Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и "ABC-стиль" подключился к продаже кресел.

http://www.style-avs.ru/itemID/2/599/

Ну вот и "ABC-стиль" подключился к продаже кресел.

http://www.style-avs.ru/itemID/2/599/

учитывая их "сервис" и отношение к клиентам - наx-наx

• 2 недели спустя...

Изначально искала кресла подешевле, брала 25 шт, поэтому разница в цене была ощутимой. Релакса, Смарт, Випы, Продис, Рестарт. Аттракцион неслыханной щедрости выиграл Випвендинг.

В целом осталась довольна и креслами и сервисом. Хотя слово сервис при расстоянии более 3000 км вопрос сомнительный. Все равно основной вопрос с ремонтом приходится решать на месте, т.к. отправка кресла туда-обратно в Липецк 5000 руб. плюс время на доставку и ремонт. Но с мелкими поломками очень помогли, где запчасти прислали, где по телефону подсказали, что делать.

Релакса немного разочаровала сервисом, хотя в целом очень хорошо к ним отношусь, знакома лично. Проблемы с запчастями и длительностью ремонта.

С остальными не работала.

Кстати, а вот нас почему-то Випвендинг с новым годом не поздравил.... Вроде и не мало у них берем...

Как раз ищу такое кресло вендинговое http://www.vibromass...sla/vendingovie для установки в фитнес зале, и нужен совет, на что опираться при выборе таких кресел? Какие вообще есть подвохи?

У нас такие кресла есть в продаже:

http://vipvending.ru/kresla_rongtai.php

Изначально искала кресла подешевле, брала 25 шт, поэтому разница в цене была ощутимой. Релакса, Смарт, Випы, Продис, Рестарт. Аттракцион неслыханной щедрости выиграл Випвендинг.

В целом осталась довольна и креслами и сервисом. Хотя слово сервис при расстоянии более 3000 км вопрос сомнительный. Все равно основной вопрос с ремонтом приходится решать на месте, т.к. отправка кресла туда-обратно в Липецк 5000 руб. плюс время на доставку и ремонт. Но с мелкими поломками очень помогли, где запчасти прислали, где по телефону подсказали, что делать.

Релакса немного разочаровала сервисом, хотя в целом очень хорошо к ним отношусь, знакома лично. Проблемы с запчастями и длительностью ремонта.

С остальными не работала.

Кстати, а вот нас почему-то Випвендинг с новым годом не поздравил.... Вроде и не мало у них берем...

Liana, мы исправимся :)

• 4 недели спустя...

Нам предлагают купить что-то из таких массажных кресел http://www.vibromass...roducer-restart в салон красоты, может кто-то слышал о производители, долго ли оно проработает и не будет ли много проблем с ним)

Изменено пользователем ciani

Нам предлагают купить такое массажное кресло http://www.vibromass...roducer-restart в салон красоты, может кто-то слышал о производители, долго ли оно проработает и не будет ли много проблем с ним)

А какое именно из списка?

Производитель/изначальный продавец www.restup.ru

Предлагают именно такую фирму, поэтому и срашиваю хорошая ли эта фирма

Хорошая.

Я их дилер с 2007-года. Была бы плохая и были бы плохие кресла, то так долго бы это не затянулось.

• 2 недели спустя...

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста по следующему вопросу: нужно вендинговое кресло с встроенным купюроприемником бежевого цвета (требования хозяина сауны в тон остальной мебели и общему оформлению), черное категорически не устраивает. Есть вариант купить в таком цвете Т102?

И как, я понял, после прочтения ветки про это кресло, достаточно остро стоит вопрос защищенности денежного ящика от взлома? Или может быть какой-то другой вариант посоветуете?

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста по следующему вопросу: нужно вендинговое кресло с встроенным купюроприемником бежевого цвета (требования хозяина сауны в тон остальной мебели и общему оформлению), черное категорически не устраивает. Есть вариант купить в таком цвете Т102?

И как, я понял, после прочтения ветки про это кресло, достаточно остро стоит вопрос защищенности денежного ящика от взлома? Или может быть какой-то другой вариант посоветуете?

http://vipvending.ru/material_and_color.php

Уважаемые вендоры! Я из Беларуси, хотел бы заказать у одного из поставщиков в России несколько массажных кресел. Из того что приглянусь по соотношению цена-качество :

А03, А05, А17 и Т102. Есть информация, что А05 маловаты по размерам, так как изначально производилась под антропометрию азиатов, то есть для людей невысокого роста? Кто что может сказать по этому поводу. Приму во внимание ваши рекомендации по моделям. Может подскажите, у кого лучшие цены на них из поставщиков?

Из Беларуси на форуме есть кто-нибудь?

Изменено пользователем Prid

Уважаемые вендоры! Я из Беларуси, хотел бы заказать у одного из поставщиков в России несколько массажных кресел. Из того что приглянусь по соотношению цена-качество :

А03, А05, А17 и Т102. Есть информация, что А05 маловаты по размерам, так как изначально производилась под антропометрию азиатов, то есть для людей невысокого роста? Кто что может сказать по этому поводу. Приму во внимание ваши рекомендации по моделям. Может подскажите, у кого лучшие цены на них из поставщиков?

Я один умный вещь скажу, только ты не обижайся -оптимальный вариант А-17, мне так кажется...:)

если тебе нужен волшебный пендель или знак божий то вот он. иди же и купи себе кресла

post-6334-0-75885200-1410369252_thumb.jp

@фуражыр, ценю ваше чувство юмора, а если по существу?

@Михаил34, спасибо, учту

если по существу, то я посоветовал бы а- 05 от смарта или випвендинга

@фуражыр, так все же, что касается размеров, настолько ли они (а-05) малы по сравнению с другими моделями?

Изменено пользователем Prid

@фуражыр, так все же, что касается размеров, настолько ли они (а-05) малы по сравнению с другими моделями?

у 05 подлокотники пониже и следовательно кресло удобнее для крупного чела. а размеры- это с рулеткой надо ехать мерить

вот где люди подобную чушь берут? где вычитывают?

05 - хорошая надежная модель.

28е - по симпатичней чем 05е

102е - массаж получше чем у предыдущих 2-х, но расположение купюрника - неудачное.

На мой взгляд - 28 - оптимально. Нормальный массаж, нормальный дизайн, хорошее качество, адекватная цена.

по ширине отличий разительных не заметил.

Мнение сугубо личное.

Изменено пользователем SmartPlat

вот где люди подобную чушь берут? где вычитывают?

Не до конца понятна логика вашей фразы. Мною был задан вопрос на предмет обсуждения достоверности полученной информации с владельцами кресел. Если Вы в состоянии развеять "чушь", напишите более конструктивно...

Если Вы в состоянии развеять "чушь", напишите более конструктивно...

тут мало желающих развеивать чушь, т.ч. извиняйте!

05 - хорошая надежная модель.

28е - по симпатичней чем 05е

102е - массаж получше чем у предыдущих 2-х, но расположение купюрника - неудачное.

На мой взгляд - 28 - оптимально. Нормальный массаж, нормальный дизайн, хорошее качество, адекватная цена.

по ширине отличий разительных не заметил.

Мнение сугубо личное.

05 уже 28 из за ручек( разница примерно 40 мм.).

Да, 28е спору нет , отличная модель( внешний вид), но 17 по пластику крепче. А это мое сугубо личное мнение проверенное временем.

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста кресло ямагучи я-200 по какой минимальной цене можно приобрести , и оправдывает ли она свою стоимость

заранее спасибо

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика