Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Да, честно сказать, меня немного шокировали запросы. 12к за 1 квадрат. По мне так уж слишком много. Вот и думаю стоит пробовать или нет. Свое время и деньги тоже не очень хочется тратить, на совсем не выгодные предложения)) Попробую еще поторговаться. Может что и выйдет. Хотя очень в этом сомневаюсь)

Может там как раз автоматы Мультивенда, если так, то он быстро прогрнит любого конкурента ))))

ваши глупости не имеют границ!!! )

я не стою в таких местах! я умею стоять и без высоких ставок аренд, что вам пока еще не дано!

конкурентов я не выгоняю! об этике походу вы еще не слышали!

• Отлично 1
  • Печаль 1
МультиВенд ну дак поделись, где стоят автоматы суперпрофессионала вендинга, попробуем реально вкусный кофе, а не то г. что засыпают в убогие джофемары!

МультиВенд ну дак поделись, где стоят автоматы суперпрофессионала вендинга, попробуем реально вкусный кофе, а не то г. что засыпают в убогие джофемары!

темы не спутал? здесь про аренду разговор!

но закинь свой номер в личку - угощу, если так интересно!

Изменено пользователем МультиВенд

12 кило это многовато. У меня была точка с арендой в 10 кило в месяц. В среднем чистыми (после налогов, транспортных и проч) приносила 17-18 тыс. Проработал год, и пожалуй стоял бы и дальше, но рядом построили большой ТЦ и народ переместился с этой точки туда. Чистая прибыли упала до 5-6 тыс. в месяц. Переговоры с арендодателем ни к чему, кроме ПОВЫШЕНИЯ!!! арендной ставки не привели. Ушел к едрене фене с этой точки.

А тут "набрел" на реально огромный оптово-розничный комплекс (продукты, стройматериалы, текстиль) Почти год названивал и заходил и каждый раз ответ "нет спасибо, не интересует, есть свои" Но свои так и не появились. Зашел вчера и услышал. "Вставайте, аренда 30000 за место!!!!"

Вот сижу и думаю, то ли отшивают так, то ли с головой полный непорядок. Место конечно, хорошее. Одних продавцов 600-700 человек, но 30 кило, это уже сильный перебор. НЕ удивительно, что у них во всем комплексе до сих пор (уже год после открытия) нет ни одного банкомата, терминала и кофемата. Стоят пяток "снайперов", да и те походу свои.

Изменено пользователем Lifeline100
  • 3 недели спустя...

Народ, такая ситуевина, хочу выкупить 3 точки: 1) аэропорт с 2 рейсами в день в Москву и 1 рейс в Сочи по выходным( самолеты всегда битком+ тахеры) 2) налоговая (просил охраника посчитать колво чашек выпитых говорит 18) 3) офисное здание ( колво чашек по подсчетам охранника-12, но говорит, что обычно пьют намного больше). Вообще сегодня было достаточно жарко.

Со слов продавца чистыми в среднем выходит 12000 с аппарата( наверное эт не так)

По аппаратам... В офисе и налоговой стоят бианчи бвм 952 и 972 . В аэропорту колибрик с 4. Бианчи в хор состоянии, а вот колибрик немного под убитый. За каждую точку с аппаратом просит по 130000р. ( много конечно хочет, особенно за колибрик, но я думаю, что он перепутал)

Больше всего смущают подсчеты чашек, насколько они могут быть адекватны?

Изменено пользователем leonidos

По выручке норм, похоже на правду.

Аппарат в аэропорту поменять на более взрослый.

Цену снизить надо за колибри.

Ды вот как раз выручка меня и смущает...

На сколько она адекватна... Я в кофейниках пока новичке, у меня в основном теремки и кресла, а кофейников всего 4 и они показывают лучший результат, чем его точки.

Тем более эти 3 точки стоят уже 2 года и достаточно раз кручены...

Изменено пользователем leonidos

ну бьянки по идее аккурат впишутся в диапазон цен продажи если в хорошем состоянии. колибрик конечно дорого, тем более если подубитый..

Налоговая и офис 20-23-25 на топовые 25рубл ( топовые в моем понимание это капучино, американо, кофе с молоком).

В аэропорту в основном 25-30

вы лучше узнайте как он на вас договора переделает. в налоговой явно через аукцион т.к. это федералка, аэропорт тоже скорее всего.

Ну да. Тоже такая мысль была, только по его словам он кроме офиса нигде не платит, поэтому склонен думать что не через аукционы он туда входил. Завтра буду с ним встречаться все узнавать.

вот и может получиться что после продажи через неделю вас попросят.

Ну понятное дело...как бы я постараюсь это предусмотреть.

Ещепредлагает заменить колибрик на ФАС, но что то мне ФАС доверия не вызывает.

Предусмотреть, полагаю, отсутствие договоров можно лишь одним способом - их заключением. Иначе никак. Можно, конечно, попросить познакомить с ответственными за размещение людьми, введением в курс дела, уже в более близком контакте с ними попытаться понять собираются ли Вас оставить на тех же условиях или нет. Но в любом случае гарантий никаких не будет. Только на свой страх и риск. А раз так, то попытаться донести эту мысль до продавца и что мол мало кто умный пойдет на такой риск, посему можно выкупить по стоимости автоматов плюс 10%.

Выручка вполне адекватна. 20стак * 23руб * 22дня = 10120 руб.

Изменено пользователем salut!

Да. Это только выручка. Со вложенной в нее себестоимостью. Не заметил формулировку "12000 чистыми". Прибыль естественно около 2/3 от выручки.

Изменено пользователем salut!
  • 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте!

Товарищи со снеками, подскажите пожалуйста как вы урегулируете сейчас вопрос арендной платой? Конкретно интересуют процентные отчисления в городе Москве. Со снеками раньше дела не имел, поэтому возник вопрос: обещать процент от прибыли или от выручки? С выручкой проще - пообещал процентов 10, вместе вытащили бабки/посмотрели по счетчику - поделили. Но, ведь в случае со снеком, выручка можеи быть огромной, а прибыль - нет (ну не продашь же сникерсы с наценкой в 5 раз, так?). Скажем, выручка - 30 000, а на закупку товаров потратили 20. Прибыль, вроде как, 10 тысяч. Но одно дело отдать 10 процентов с выручки (3 т.р.) и совсем другое - с прибыли (пусть даже 15% - это 1,5 т.р.).

С другой стороны - выплата прибыли. Метод сложный в применении (на мой взгляд) - ну не показывать же кадый раз арендодателю чеки/накладные в подтверждение цен закупки.

Но опять таки, с выручки, чтобы оставаться на плаву, нужно обещать такой мизерный процент (скажем - 5%), что арендодатель может и не впечатлиться (предположим, другие способы его впечатлить не сработали), а с прибыли можно все 15% обещать - не так страшно.

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Это все равно что искать девственницу в борделе! Либо самому искать нужно точки, либо нанимать специального человека в штат.

• Отлично 6

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика