Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

Сегодня делал независимую оценку места под кофейник, так мне посчитали цену не 1 метр , а 6 кв м. Ссылаясь на то, что в реале задействуется 6 квадратов: на обслуживание, подход к автомату. Кто заказывал такую оценку, скажите такое возможно?

Вака, сценарий такой, после раскрутки точки пройдёт менеджер Ювенко и ты с'едешь. Проверено.

Ну дело не в Москве, а в Серпухове. Тут Ювенко ничего пока не надо. Разве что вокзал.

Сегодня делал независимую оценку места под кофейник, так мне посчитали цену не 1 метр , а 6 кв м. Ссылаясь на то, что в реале задействуется 6 квадратов: на обслуживание, подход к автомату. Кто заказывал такую оценку, скажите такое возможно?

У меня так же муниципалы договор оформили, только не на 6, а на 4 метра. Если Вы являетесь заказчиком оценки, то спросите у оценщиков на основании чего они вывели эти 6 метров под обслуживание 1-го. Мне бы тоже помогло переделать в последствии договор. Кроме того в задании на оценку, что Вы прописали? "оценка 1 кв. м. под аппарат" или "оценка места под аппарат"?

Вака, сценарий такой, после раскрутки точки пройдёт менеджер Ювенко и ты с'едешь. Проверено.

Ну дело не в Москве, а в Серпухове. Тут Ювенко ничего пока не надо. Разве что вокзал.
Зря раскрыли козырь, скоро к Вам приедут конкуренты:)
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Кто заказывал такую оценку, скажите такое возможно?

Объявили оценку в 25 тыс. Поэтому отказался. У вас такие-же расценки?

Тоже 6 метров насчитали?

Никто пока не считал. Сама оценка-независимая стоит 25 тыс(100% установка автомата). Отказался. А насчитают сказали, примерно тысяч 15-20 в год(не до вокзал РЖД это, в моем городе их два). Как-то так.

У меня так же муниципалы договор оформили, только не на 6, а на 4 метра. Если Вы являетесь заказчиком оценки, то спросите у оценщиков на основании чего они вывели эти 6 метров под обслуживание 1-го. Мне бы тоже помогло переделать в последствии договор. Кроме того в задании на оценку, что Вы прописали? "оценка 1 кв. м. под аппарат" или "оценка места под аппарат"?

В задании определено как определение рыночной стоимости объекта оценки. ЦЕЛЬ- определение рыночной права пользования в аренду.

Кто заказывал такую оценку, скажите такое возможно?

Объявили оценку в 25 тыс. Поэтому отказался. У вас такие-же расценки?

мне за 3000 сделали

Уважаемые коллеги , хочу поставить автомат в нос учреждение ! У кого нибудь есть договор , на размещение , либо еще какой избудь хитрый договорник чтобы обойти длительную процедуру с РОСИМУЩЕСТВОМ !!!! Буду очень благодарен

Ну при такой выручке (17-18) и аренде 10, уже зарабатываешь 3-4 тысячи....дальше больше.

И чем же они (Ювенко) так страшны? Тем более в ТЦ. Это же не муниципальный тендер. Нет, ну снек, если только поставят.

Уважаемые коллеги , хочу поставить автомат в нос учреждение ! У кого нибудь есть договор , на размещение , либо еще какой избудь хитрый договорник чтобы обойти длительную процедуру с РОСИМУЩЕСТВОМ !!!! Буду очень благодарен

Договор "Вась-Вась" + конверт ежемесячно.....иногда работает годами)))

@Baka, 1500р край! Лучше поставьте в другое место с арендой 1тр

Ребят, ну это смех какой-то. Что такое 1500? Электричество 500, уборщица 500....нет, ну если место никакое и нужен автомат, тогда да. Да таких аренд нет давно уже. Средняя 3-5 тыр

Изменено пользователем jenya046
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Да таких аренд нет давно уже. Средняя 3-5 тыр
Ну и на здоровье. Работать на дядю???? А я из принципа выше чем на 10% от выручки не иду.
  • Отлично 1

Да таких аренд нет давно уже. Средняя 3-5 тыр

Ну и на здоровье. Работать на дядю???? А я из принципа выше чем на 10% от выручки не иду.

Дело не в здоровье. а в реальности. Если вендор в регионе, да еще таковых 1-2 ну может 5, тогда ваши 10% могут при беседе превратиться и в "0". А если это Москва, Питер... тут не ты так другой. Кстати про регионы. Белгород? Курск? Ау!! А ну ка раскажите, что у вас происходит. 

Я поясню, про Курск, в частности; заходит крупная контора с Джофемарами и ставит их везде, дает аренду чуть ли не по 5тас за точку. Вопрос: "И что вы будете делать со своими 1000-1500 (я не беру 10%, я вообще против аренд в %)? Поэтому, я для себя сделал вывод: на рынке вендинга становится плотнее, доходность падает. 

Изменено пользователем jenya046
  • Отлично 1

В мои точки часто приходят олигофрены с предложениями 3-5тр аренды!

Нигде...повторяю НИГДЕ не подвинули!

Важнее плотная работа с клиентами! Да и качество самих клиентов тоже важно! Южане наверняка бы купились! Ну в с нормальными клиентами всегда можно все обсудить и объяснить, что при 15-20тр/мес платить 5тр - бред и в ущерб качеству напитков и обслуживания!

Сейчас из-за неумения работать с клиентами, высокими арендами и переходом на более дешевые ингредиенты, многоие вендоры будут сливать свои мини-сети!

Доходность падает неизменно и тут еще нужно занижать аренды!

Ну а бояться олигофренов - себя не уважать!!!

Изменено пользователем МультиВенд

В мои точки часто приходят олигофрены с предложениями 3-5тр аренды!

Нигде...повтопяю НИГДЕ не подвинули!

Важнее плотная работа с клиентами! Да и качество самих клиентов тоже важно! Южане наверняка бы купились! Ну в с нормальными клиентами всегда можно все обсудить и объяснить, что при 15-20тр/мес платить 5тр - бред и в ущерб качеству напитков и обслуживания!

Сейчас из-за неумения работать с клиентами, высокими арендами и переходом на более дешевые ингредиенты, многоие вендоры будут сливать свои мини-сети!

Доходность падает неизменно и тут еще нужно занижать аренды!

Ну а бояться олигофренов - себя не уважать!!!

Уважаемый Мультивенд, не могу не согласиться....в яблочко. Но на эти, углубленные темы нет желания общаться, т.к. многие члены нашего сообщества, нас просто не поймут; сложно им будет донести это "теорию", да и не к чему. У меня бы, на самом деле, не возникло бы желание просить совета на месте нашего коллеги, окажись я в данной ситуации. Удачи.

Я тут, что то про места увидел. Моя компания Вендинг-Гуру сможет вам помочь с местами по всей России. У нас есть все для этого, что бы качественно выполнить свою работу. Сделать так что бы вы остались довольны и работали с нами всегда. Сейчас очень много локаторов но они все по одному, мы же единственная компания которая занимается подбором мест по всей России, у нас штат в размере 15 человек, поиск мест это прямое направление компании. Огромная просьба, судить нас по нашей работе! 

У нас есть все для этого, что бы качественно выполнить свою работу.

Да никуя у вас нет кроме девочек на телефоне (которые вообще не в теме), телефонных справочников и желания быстро и по легкому срубить капусты... Не пудрите людям мозги своими знаниями, умениями и возможностями, т.к. этого у вас не было, нет и в ближайшие год-два не появится, поскольку "пуд соли" не осилите за это время...

• Отлично 3

Я тут, что то про места увидел. Моя компания Вендинг-Гуру сможет вам помочь с местами по всей России. У нас есть все для этого, что бы качественно выполнить свою работу. Сделать так что бы вы остались довольны и работали с нами всегда. Сейчас очень много локаторов но они все по одному, мы же единственная компания которая занимается подбором мест по всей России, у нас штат в размере 15 человек, поиск мест это прямое направление компании. Огромная просьба, судить нас по нашей работе! 

сколько автоматов уже поставили?

название фирмы нравится

15 чел, умножим хотя бы на 30 тыс в месяц...450 тыс только на получку... Ну, грубо, если по 10 тыс с каждого установленного автомата единовременно, то 45 мест в месяц вводится в строй.... 

Теперь я понял, почему Ювенко смотрит в сторону своего развития на западе. Тут скоро задавят...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика