Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

А Вы тоже администратор, Мультивенд?, такой же, как тот кот с хитрой кошачьей мордой по имени Орёл, ( по текстовкам видно, семь классов, два коридора, но в технике разбирается, это факт, молодец....Орел) извини орёл, с лицом хитрого голубоглазова кота, не хотел обидеть. Куда у вас тут нажать уважаемый Мультивенд, чтобы написать Вам в личку. Туплю.

• Печаль 1

Локаторы есть, знакомства есть, откаты есть, самоотверженность в поиске есть, а рынка микро-площадей нет, движухи в этом секторе нет.

И в сухом остатке тухлая точка по заоблачной цене)
  • Отлично 2

@bingo,По моему этот тот же кто "ищу автомат, что бы из бункера в бункер пересыпал, народ ах.....л, я бабло загребал, а кто не представляет его тот л 0 х))). Возможно лежат в одной палате, комп один, вайфай общий)))))

А Вы тоже администратор, Мультивенд?, такой же, как тот кот с хитрой кошачьей мордой по имени Орёл, ( по текстовкам видно, семь классов, два коридора, но в технике разбирается, это факт, молодец....Орел) извини орёл, с лицом хитрого голубоглазова кота, не хотел обидеть. Куда у вас тут нажать уважаемый Мультивенд, чтобы написать Вам в личку. Туплю.

Не, я не админ! )

Про админов так нельзя писать!!! Забанят вас навечно и правильно сделают!

Прежде, чем зайти на форум, не ленитесь ознакомиться с правилами!

(Вас походу уже забанили и не удастся уже )

Мда, тяжелый случай. В палату номер 6 вас направляю.... прощайте...

Ну вот! Может быть мне хотели предложить спонсорство в этой площадке! ((( или показали бы волшебный аппарат, который выдает 40ст за 20 мин и по 13 выпивают )))))

Я частенько и одного стакана выпить не могу из чужих аппаратов! Из свих не больше двух!! Ну а 13ст выпить из автомата???

Изменено пользователем МультиВенд
  • 2 недели спустя...

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, у кого есть кофейники в фитнес-клубах? Какие средние продажи, аренда? Какие напитки пьют лучше? Ценники? Короче говоря, какую информацию не считаете особо секретной, поделитесь))

Пьют. Не сильно, но стабильно.

Но!

Надо учитывать тот факт, что туда ходят люди не бедные, с претензиями к жизни и ко всем в ней присутствующим! Так что ингредиенты там должны быть на уровне и автомат на зерне.

Ну и цены можно слегка подзадрать. :)

Пьют. Не сильно, но стабильно.

Но!

Надо учитывать тот факт, что туда ходят люди не бедные, с претензиями к жизни и ко всем в ней присутствующим! Так что ингредиенты там должны быть на уровне и автомат на зерне.

Ну и цены можно слегка подзадрать. :)

Автомат LEI400 2014 года выпуска, свеженький. Внешний вид нормальный, на настройках не экономлю, там где стоят сейчас, никто не жалуется, всем нравятся. У Вас конкретно есть в таких местах кофейники? Какие средние продажи и при каких ценниках?

В фитнес-центрах пьют воду, энергетики и протеиновые коктейли!

Там женская половина посетителей поболе будет, может пойдет коктейль (банан, например, или клубника)?!

Есть такой вариант. ТЦ 3 этажа, первый - Спар (как утверждает менеджер по аренде, проходимость в день около 2000 чел), еще островки с цветами, пивнушка сетевая, автоматы с игрушками (цеплялка), второй этаж  - отделами со шмотками для бабулек (не особо там много народа крутится), третий этаж пустой, хотят отдать под аренду фитнес-клубу. За аренду просят 7 тыров. Что скажете? Своих сотрудников в спаре человек 25, плюс еще "местных" человек 20.

Аренду там платить ваще не стоит!

Вас должны ценить за сервис! И правильно было подмечено, уровень напитков должен быть высоким, желательно ставить капсульник, либо зерно сыпать не дешевое и настроить его умеючи!

Аренду там платить ваще не стоит!

Вас должны ценить за сервис! И правильно было подмечено, уровень напитков должен быть высоким, желательно ставить капсульник, либо зерно сыпать не дешевое и настроить его умеючи!

На капсульник пока денег нет, но в планах хочу Канто либо Солисту. По зерну совет дайте, какое не из "бомж-ассортимента" пойдет для такой темы?

@vending_nnov, нафиг! Лучше найдите место без аренды!

Сейчас даже на самой тухлой мойке просят от 500 до 1000

Просто в этом ТЦ автомата вообще нет, в других уже по 6-8 автоматов, а ценник такой же((

@Janus, а проходимость какая была? аренду сколько просили? 

Проходимость высокая, но для VIP там бар был с кофемашиной, а тренера в кухне себе сами бодяжили.

@Janus, а проходимость какая была? аренду сколько просили?

Проходимость высокая, но для VIP там бар был с кофемашиной, а тренера в кухне себе сами бодяжили.
понятно, ну значит не вариант, хотя место месту рознь!

Добрый день дорогие коллеги! Меня интересует такой вопросс: устанавливал ли кто-нибудь кофейники в свеже-открытые торговые центры?

Ситуация такая:

открылся торговый центр месяца полтора назад. Аренду заломили 10 тысяч, я выбил только 6 тысяч на первый месяц, а дальше типа по итогам говорить будем. Автомат стоит уже месяц при входе, соответстветственно со 2-й недели от открытия. Автомат necta es6 в первую неделю дал всего 60 чашек, последующие около 120. Колибрик на другой точке больше дает за 1к в месяц (цены там ниже правда в 1.5 раза) так вот вопрос в чем: Стоит ли надеяться на развитие данного Тц. И что предложить по поводу аренды, так как близится беседа. Выручка около 17-18 тысяч. Тц 3 этажа, каждый около 3000м2, на первом 1500м2 супермаркет "Лента" и еще кучу бутиков. Второй заполнен на процентов 25-30, почти пустой еще. Подскажите стоит ли вообще что-то делать с этой точкой?

На одной точке я плачу 5 тыс руб, но у меня продажи 45-50 тыс в месяц.

Просите снизить аренду хотя бы в 2 раза, оптимально было бы 1 500 руб как предложил Мультивенд, но думаю Вам предложат сьехать. 

• Отлично 1
  • Печаль 1

На одной точке я плачу 5 тыс руб, но у меня продажи 45-50 тыс в месяц.

На такой точке и 10тр платить не жалко! Хотя... она не вечна!

Я то понимаю, что при такой выручке 1500 это самый раз, но ты то полтора месяца отроду и половина площади еще пустует, может есть ли смысл сбить до 3-4 и посмотреть еще 1-2 месяца на тренд. Место то есть за 1000 в месяц но там и цены ниже на 40% ставить придется. Люди не те. Если в данном тц активно пьют ванильный с двойными сливками по 35р. То там у меня стоит обычная ваниль по 20. Может и дешево. Но это дом быта, да еще и 3-йога этаж всего с 15-ю магазино-офисов. Постоянные в общем. Есть возможность поставить в этот же дом быта только на -1 этаж, в котором около 25-ти магазинчиков.

*Тц полтора месяца

*Тц полтора месяца

Просто немного жалко - если через пару месяцев Тц заполнится арендаторами, о нем узнают больше жителей и продажи возрастут, а кто-то другой будет стоять и радоваться. Я думаю на 5т. они могут согласиться.

Просто немного жалко - если через пару месяцев Тц заполнится арендаторами, о нем узнают больше жителей и продажи возрастут, а кто-то другой будет стоять и радоваться. Я думаю на 5т. они могут согласиться.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика