Перейти к содержимому
Элизабет

Мыслить по-итальянски?

Рекомендуемые сообщения

Мы нет-нет да выскажемся в адрес отечественного производителя, что руки не оттуда... на коленке... каким местом...

А вот скажите всё ли логично в буржуинских автоматах?

Например, как мыслил тот итальянец, когда составлял меню для Колибри?

Зачем в один напиток входят составляющие с разными индексами?

Кофе с молоком С4 +L3, а Капучино это С3+L2.

Верх итальянской логики - шоколадный капучино, в него входят кофе С5 + молоко L4 + шоколад К3.

Почему не присвоить каждому напитку свой индекс? Тогда можно настраивать без шпаргалки.

А вечно стремящиеся закрыться дверца и сахарный бункер? Работаешь и придерживаешь их локтями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в нектах именно так с меню дела и обстаят. А в Бьянчах, например, Реавендорсах, саеках и др.там любая кнопка под любое меню. Как хочешь, так и составляешь. И потом, под колибрики разные прошивки есть.

Отечественного аналога, превосходящего по своим качествам итальянскую технику, я лично пока не встречал. Россо пока умолчим , его только-только запускают в массовую эксплуатацию, и при скудной пока статистике его работы , косяки уже налицо.

Так что жигули пока ещё не фиат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Элизабет, согласен, в нектах логику понять сложно, мне в своё время объяснили наличие готовых конфигураций тем, что это сделано для простоты обслуживания. Предположу что операторы в РФ и в Италии немного разные. У нас человек купил автомат и вынужден в течение первых 6-12 месяцев становится помимо прочего сервис инженером, а не только порошки закладывать. А в Италии скорее всего всё проще, оператор моет засыпает любые сбои иной спец. Наверное по этому нам кажется что всё как то заморочено. Лично на мой взгляд это единственный недостаток некты, в остальном она очень хороша, подтверждение тому количество продовцов данной техники в РФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Например, как мыслил тот итальянец, когда составлял меню для Колибри?
Верх итальянской логики - шоколадный капучино, в него входят кофе С5 + молоко L4 + шоколад К3.
Три ингридиента, 5 регулируемых состовляющих. Можно подогнать под вкус. Готовится напиток последовательно. Молоко - кофе - шоколад. Почему плохо?
Почему не присвоить каждому напитку свой индекс? Тогда можно настраивать без шпаргалки.
А как регулировать соотношение составляющих? Ведь по составляющим капучино с шоколадом и мокачино одинаковы, отличаются только пропорциями молока и шоколада. В кофе с молоком и капучино так же отличаются долько дозировки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаль что нельзя выйти из меню настроек нормальным способом.Приходится выключать, потом снова включать.иногда по 5 раз подряд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаль что нельзя выйти из меню настроек нормальным способом.Приходится выключать, потом снова включать.иногда по 5 раз подряд

А вот это даже СВЕРХ недостаток, потому что вся электроника в большинстве случаев выходит из строя именно в этот момент (вкл.-выкл.). Может кто-нибудь из отечественных "мыслителей" этот момент как то для себя решил, поделитесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика