Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

коллеги, обнаружил что sl 28-е смартовское кресло сильно сдавливает икры ног своими подушками. это как нибудь лечится?

Лечиться или нет не знаю! Я считаю , что вполне терпимо. Другие челы говорили, НО не жаловались.

• Печаль 1

коллеги, обнаружил что sl 28-е смартовское кресло сильно сдавливает икры ног своими подушками. это как нибудь лечится?

это цветочки. Ягодки случайно обнаружились внутри. На одном 28-м кресле, купленном у Смарта слетел ремешок со шиквов на нижнем электродвигателе. Вскрытие показало, что ремешки на 2-х моторах стоят не родные. Завтра выложу фотки. В Смарте говорят, типа так и должно быть, но я сомневаюсь. У кого 28-е кресла, посмотрите, плиз, ремешки у вас нормальные или тоже похоже, что ставили с других кресел? :sorry:

это цветочки. Ягодки случайно обнаружились внутри. На одном 28-м кресле, купленном у Смарта слетел ремешок со шиквов на нижнем электродвигателе. Вскрытие показало, что ремешки на 2-х моторах стоят не родные. Завтра выложу фотки. В Смарте говорят, типа так и должно быть, но я сомневаюсь. У кого 28-е кресла, посмотрите, плиз, ремешки у вас нормальные или тоже похоже, что ставили с других кресел? :sorry:

выложи фотки. потом гляну. я просто не разу не разбирал 28ое. не знаю как выглядеть должны

Мне тоже все говорят что сильно сдавливает. У меня после 100-150 минут работы кажется вроде как послабее стало, но все же сильно.

это чтобы клиенты не убегали с кресла когда воздушные подушки около ягодиц надуваются)

Мне тоже все говорят что сильно сдавливает. У меня после 100-150 минут работы кажется вроде как послабее стало, но все же сильно.

Вот вот... придется видимо снова брать 05 модель, хотя внешне 28 выглядят более презентабельно, жаль что такой косяк вылез. у меня в сауне в соседних номерах стоит о5 и 28 кресло, так вот 05 приносит в среднем на 20- 25 % больше выручки думаю за счет более более комфортного массажа ног чем у 28 кресла

Вот вот... придется видимо снова брать 05 модель, хотя внешне 28 выглядят более презентабельно, жаль что такой косяк вылез. у меня в сауне в соседних номерах стоит о5 и 28 кресло, так вот 05 приносит в среднем на 20- 25 % больше выручки думаю за счет более более комфортного массажа ног чем у 28 кресла

там ноги через компрессор работают как на 102-ых? если да. сделай небольшие дырочки в шлангах.

Вот вот.. у меня в сауне в соседних номерах стоит о5 и 28 кресло, так вот 05 приносит в среднем на 20- 25 % больше выручки думаю за счет более более комфортного массажа ног чем у 28 кресла

"Всё познается в сравнении" .................поставь одинаковые кресла в соседние номера: 1) клиенты сравнивать не будут; 2) объективное сравнение выручки разных номеров при одинаковых креслах.

У кого кресла всё же лучше? Кто больше всех радует ценой? Меня интересуют кресла Irest SL-A05HTT, от смарта антивандальный блок на самом деле является антивандальным? От випвендинга какие преимущества перед смартом? Может есть другие продавцы и не хуже? Из шапки темы полазил по сайтам продавцов,кресла самые дешёвые у смарта и випвендинга,или я не в теме?

У кого кресла всё же лучше? Кто больше всех радует ценой? Меня интересуют кресла Irest SL-A05HTT, от смарта антивандальный блок на самом деле является антивандальным? От випвендинга какие преимущества перед смартом? Может есть другие продавцы и не хуже? Из шапки темы полазил по сайтам продавцов,кресла самые дешёвые у смарта и випвендинга,или я не в теме?

Если сравнить двух продавцов, то у смарта цена дешевле,но не намного, и уже идут антивандальные блоки, которые по описанию форумчан вполне крепкие! У вип вендинга цена чуть выше, но у этой фирмы есть мониторинг(оч удобная штука), которого нет у смарта,доплатив 2500р можно так же взять с антивандальным блоком.По моему мнению у вип вендинга намного лучше сервис чем у смарта! Подсчитайте что Вам выгодней и ближе!

ты молодец дружище что посмотрел шапки тем, можно еще и форум почитать :ggg: какой поставщик лучше знает только бог . у меня самого есть кресла как випа, так и смарта и я до сих пор не знаю какие из ниХ лучше. покупай те какие тебе самому больше нравятся и наконец уже УЗБАГОЙЗЯ !!!

Подсчитайте что Вам выгодней и ближе!
Что выгодней не ясно,так как от смарта по форуму мне показалось поломок в креслах больше,хотя кресла то одинаковые вроде или нет? А по расстоянию это около 800км от Московии,мне бы с Питера,да не вижу никого по похожим ценам,все блин в столице,сервис наверно по барабану,один хрен сам буду всё ремонтировать на таком расстоянии. Вот по поводу мониторинга очень заманушная тема,но кто то пишет типа он креслу работать мешает,глюки?
ты молодец дружище что посмотрел шапки тем, можно еще и форум почитать :ggg: какой поставщик лучше знает только бог . у меня самого есть кресла как випа, так и смарта и я до сих пор не знаю какие из ниХ лучше. покупай те какие тебе самому больше нравятся и наконец уже УЗБАГОЙЗЯ

Наверняка с первыми креслами у вас не меньше вопросов было,а форум я уже не первый вечер и ночь читаю,а если не читаю,всё равно не сплю),некоторые вопросы на форуме неоднозначно обсуждаются,много мнений,да и если честно,в некоторых темах столько воды,что просто иногда дальше на чтение тратить время не хочется.Это на многих форумах и чем больше тем и обсуждений,тем труднее найти ответы.От випа кресла придут только в марте,а ведь и так уже конец сезона?

Изменено пользователем wat

Под словом Выгодней подразумевается, к примеру доставка,что ближе к тебе Москва или Липецк, сроки отгрузки. в какой комплектации тебе надо кресло(мониторин или допустип в базовой антивандальный блок) Ну по поводу сервиса, к примеру у вип вендинга есть бесплатный номер,то есть че поломалась или просто хочешь чет спросить,звонишь бесплатно! у смарта бесплатного нет,! Работать мониторинг не мешает,бывают конечно случаи ну их оч мало! в большинстве случаев только польза! Выбор делать тебе где покупать! за тебя его делать никто не будет! Кому то нравиться одна фирма кому то другая!

Изменено пользователем Александр737
за тебя его делать никто не будет! Кому то нравиться одна фирма кому то другая!

И не надо! Мне нужна только информация,причём на 2014 год,ато много обсуждений,но большинство уже 2012-2013 год,многое у продавцов поменялось.Да и воды в темах налито,дочитывать иногда 20-30 страниц обсуждений не по теме просто времени жалко. Завтра ещё свяжусь с magicrest, у них вроде филиал в Питере есть.

И не надо! Мне нужна только информация,причём на 2014 год,ато много обсуждений,но большинство уже 2012-2013 год,многое у продавцов поменялось.Да и воды в темах налито,дочитывать иногда 20-30 страниц обсуждений не по теме просто времени жалко. Завтра ещё свяжусь с magicrest, у них вроде филиал в Питере есть.

Позвони в Технологию прикосновений, но у них кресел в наличии нет, след. контейнер в апреле. Сама Питерская фирма
  • Отлично 1

.....дочитывать иногда 20-30 страниц обсуждений не по теме просто времени жалко.

т.е. своего времени жалко, а нашего - нет?

Поломки кресел и всякие ньюансы - дело обычное.

В очередной раз очень радует подход Випвендинга к сервисному обслуживанию. Пожалуй из всех поставщиков - здесь самая быстрая и оперативная помощь. Буквально "по звонку".

Есть вопросы , которые решаются по звонку на месте. Спасибо Киселеву Олегу. В любое время дня и ночи - готов адекватно ответить и дать ценный совет. Если вопрос требует времени, то напоминать на след день не приходится.

По сервису : я отдаю предпочтение Випам. Быстро, грамотно, опыт.

Спасибо

Изменено пользователем KreZak

Поломки кресел и всякие ньюансы - дело обычное.

В очередной раз очень радует подход Випвендинга к сервисному обслуживанию. Пожалуй из всех поставщиков - здесь самая быстрая и оперативная помощь. Буквально "по звонку".

Есть вопросы , которые решаются по звонку на месте. Спасибо Киселеву Олегу. В любое время дня и ночи - готов адекватно ответить и дать ценный совет. Если вопрос требует времени, то напоминать на след день не приходится.

По сервису : я отдаю предпочтение Випам. Быстро, грамотно, опыт.

Спасибо

Вот, коллега буквально пол года задавал такие же типичные вопросы, теперь сам на может на них ответить.

Молодца!

Кстати, к слову. меньше стал видеть на форуме, видимо в делах по расширению своей вендинговой сети кресел;)

Изменено пользователем Axel

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика