Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста кресло ямагучи я-200 по какой минимальной цене можно приобрести , и оправдывает ли она свою стоимость

заранее спасибо

зачем вам оно?

возьмите лучше айрест!

подскажите пожалуйста кресло ямагучи я-200 по какой минимальной цене можно приобрести , и оправдывает ли она свою стоимость

заранее спасибо

Ну если вы не их дилер, то вряд-ли получится купить его дешевле розничной цены.

Стоимость конечно оправдывает, только дольше айрестовских.

Я пришла к мнению, что подобные кресла стоит приобретать разве что для установки в торговых центрах (и др. многолюдных местах), т.к. их говорливый функционал в банях достаточно бессмысленен.

Спасибо возьму айрест вот только никак не определюсь с моделью , ставлю в общественное место посоветуйте какое будет лучше...

И у какой компании лучше заказать кресла??

Люди откликнитесь т102 или сенсу М02а стоит ли переплачивать за сенсу ??

заранее спасибо

Это полный аналог массажного кресла Sensa (Rongtai) RT-M06A только в другом дизайне:

http://www.vipvending.ru/chair_models/rt_m06a.php

Цены от 1шт - 59495руб. с купюроприемником V7:

http://www.vipvending.ru/price/rongtai.php

@Арчи, 102-е хорошие по качеству массажа. Из минусов: отсутствие монетника и довольно широкое. Но монетник, дело субъективное, зависит от того куда ставить будете.

Про сенсу к сожалению ничего не могу сказать, может кто другой вам более дельный совет даст.

Т-102 есть у Випвендинга, если я не ошибаюсь.

люди как убедиться в компании випвендинг если делаешь заказ первый раз ?

А в чем конкретно Вы бы хотели убедиться по нашей компании? Я руководитель компании ВипВендинг.ру- Евгений Попов.

Работаем с 2007 года. Вот здесь все наши дипломы и награды:

http://www.vipvending.ru/sertificates.php

Вот здесь все о нашей компании:

http://www.vipvending.ru/philosophy.php

Юридическое лицо (можете проверить по выписке ЕГРЮЛ с сайта налоговой):

ООО «Новые решения»

Юридический адрес: 398042, г. Липецк, ул. Пестеля, д.38, оф.14

Фактический адрес: 398902, Липецк, ул. Юношеская, д.43Г

Почтовый адрес: 398055, Липецк, а/я 115, ООО "Новые решения"

ОГРН 1074823017576

ИНН 4824041130, КПП 482601001

Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 48 №001212166 выдано 3 октября 2007г. ИФНС России по Левобережному району г.Липецка

Генеральный директор - Попов Евгений Викторович

р/с 40702810735000012435 в Липецком ОСБ 8593/0109 г.Липецк

БИК 044206604

к/с 30101810800000000604

Арчи! Могу дать совет по приобретению 28-го кресла, так как блок управления креслом идет отдельно от кресла, а это важно при ремонте. Вот пример. У меня сгнила материнская плата и еще навалом поломок случалось с креслами, но ремонтировать удобней и оперативней 28-е кресла, нежели 102. И еще 102 кресла не долговечны. Еще спросите у Випов почем стоит антивандальный блок с начинкой, и почему материнка у них стоит пол цены от блока с полными "кишками", приобретая у других поставщиков кресел...(( Мне не понятно!

• Отлично 1

@Арчи, 102-е хорошие по качеству массажа. Из минусов: отсутствие монетника и довольно широкое. Но монетник, дело субъективное, зависит от того куда ставить будете.

Про сенсу к сожалению ничего не могу сказать, может кто другой вам более дельный совет даст.

Т-102 есть у Випвендинга, если я не ошибаюсь.

Сенса 02 и 06 шире 102-го примерно на 2 см, а кресла с отдельными блоками ещё больше ширины занимают

Всем спасибо а особенно руководителю а кресла я заказал уже . Все разные

Т102 а28 и Сенсу М02А 3 кресла . Все у випвендинга. Буду развивать этот бизнес в Махачкале ))

Всем спасибо а особенно руководителю а кресла я заказал уже . Все разные

Т102 а28 и Сенсу М02А 3 кресла . Все у випвендинга. Буду развивать этот бизнес в Махачкале ))

Какой смысл так разничать? Только унификация дает экономию при ремонте и обслуживании. До сих пор жалею, что в свое время взял разные платежные блоки.

Друзья! Хочу приобрести кресло А-05s за 35 000 рублей, состояние хорошее, в декабре будет год, еще на гарантии. Скажите, цена нормальная ведь? Не хочу переплатить просто

Какой смысл так разничать? Только унификация дает экономию при ремонте и обслуживании. До сих пор жалею, что в свое время взял разные платежные блоки.

Не могу с вами полностью согласиться, потому как у массажных кресел Irest основная база для ремонта и замены во многом одинаковая. А категории мест и площадь под установку бывает разные: кому-то подойдет кресло по проще, а кому то нужно VIP-кресло, да еще и с обивкой отдельным цветом. К тому же приобретая разные модели, можно оценить каждую из них и в будущем понять на какой делать акцент в случае массовых установок.

Не могу с вами полностью согласиться, потому как у массажных кресел Irest основная база для ремонта и замены во многом одинаковая. А категории мест и площадь под установку бывает разные: кому-то подойдет кресло по проще, а кому то нужно VIP-кресло, да еще и с обивкой отдельным цветом. К тому же приобретая разные модели, можно оценить каждую из них и в будущем понять на какой делать акцент в случае массовых установок.

уже оценили модели! Я два года назад туже линию гнул: 102- классное кресло, а форумчане пытались объяснить, что ремонт и обслуживание будет потом на первом месте. Это не Бу иномарка, а бизнес, который должен приносить доход.

Друзья! Хочу приобрести кресло А-05s за 35 000 рублей, состояние хорошее, в декабре будет год, еще на гарантии. Скажите, цена нормальная ведь? Не хочу переплатить просто

из Сыктывкара, которое выставлено с начала года? ) если по этой цене не ушло, значит не нормальная!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика