Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

VW Golf IV универсал TDI 1,9 2003 г.в. Пришел из Германии в начале 2012. Несмотря на возраст по комплектации не уступает большинству современных. На данный момент пробег 278 тыс км (58 тыс. по РФ). Клиренс на 5 см бы повыше, и цены бы ему не было. Вместительный, комфортный, дизеля мало кушает, больше 180 никогда сам не разгонял, поэтому предела не знаю, но больше мне и накуй не нужно. Да, на рыбалку не на нем, но в целом доволен.

Езжу на CR-V 2007 г., но что то жалко ее стало. Когда колибрика грузил, чуть обшивку не подрал. Специально под вендинг купил NISSAN AD VAN, расход как говорится нюхает, вместительность большая, грузоподъемность 400 кг.

post-16669-0-65529100-1391260221_thumb.j

Купил недавно Добло - по отзывам, лучшее из четверки: кенго, берлинго, партнер, добло. Лучше хвалят только кедди. Но приглядевшись ко всеммогу сказать, что состояние конкретного автомобиля решает, в эксплуатации приблизительно одинаковые, только кенгу дизеля не хвалят - на нашей солярке быстро выходит из строя.

Да Кенгуренок нормальный /1,4 бензин/, на нем рулим. Подвеска хорошая, движок тоже, только шумновато в кабине и дибилы вокруг на дорогах /стукнули на днях в зад/.

Специально под вендинг купил NISSAN AD VAN, расход как говорится нюхает, вместительность большая, грузоподъемность 400 кг. Прикрепленные изображения

калиброс и рубинчики залезают на раз! У него пол абсолютно ровный если сиденья сложить задние.

Кристалло впихивали - входит, но с натягом, надо ногами вперед ))

МЕГА машинка! Рекомендую :)

ЗЫ. И стоит около 10тыр.бак.

<p>

<br />ЗЫ. И стоит около 10тыр.бак<br />
<br /></p>авто 2000 г., брал с пробегом по РФ за 150 т.р., с вложениями оформление, страховка, + подшаманил ходовку еще 10 т.р.
  • 1 месяц спустя...

uzbek, я на Дамас давно глаз положил. Катался на нем. Впечатления хорошие. Учитывая форму кузова - полезный объем практически 100%. Запчасти на корейцев вроде не проблема. Сколько он в Узбекистане стоит в долларах?

Не думали о схеме поставок через Казахстан или Беларусь? Мне кажется можно неплохие деньги поднимать.

Изменено пользователем alex panda
  • 1 месяц спустя...

Неделю назад стал обладателем шарабана 92г выпуска, подгон "друзей" с севера. Буду осваивать печку самоходную))) Хотел ОчКУю взять, но меня опередили, как говорится дареному коню в зубы не смотрят.

До этого ездил на чем БОГ пошлет (жена возила, брат жены, такси).

Катаюсь на королле трёхдверке. Маленькая, юркая, экономичная. Усилил пружины и стойки (от более мощных моделей). Увеличил клиренс(опорные от полноприводной) . Резина 185/70 R14. Движка дымила -- из Владика свежую поставил (1.6, 107л/с). Задние сиденья сняты, там коробки с ингредиентами. В багажнике ящик с инструментом и 5 кулерных бутылей. Возил дж-250, висту и около 500кг. Ссвоими моденизациями доволен. И вообще -- люблю покулибничать.

шкода фабия 2 "универсал". перевезил 2 колибрика сразу, и отдельно - !!! ВЕНСОН 6111!!! багажник только не закрылся))))

Изменено пользователем grayius1

Это от папы достался! Большой туполь - большие деньги! :crazy:

Шучу, конечно! Откуда у меня такие деньги? Папа-то на Як-40 и Ан-74 летал - 3,25 и 10 тонн загрузка максимум - больше автоматы не дают. Еле-еле свожу концы с концами...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика