (20 внутренних и 9 уличных), 2 резервные линии интернета (оптика) и много много чего. Сейчас заканчиваем протягивание всех электронных коммуникаций и приступаем к финальной отделке.

Будет примерно так (тут правда картинок другого склада нет, он рядом):

https://www.dropbox.com/sh/2zbqa4prpy3qxj0/Apz4mC9I8G

Касательно информации о том, что груз отправлен. Дело в том, что из самих компаний к нам информацию поступает только через 1-3 дня, поэтому как только получаем - пересылаем клиенту по его просьбе. Не всем требуется, т.к. можно позвонить в call-центр компании и узнать на какой стадии находится груз.

Добрый день, коллеги!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании - мы очень стараемся, внимательно прислушиваемся к любой критике и делаем работу над ошибками. Сервис и отношение к клиенту - это основной приоритет компании.

Ситуация в Перми была не стандартная, которую не возможно было выявить при первоначальной проверки. Поэтому было принято экстренное решение отправить в командировку нашего сотрудника. В Пермь прилетел Сергей Ефанов и в течение нескольких дней все решил.

По результатам данного инцидента было принято решения оснащать платежные модули дополнительными стабилизирующими блоками питания. Дело в том, что от кресла на купюроприемник идет не стабилизированное питание в 12В. На пике, когда купюроприемник проглатывает купюру ему может потребоваться бОльшая сила тока и питание, чего кресло дать не может. Как выяснилось и такое бывает. Теперь для исключения этой проблемы, которые может появится, а может и нет, кроме нашей платы стабилизации в каждый платежный модуль мы ставим блок питания, который четко выдает 12В и 5А.

Касательно отгрузок массажных кресел. Сейчас в сервисе работает 4 человека, но и иногда в пике и этого персонала не хватает, чтобы проверять оборудование перед отправкой, собирать платежные модули с платой мониторинга.

ДА! Мы действительно проверяем кресла, поэтому отправка затягивается и редко есть возможность отгрузить кресла на следующий день. На каждое кресло и модуль составляется акт проверки. Каждый сотрудник несет материальную ответственность за плохо проверенное оборудование. Каждое кресло реально достается из коробки, запускается массаж и делаются другие процедуры проверки, установленные внутренним регламентом. В зоне проверки стоят видеокамеры.

В марте-феврале 2014 мы переезжаем в собственное помещение (офис, сервис + склад) там будет работать 29 камер (20 внутренних и 9 уличных), 2 резервные линии интернета (оптика) и много много чего. Сейчас заканчиваем протягивание всех электронных коммуникаций и приступаем к финальной отделке.

Будет примерно так (тут правда картинок другого склада нет, он рядом):

https://www.dropbox....qxj0/Apz4mC9I8G

Касательно информации о том, что груз отправлен. Дело в том, что из самих компаний к нам информацию поступает только через 1-3 дня, поэтому как только получаем - пересылаем клиенту по его просьбе. Не всем требуется, т.к. можно позвонить в call-центр компании и узнать на какой стадии находится груз.

Евгений, молодец! Развивается в правильном направлении, вкладывается, берет кредит. Главное, что не распыляет деньги, а капитализирует свою компанию.

Однако, каждый пук освещать здесь на форуме, ну по мне так это выглядит смешно. Откройте новый офис и пригласите туда всех своих клиентов, процентов 20% из приглашенных таки приедут и за Вас расскажут, какой прекрасный офис у Випвендинга.

А вообще, я вижу такой контраст мнений, который смело проецируется в нашем обществе: показывать себя лучше, чем есть на самом деле, до черной зависти тех, кому все это демонстрируется. Как-то так:)

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика