Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот блин, а у меня цены от 12 до 25. Скиньте пожалуйста ценники на Кико макс кому не жалко. А то разорюсь. Продажи плюс-минус 100 в день. Можно и повысить цены

Так вот как на самом деле ты точку раскрутил до 100+ :ggg:

• Отлично 1

Так вот как на самом деле ты точку раскрутил до 100+ :ggg:

+1!!!!!!!!

После новых он один пить будет :))))))))

@Сократ,не боишься крутить вверх цены?а то придется все таки раскручивать точку как бы ты этого не хотел

• Отлично 1

ахахах) какие вы добрые то. ну подниму на 2-5 рублей. явно на продажах это мало отразится. ну а если придется раскрутить. то без проблем. С этим у меня всё хорошо

ну подниму на 2-5 рублей. явно на продажах это мало отразится. ну а если придется раскрутить. то без проблем. С этим у меня всё хорошо

Какая самоуверенность :thumbs_up: . А цены нужно не на 2 - 5 руб. поднимать, а в 2 - 2,5 раза минимум. Как думаешь как это на продажах отразится?

А по существу о способах Вашей гениальной раскрутки мы так ничего и не усллышали, да Вы и сами себе противоречите то пишете что раскручивать не нужно и тут же что раскрутили с полпинка.

Раскручивать точку долго и глупо. Места надо с умом искать

Как же так? Вы бы определились.

Изменено пользователем o.s.68
  • Отлично 1

цены от 12 до 25

в 2 - 2,5 раза это от 25 до 50, у меня именно такие цены.

Себестоимость стаканчика складывается не только из стоимости потраченых ингредиентов.

• Отлично 1

Пусть автоматы халявные но они же не вечные, износ деталей - все равно амортизация оборудования должна быть, пока пешком ходите но это пока - либо развитие и опять транспортные расходы либо навсегда пешком и эти 2 автомата, опять же пусть пешком Вы же их обслуживаете, а зарплата себе любимому, или Вы свой труд вообще не цените?

• Отлично 1

вы свою зарплату в себестоимость вкладываете? ухаха считоводы. ну тогда смело ставьте 100 рублей на ценниках и ждите..

А Вы благотворительностью занимаетесь? Успехов Вам в этом нелегком деле.

• Отлично 1

автоматы халявно достались,

Это 300тыщ для вас халява?дык опускайте цены в двое и радуйтесь обороту!

Не поверите но в себестоимость включается все...даже то что вы себе не представляете...

С нового года поднял цены на 3-8 рублей (т.е. от 33 руб.), а сегодня курс евро - 46, доллара - 34. Если так дальше пойдет (а по другому не пойдет), с марта еще на 10-15 % подниму.

С нового года поднял цены на 3-8 рублей (т.е. от 33 руб.), а сегодня курс евро - 46, доллара - 34. Если так дальше пойдет (а по другому не пойдет), с марта еще на 10-15 % подниму.

как вас коснулось колзабавние курса валют?

Решил поднимать цены в конце 2014 года, то есть в начале сезона. Сейчас эспрессо 25, шоколады 25/30, самый дорогой напиток в сетке (капучино с шоколадом, амаретто с молоком) 30 рэ.

• Отлично 1

как покупать ингредиенты, так всем халяву да акции подавай.. как продавать в автоматах, так подороже бы.. подорожеее..

Изменено пользователем Алешка
  • Отлично 1

как покупать ингредиенты, так всем халяву да акции подавай.. как продавать в автоматах, так подороже бы.. подорожеее..

Жадность творит чудеса))) Ну а как быть, в одной БК стоял с продажами 10-15 стаканов в день, ну как тут по 15р ценник ставить

Не...я пока оставлю все как есть ибо не буду народ пугать...весной посмотрим...там сезон тус начнется

Ночных

Да и ингредиенты пока что не дорожают...наоборот скидки нарабатываются так шо отступать еще даже можно ;)))))

Но не нужно

• Отлично 1

На этой неделе ездил по Востоку Москвы. Очень много ппаратов с ценой 20 руб. за бурую жидость называемую "эспрессо". Лучше бы засыпали хороший кофе, отладили и отмыли аппараты и поставли цену 30. Из-за таких "вендоров" в местах с орошим потенциалом размещение ТА вообще отказываются обсуждать.

Изменено пользователем alex panda

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика