Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю чай но из автоматов не пью, т.к. он там никакой. Вкусного чая из автоматов не встречал.

На некоторых точках чай могут больше кофе пить. У меня на одной точке около 30% продаж - чай.

Чай из своих автоматов пью с удовольствием. Просто надо правильно производителя выбирать и настройку напитка, чтобы и насыщенно было и не слишком сладко.

А из автомата я с вами согласен, трудно назвать чаем этот чайный напиток.

По вкусу чай из автомата больше холодные чаи вроде Нести напоминает. Это да.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот взял да и немного :ggg: поднял цены: все напитки с кофе + 5 рублей. Итого: кофе: американо - 25, двойной - 35, капучино, мокачино, латте, кофе с молоком - 35. Кто-то скажет, мол (все-таки сегодня юбилей Владимира Семеновича, поэтому - цитирую), чего задираешь? Есть пара причин: во-первых, закупка нового кофе по более высоким ценам, во-вторых, кругом продают растворимый по 15-20 руб.

падения спроса не ожидаю, т.к. большая часть покупателей постоянно меняется (курсы повышения квалификации), а с сотрудниками была проведена превентивная работа. Они забраковали Эспрессо от Алмафуд. Сказали, пусть будет подороже, но повкуснее. Такие вот гурманы! Научил все-таки различать кофе.Они заценили Боази, а засыпал бленд №6 от Игоря. Аромат от него!!!

Изменено пользователем dmm
  • Отлично 1

Я тоже зерно от Альмы сыпал, что-то не очень!

А вообще стоит повышать цены!?

у меня был стакан 180 мл., я уменьшил и поставил стакан на 165 мл, уменьшил дозу воды и порошка не пропорционально! Перешел на более дешевые ингридиенты и нешел менее брендовую, но аналогичную по качеству воду! Цены теже, продажи чуть выше стали (странно) говрят маленький стакан красивее и удобнее! А выхлоп "чистой" увеличился! Ваше мнение?

Ну, так сразу трудно сказать. Может вода получше (не думаю, что она 100% совпадает с первоначальной), может напитки стали покрепче и вкуснее. А увеличение "выхлопа" - это всегда есть ГУД!

Зерно "Эспрессо" от Алмы черезчур горькое, люди стали больше ценить кислинку. И еще одно большое преимущество зерна российской обжарки - кофейные масла не успевают выдыхаться, и аромат стоит просто бесподобный. Причем, уже по запаху чувствуешь, какая обжарка и много ли робусты в смеси.

Какое кофе берете? Я сейчас взял ДеМарко "Премиум" будем побывать! Как обычно эксперименты!

С водой ситуация интересная. Брал "Люкс Вода" пропаренная вода в нашем регионе - 95 руб. за 19 литров. Перешел на воду "От Тагира" (название не ахти), но качество-о-о-о! Не дает осадка в системе, более мягкая, а самое главное цена 60 руб. за 19 литров!

Умножим на кол-во автоматов и потребление в месяц, норм получается!

К тому же за стакан 180 отдавал 1,1 руб., а за 165 отдаю 0,79 как-то так! :-)

Был кофе: "Эспрессо" (Алмафуд), затем Boasi Gran Crema (брал у ДеМарко), сейчас бленд №6 (арабика) от Игоря. Вода у нас хоть и мягкая, но фильтрую сам. Не доверяю бутилированной. В б\У 600-ке после 30 000 пробега обнаружил, что бойлер на 75% забит накипью.

Так как кол-во автоматов небольшое - обхожусь Аквафор Модерн. Хватает намного, т.к. вода очень мягкая. Имелся в виду кофе, а не топпинг и т.д. Кофе закупаем совместно с VitalyK. Координаты у него. Или посмотри на форуме - точно были координаты. Вот его страница, там внизу есть мыло, вроде. http://infovend.ru/forum/user/1069/

В смысле аквафор??? :shok: кувшином что ли? Или как эта система вообще работает? В чем воду возите?

Интересно поподробнее услышать! СПАСИБО! :shok:

Нет. Модерн - это .., ну, в приницеп кувшин. Только он подсоединяется к крану и непрерывно фильтрует воду. Вот ссылка

http://img11.slando.ru/images_slandoru/90217809_1_644x461_filtr-dlya-vody-akvafor-modern-sankt-peterburg_rev002.jpg

Воду тягаю в 5-литровых бутылях. Кто-то считает, что маловато, а мне в самый раз, т.к. таскать 19-л бутылки не очень удобно с 4 этажа, в автоматах стоят 31-литровые канистры, заполняю на выходных, плюс при необходимости добавляю, этого хватает. Кроме того, т.к. кофейники для меня не основная работа, работать с меньшей тарой сподручнее.

Нет. Модерн - это .., ну, в приницеп кувшин. Только он подсоединяется к крану и непрерывно фильтрует воду. Вот ссылка

http://img11.slando....burg_rev002.jpg

Воду тягаю в 5-литровых бутылях. Кто-то считает, что маловато, а мне в самый раз, т.к. таскать 19-л бутылки не очень удобно с 4 этажа, в автоматах стоят 31-литровые канистры, заполняю на выходных, плюс при необходимости добавляю, этого хватает. Кроме того, т.к. кофейники для меня не основная работа, работать с меньшей тарой сподручнее.

Если бойлер забило и фильтруешь сам, поставь обратный осмос, проблем не будет с накипью.

• 2 недели спустя...

подскажите стоит ли поднять цены на кофе в новом году в учебных учереждения тоесть универе и колледжы

цена которая стоит сейчас кофе американо, капучино, латте, мокачино, 25 руб. эспрессо 20 руб. шоколад и шоколад с молоком 20 руб.

арендная плата выросла на 500 р в новом году

Регион мой очень далеко от сталицы

Как бы все говорит о повышении но ребят я боюсь что упадут продажи

Вообщем вам слово

Мне кажется 100% упадут! У меня хоть и не в учебках цены стоят от 22-28 руб.! Потом зашел в один колледж, а там максимум 20 руб. напиток! Созвонился с хозяином, он объяснил политику! Я на своей одной точке, перешел на ДеМарко (раньше был на Альме), уменьшил дозу воды до 150 мл. (стакан 165 мл. раньше был 180 мл.) и сменил название и дизайн ценников (не капучино амаретто, а миндальный капучино! Кофе с молоком или сливками, а капучино креммо!) Эффект не заставил себя ждать! Народ потянулся, рост продаж на лицо!

Причем дозы порошка тоже уменьшил и сахара стал меньше класть! Народ сказал, напитки стали мягче, приятнее, меньше сладости, стакан удобнее, а пена (за счет концентрации) красивее!

Ну как-то так!

"Но это моя история, в отдельно взятом городе, на отдельно взятой точке. Не является рекламой, советом или руководством к действию!Просто случай!" :yes:

• Отлично 1
подскажите стоит ли поднять цены на кофе в новом году в учебных учереждения тоесть универе и колледжы

Мое мнение - однозначно поднимать. Американо - 25, двойной и напитки с кофе - 35. Падение продаж возможно, но вы покроете его за счет цены, а амортизация уменьшится. Кроме того, советую заранее поместить на автомат об увеличении цен: этим Вы подготовите народ психологически.Я сделал именно так, заранее объяснял охранникам и др., что цена поднимается из-за истощения предыдущих запасов и закупки нового и ЛУЧШЕГО кофе. Мне сказали, что пусть цены будут выше, но кофе вкуснее (заменил остатки "Эспрессо" от Алмы на бленд №7 оо Игоря). После повышения - никто и слова плохого не сказал. Пьют новый кофе, нравится.

цена которая стоит сейчас кофе американо, капучино, латте, мокачино, 25 руб. эспрессо 20 руб. шоколад и шоколад с молоком 20 руб.

арендная плата выросла на 500 р в новом году

Регион мой очень далеко от сталицы

Как бы все говорит о повышении но ребят я боюсь что упадут продажи

Вообщем вам слово

Думаю стоит поднять..Даже ещё на лишних 5 рублей.Спрос может и упадёт,но на немного и ненадолго.Если кофе хороший,то как правило люди хорошо подсаживаюся на него,и без стаканчика-другого уже не могут.

:dont_know:

Почитайте еще эту ветку. Опыт многих говорит от том, что увеличение цен подчас дает неожиданный положительный эффект, даже если рядом есть конкурент. Кто-то отписал, что после увеличения цен у него резко увеличился спрос. Ведь многие люди не берут Ваш эспрессо за 20, т.к. есть стереотип, что за небольшие деньги нельзя получить хорошее качество. А вот если цена достаточно высокая, то и качество, вроде как, должно быть соответствующим. Например, Вы купите (на пробу даже) колбасу за, например, 150 руб./кг? А за 300? Все конечно, условно, но принцип один и тот же.

Опять же, проверить все это можно только опытным путем. В любом случае - удачи! Если решитесь - держите нас в курсе дела.

dmm

100% с Вами согласен! У меня история малость другая, автомат в банке и основной процент потребителей - постоянчики! Они мне все и диктуют в принципе! Приходится иногда приврать! Сказал что новый капучино миндальный пришел и зерно новое, дал понюхать даже! Сказали класс! Через неделю сказали, чтобы старый кофе не сыпал больше (хотя его и не было)!!! Вот так чудеса! :shok:

Вежливость и постоянный контакт с потребителем!!! :yes:

Не надо стесняться ставить больше цены.

Если зайти в Макдоналдс, на заправке посмотреть цены на кофе. Там все дороже в разы, принцип приготовления одинаков и вкус часто в кофейнике лучше.

Молчу про специализированные кафе, там цены космос.

Больше цена, больше чистая прибыль

В МакДональдсе сыпят Paulig, а мы чуть дешевле зерно сыпем, да и у них профессианальные кофемашины, а у нас чуть хуже! Вот и вывод и цена! (ИМХО)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика