Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

стоял у меня автомат на 2-х постовой автомойке. в центре города в раскрученном месте. клиентов 20-40 чел в день. выручка была в районе 8 тыщ рублей летом. зимой незнаю т.к съехал.

• 1 месяц спустя...

Без договора вообще.

можно, но лучше с договором. Договор безвозмездного пользования кто-нибудь практиковал?

Изменено пользователем rebu

Если стоите на точке бесплатно, какой заключаете договор?

вот тоже эти вопросом заинтересовался.

М.б. договор ответственного хранения можно заключить?

Ребята, такая ситуация. Директор одного вуза готов дать добро на установку автоматов, но у него нет права субаренды. Что можно предложить ему? как договор составить, чтобы обойти тему аренды.

Ребята, такая ситуация. Директор одного вуза готов дать добро на установку автоматов, но у него нет права субаренды. Что можно предложить ему? как договор составить, чтобы обойти тему аренды.

Можно попробовать договор возмещения затрат, т.е. оговорить что он не в аренду вам дает а в виде ссуды, но вы возмещаете затраты на электроэнергию, банки так делают, нужен будет образец договора - march.paul1989@gmail.com попробую помочь
  • 2 недели спустя...

Привет всем! Ребят, такой вопрос: я работаю с институтом в своем городе БЕЗ заключения договора аренды, хотя аренду плачу.... Такой вопрос: директор института зачем-то повесил мою копию огрн (или как там ее, короче свидетельство о постановке на учет как инн) на стену рядом с автоматами! Вы не подскажете, какую мысль он при этом преследовал? А то странно как-то...

И еще забыл добавить, что на 3-м этаже находится налоговая...

И еще, такая практика, че, бывает?

Привет всем! Ребят, такой вопрос: я работаю с институтом в своем городе БЕЗ заключения договора аренды, хотя аренду плачу.... Такой вопрос: директор института зачем-то повесил мою копию огрн (или как там ее, короче свидетельство о постановке на учет как инн) на стену рядом с автоматами! Вы не подскажете, какую мысль он при этом преследовал? А то странно как-то...

Мысль простая-чтобы люди знали кому принадлежит автомат, на кого жаловаться в случае чего. Ну и что все законно-что вы зарегистрированы. Обычная практика.

• 3 недели спустя...

только это надо было самостоятельно сделать, о себе заявить

а раз так поступил арендодатель, значит кто-то уже ему пожаловался

типа кисло или дорого... :no-no:

вот он сразу свою .опу и прикрыл :dance:

Это залёт... а если серьезно надо было у него и спросить зачем он Вас спалил

Можно попробовать договор возмещения затрат, т.е. оговорить что он не в аренду вам дает а в виде ссуды, но вы возмещаете затраты на электроэнергию, банки так делают, нужен будет образец договора - march.paul1989@gmail.com попробую помочь

А мне образец договора сбросите???

Руководство Банка обратилось ко мне с предложением установит мой кофейник (как дополнительный сервис для клиентов Банка), но как оформить наше с ним взаимоотношение пока не придумали)))

Буду Вам очень благодарна!!! YK.Kalipso@mail.ru

А кто-нибудь пробовал устанавливать маленькие кофейные аппарата в салонах красоты, парикмахерских и т.п.?

В лучшем случае до 10 чашек в сутки!

Привет Всем. Не подскажите куда надо обращаться чтобы арендовать место под автомат в гос учреждении и какие документы потребуются для этого???

Всем добрый вечер!

Сейчас уже нет сил читать 666 постов... Хочу спать.

Ситуация такая: в понедельни надо ставить уже автоматы.

Но договор еще не подписал.

Я новочок пока что.

Даже не знаю как и составлять етот договор.

Мне звонят и говорят мол: Иван присылайте нам договор...

Скиньте подалуйста образец. Очень нужно и срочно.

Эспасибо огромное тому, кто отзовется.

Сильно надо :)

Vanya.Pobedin@gmail.com

• 4 недели спустя...

доброго времени суток! я новичок в этом бизнесе точнее пока только анализирую изучаю рынок в своем городе !у меня вопрос есть ли у кого нибудь договор аренды ,я так понимаю что в дальнейшем он может понадобиться моя почта gekon.78@mail.ru заранее спасибо !с уважением Евгений.

post-18078-0-85153200-1357667979_thumb.j

• 4 недели спустя...

А кто-нибудь пробовал устанавливать маленькие кофейные аппарата в салонах красоты, парикмахерских и т.п.?

Видел в одной парикмахерской кофейник, он вечно не работал и его убрали.

Говорил с владельцем, говорит люди которые его обслуживали были вечно занятые, очень редко его заправляли, за аренду платили через раз и т.д.

Как понял если бы место было хорошее то стояли бы они и сейчас там. Предложили мне встать за символическую плату, может колибрик поставлю.

Если в колледже учится 300-350 человек, есть смысл туда ставить Копиркин?

Кофейник стоит, продажи нормальные

Предлагаю поделиться для информации

у меня 400 р в месяц без коммуналки

место поликлинка

Предлагаю поделиться для информации

у меня 400 р в месяц без коммуналки

место поликлинка

У нас 15000 р.

@pavel281177,СтОит хоть. Какие продажи и цены?

Я лично в подобные места даже не лезу. Лучше продавать 20 стаканов и стоять бесплатно,чем 100 стаканов при такой аренде. Если меньше ста в день,то ...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика