Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять 2-3 в аренду, как тренажер, кто-нить брал? может сказать че нить? хочу через usprentals.ru

В случае если точка нормальная (не супер, но норм), тыс 3-5р. в мск реально поднять чистыми в мес. с 1 кофейника?

• 3 недели спустя...

Опытные и экономически подкованные коллеги подскажите.

На сегодня USD ЦБ47,88 EUR ЦБ59,32 и конца края невидно. При такой ситуации стоит ли закупать и устанавливать кофематы?

@bvm703,

если есть приличное место для автомата,

то он окупиться не через полгода, а через 7-8 мес.

чем больше будете ждать, тем позднее начнете зарабатывать

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!Скажите кто нибудь ставил кофейник со снековым в страховой?Просто у меня есть вариант аренда 2000 руб в мес .А в страховой сейчас увеличелось время оформления страховки.Думаю люди в ожидании очереди воспользуются автоматами.Пишите свои соображения!

Изменено пользователем Lozman
  • 2 недели спустя...

Всем привет! На примете есть хорошее место - недавно отремонтированное отделение сбербанка. Но не могу припомнить ни одного отделения в котором бы стоял кофейник! Может быть у них какой-нибудь корпоративный запрет на коммерческое использование площади? Кто что слышал, или может быть видел? Поделитесь

Всем привет! На примете есть хорошее место - недавно отремонтированное отделение сбербанка. Но не могу припомнить ни одного отделения в котором бы стоял кофейник! Может быть у них какой-нибудь корпоративный запрет на коммерческое использование площади? Кто что слышал, или может быть видел? Поделитесь

Если б там пили, то все уже были бы с кофейниками!

Не пьют там! Ну в крайнем соучае колибри ставить!

Не слышал не разу что в отделениях сбера хорошие продажи..

меня звали, приглашали..отказался..как потом выяснилось-правильно сделал. в одно из отделений кофейник поставила сетевая компания.. какие продажи-не знаю. но график обслуживания автомата-раз в неделю. я думаю это о многом говорит :)

так что не стал бы заморачиватся с отделениям сбербанка. если и ставить кофейник то в какой нибудь расчетно-кассовый центр, где много сотрудников.

у меня отец работал раньше в газпромбанке. там стоял и кофе и снек, но только для сотрудников. продажи были хорошие. но и персонала около 200 человек было.

а вообще были темы по поводу сбера, поищите, почитайте..

Если б там пили, то все уже были бы с кофейниками!

Не пьют там! Ну в крайнем соучае колибри ставить!

+

что нибудь маленькое можно поставить, колибри как вариант!

но не думаю что на долго там задержитесь!

Подскажите, пожалуйста, имею я ли права ставить аппарат по устной договоренности и не иметь договоров аренды и акта установки аппарата? это как-то штрафуется при проверке?

В случаи проверки ИФНС, думаю докопаются, договор обязателен. Но в то же время если автоматов не так много, то и выручка небольшая, думаю ИФНС такая организация будет не интересна, да и каждые 3 года можно просто менять юридическое лицо.

• 2 недели спустя...

Попросили меня забрать автомат с одной точки. Теперь ищу куда поставить. Были мысли поставить в торговые магазины типа "Монетка, магнит, пятерочка". Кто нибудь пробовал уже туда ставить? Есть ли спрос на кофе в этих местах? Поделитесь информацией

Лет 15 назад пошла практика ставить автоматы в торговых сетях...если точно помню. И как правило все довольно быстро автоматы оттуда забирали,прижились только в сетях Метро и Зельгросс...и то потому,что не ходят туда люди без денег и как правило ходят долго,покупают много...спрос есть,но довольно средненький.

Дикси,Пятёрочка...стоят автоматы...Если рядом нет кафешек,то конечно пьют,в основном арендаторы мест под киоски,но мало...Пенсионеры проходят мимо,а молодёжь интересует только пиво,за тем и приходят в этот магазин...

Такие магазины рассчитаны на трафик 1000 человек. Спроса нет. Аренда большая, в Пятерочке очень большая. В Магните запретили ставить. Есть смысл ставить только если магазин на трассе, в составе торгового комплекса.

Стояли 2 автомата в Пятёрочках, один убрал, продажи очень слабые, в одном оставил, рядом со школой дети шоколад заходят пьют..... В Новогодние праздники хорошо пили, из за наплыва покупателей....

Аренда там была 3тыс, скинул до 1,5т.

Кто нибудь пробовал уже туда ставить?

Стою в гипермаркете магнит. часы работы с 8.00-23.00. пьют 20 стаканов при цене 30-40. Аренду просили 8 тыс(хохма). В итоге опустились до трех тысяч. Это единственный маркет в городе, таких размеров. Рядом вокзал, автобусная конечная.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика