Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Повысить цену на все(с ключом и без) , скажите евро растет, и по итогом все напитки будут продаваться через ключ, а вы будете зарабатывать . Раз они наглеют и вы наглейте.

Повысить цену на все(с ключом и без) , скажите евро растет, и по итогом все напитки будут продаваться через ключ, а вы будете зарабатывать . Раз они наглеют и вы наглейте.

решение. И в добавок урезать скидку с 10 до 8-7 р ! ) но при этом поставить условие, что если питьё по скидке упадёт , то скидку в 10 р можно лекго вернуть.

мне каким то способом надо перекрыть,хотя бы уменьшить скидочный канал для кофеманов без ключа. мойка находится в ТЦ.

я так понимаю все друзья и сотоварищи администратора приходят со скидкой кофейку попить, плюс клиенты постоянные..

Сделав выгодную для себя цену на скидку я не заставлю этим меньше пить с ключа. Скорее наоборот больше будут пить по скидке (

ну а ценник на кофе задирать высоко не хочу.

мне каким то способом надо перекрыть,хотя бы уменьшить скидочный канал для кофеманов без ключа. мойка находится в ТЦ.

я так понимаю все друзья и сотоварищи администратора приходят со скидкой кофейку попить, плюс клиенты постоянные..

Сделав выгодную для себя цену на скидку я не заставлю этим меньше пить с ключа. Скорее наоборот больше будут пить по скидке (

ну а ценник на кофе задирать высоко не хочу.

Вот и пусть пьют по ключу, он вам клиентов приносит. Это же скидка, почти что халява! Русский человек любит чувствовать себя умнее других, пользоваться тем, чем вроде как нельзя пользоваться. Так используйте это!

да уберите вы этот ключ вообще а цены сделайте по 25 р. все равно выручка хорошая будет

а директору коньячек по праздникам носить не забывайте))

Изменено пользователем dexterm

Можно ключ отключить, временно или постоянно - бывает же, что техника ломается, работает на износ))

Цены подкорректировать, конечно. В связи с причинёнными неудобствами.

поднимите все цены до 40-45.

местным объясните или напишите, что так как пьете хорошо, в знак благодарности решил засыпать лучший кофе, импортное молоко, какао..., увеличил дозировки.

также положительным моментом будет смена этикеток и названий напитков.

ключ не отбирайте, скидку не меняйте.

или поменяйте аппарат на другой, в котором скидки не предусмотрены

Изменено пользователем Medic

Здравствуйте.

Есть знакомый знакомого, скоро станет управляющим крупного офисного центра. Москва.

Хочу попробовать как-нибудь этим воспользоваться и договориться о размещении всяких кофемашин, снеков, может еще обувь чистить.

Вообщем сейчас активно изучаю все что связанно с вендингом.

Вот вопрос про стоимость аренды возник.

Читал, что обычно берут либо фиксированную ставку, либо % с продаж.

Как рассчитать какой вариант был бы выгоднее? И если фиксированная, то как определить адекватная ли стоимость или нет?

Здравствуйте.

Есть знакомый знакомого, скоро станет управляющим крупного офисного центра. Москва.

Хочу попробовать как-нибудь этим воспользоваться и договориться о размещении всяких кофемашин, снеков, может еще обувь чистить.

Вообщем сейчас активно изучаю все что связанно с вендингом.

Вот вопрос про стоимость аренды возник.

Читал, что обычно берут либо фиксированную ставку, либо % с продаж.

Как рассчитать какой вариант был бы выгоднее? И если фиксированная, то как определить адекватная ли стоимость или нет?

За аренду любой дурак встанет, для этого знакомства не нужны.

• Отлично 1

не стоит злоупотреблять знакомствами- если место хорошее, то не платить аренду потому что знакомые- это наглость, которая может выйти боком.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

Здравсвуйте!

Задумался об установки кофейника Coffemar G250 в новую точку. Нашел завод, один из корпусов которого полностью сдается в аренду. На последнем этаже есть что-то типа коледжа. Связался с заводом по вопросу аренды. На что они мне прдложили взять у меня в аренду мой аппарат. Я вот призадумался. Никогда не сталкивался с таким вопросом. Правктиковал ли кто сдачу ТА в аренду? На каких условиях и какую стоимость запрашивать?

Здравсвуйте!

Задумался об установки кофейника Coffemar G250 в новую точку. Нашел завод, один из корпусов которого полностью сдается в аренду. На последнем этаже есть что-то типа коледжа. Связался с заводом по вопросу аренды. На что они мне прдложили взять у меня в аренду мой аппарат. Я вот призадумался. Никогда не сталкивался с таким вопросом. Правктиковал ли кто сдачу ТА в аренду? На каких условиях и какую стоимость запрашивать?

я думаю, не стоит... ни на каких условиях. Ухайдакают аппарат Ваш, и скажут , что так и было. Ну или уж за среднюю месячную выручку, хотя они вряд ли согласятся... все же за 3 копейки хотят, и ещё Вы же и поломки будете чинить.

Что то не пойму как это самому у себя арендовать ТА??? Бред... Зачем Вам последний этаж, ставьте на первом. Если они сдают корпус в аренду, то заключайте смело договор аренды с ними, в чем проблема?

Изменено пользователем Slivon

Коллеги, доброго дня!

на мойке(3 поста,круглосутка) у меня стоит кикко ес6 , сотрудников 8 чел + зачастую их друзья и лучшие клиенты. Все они пьют с ключа (скидка 10 р с напитка) ценники стоят в среднем 30-35р . проходимость мойки до 70 машин в сутки. Аренда 2,500 тыс. В седнем продажи идут 1200 ч в месяц. Из них 800 чашек идёт по скидке! Проблема заключается в том, что по скидке стали много пить ,60% скидка против 40% за деньги. До этого был прецендент с хозяином мойки. Я поднимал ценник на скидку (2 рубля), обосновав что по скидке много выпивается, а доход невелик. ложится гемор на амортизацию и т.д.. В данный момент ситуация ухудшилась. Продажи за нал упали в сутки до 15 стаканчиков, а с ключа стали пить до 40 чашек в день! такое впечатление ,что хозяин сам предлогает каждому клиенту кофе со скидкой. даже ключ скидочный повесил возле аппарата. Дайте толковый совет, как грамотно поступить в данной ситуации, что бы с хозяином миром разойтись?

А то получается ,что аппарат работает по оптовым ценам для сотрудников и нетолько. Прибыль есть,но в два раза меньше, что можно было получать реально.

Думаю ограничить сотрудников мойки количеством чашек в сутки по скидке!?

Заранее спасибо!

Судя по вашим данным 1200 чашек/ ср. цена / 30-35 руб/ скидка по ключу 10руб.

Итог 1200 чашек в среднем 20-25 рублей (берем с запасом средняя получается 21 рубль). Даже если все они будут продаваться "по скидкам". Уберем цену себестоимости, это 5руб., давай возьмем с запасом 7 руб. за напиток.

ИТОГ: 1200*(21-7)=16800-2500(аренда)=14300 И это минимум, т.к. еще пьют за нал. Думаю ваш автомат, с учетом амортизации и налогов, приносит доход около 17-18 тысяч. Судя по последней тенденции продаж, место выше среднего.

"ЖАДНОСТЬ- ПЕРВЫЙ ШАГ К БЕДНОСТИ"

Можно реально потерять это место, желающих поставить найдется много.

Судя по вашим данным 1200 чашек/ ср. цена / 30-35 руб/ скидка по ключу 10руб.

Итог 1200 чашек в среднем 20-25 рублей (берем с запасом средняя получается 21 рубль). Даже если все они будут продаваться "по скидкам". Уберем цену себестоимости, это 5руб., давай возьмем с запасом 7 руб. за напиток.

ИТОГ: 1200*(21-7)=16800-2500(аренда)=14300 И это минимум, т.к. еще пьют за нал. Думаю ваш автомат, с учетом амортизации и налогов, приносит доход около 17-18 тысяч. Судя по последней тенденции продаж, место выше среднего.

"ЖАДНОСТЬ- ПЕРВЫЙ ШАГ К БЕДНОСТИ"

Можно реально потерять это место, желающих поставить найдется много.

Ай молодец какой!))

Такая тема, есть ТЦ, проходимость в будни 10-12 тысяч человек, в выходные 14-16 тыс. Есть фудкорт, в зоне которого можно поставить кофейник. В этой же зоне, но с другой стороны острова столиков и чуть поодаль есть Кофейня. На первом этаже есть автоматы: кофе, кофе+банки по 1 штуке.

На мой взгляд: автомату не может помешать кофейня в стороне от фуд-зоны. Поправьте, если ошибаюсь.

Всё, вроде прекрасно, но аренда = 10 тысяч в мес минимум!!!

Спрошу: стоит или нет ставить. Вы ответите: надо пробовать, иначе не понять, но есть ещё большое НО! Аренда минимум на 6 мес, со страховым депозитом , равным ежемесячному платежу, и если через месяц я захочу съехать, этот депозит мне не вернут.

Тяжёлая задачка. Хочется услышать мнения тех, кто в похожих условиях размещается в ТЦ или собирается В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!! (причём в НЕмиллионом городе)

Только не говорите, что мне надо порыться в форумах... Если и есть среди нескольких тысяч тем что-то подобное, то обязательно не актуальное по дате,устаревшее...

П.С. по ексель-таблицам считали. Результат: чтоб свести концы нужно ок. 50 продаж в день.. Чёт маловато, да??

ср.цена напитков 22-25-27

Чтобы понять, надо попробовать. Аренда не маленькая, думаю что и напитки по цене должны быть дороже чем 20-27 руб., Вы же не благотворитель и Вам нужно отбивать аренду+ингредиенты и должно еще на "мороженое детям" что то остаться) Если есть рядом фаст-фуд, то нужно быть готовым, что клиенты не напьются стаканчиком в 190 мл., где напитка еще меньше. Решать Вам, есть места, где можно встать и без аренды, их просто надо искать) Удачи!

Это петля на шею.

Уж лучше спокойно стоять за 1000 руб. с 25 ст. в день. И там ваш автомат и кофе будут любить.

Да и очень сложно будет добиться 50 ст. продаж. В результате постоянное дерганье - окупаемся или нет? Уже нормально выпили или это самовнушение?

Не стоит оно того.

город не миллионник, стоит на фудкорте без аренды - продажи 20-25 порций в день. посещаемость ТЦ примерно 10-15 тыс. в день в среднем

Мне кажется, в условиях happy, больше шансов у газированного автомата, чем у кофейного. У нас в одном ТЦ (у нас- в смысле, у нас в городе 500тыс.) в похожих условиях очень долго газировка стояла. Конечно, во всех бутиках фудкорта есть фанта, кола и т.п., но не всегда нужна целая банка, часто хочется просто чуток освежить организм прохладной водичкой. Хотя ради справедливости, уже нет его там...

город не миллионник, стоит на фудкорте без аренды - продажи 20-25 порций в день. посещаемость ТЦ примерно 10-15 тыс. в день в среднем

А на сколько столов Фуд-корт?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика