Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

да,которая меня фотографирует

Так вот значит как выглядят вооруженные сепаратисты, оттяпавшие Крым и Юго-Восток.

А нам тут Бабая только показывают.

...а вставки 7,62 под карабинный патрон - полузаряд на перепела? или из 12го по птичкам картечью?

не, зачем картечью... для таких целей трехстволки есть

По своему опыту эксплуатации снеков пришел к выводу, что каблуки для нормальной работы маловаты. Сейчас думаю как бы их без прерывания работы махнуть на минибусы. Поглядываю тоже на транзиты и мультиваны. Дорого блин((((.

Смотрел на старексы, но говорят у них с мостом проблеммы. На французов-итальянцев тоже жалуются.

Кангу в эксплуатации, для кофейников в самый раз, а для снека - действительно будет маловат... А Старекс - мечта... думаю осуществлю ее...

Кангу в эксплуатации, для кофейников в самый раз, а для снека - действительно будет маловат... А Старекс - мечта... думаю осуществлю ее...

У меня снеков много, каждый оператор помимо кофе обсуживает кучу снеков, соответственно объёма кузова хватает впритык, сейчас по бутылкам подъём пойдет придется по 2 раза на склад заезжать. Плюс, загрузку считали - на пределе грузоподъёмности - убивается сцепление.

Старексы в последнем кузове тоже очень нравятся, обломали вот с надежностью знакомые. Думаю.

У меня снеков много, каждый оператор помимо кофе обсуживает кучу снеков, соответственно объёма кузова хватает впритык, сейчас по бутылкам подъём пойдет придется по 2 раза на склад заезжать. Плюс, загрузку считали - на пределе грузоподъёмности - убивается сцепление.

Старексы в последнем кузове тоже очень нравятся, обломали вот с надежностью знакомые. Думаю.

В последнем кузове Стратекс зачетно смотрится... А, что с надёжностью не так?

У знакомого был Старекс, правда 2009 года.

Эксплуатация в хвост и гриву. За 4 года пробег 400 тыс км. Поездки по всей Евразии, вплоть до Ташкента через Берлин и Париж.через Пекин..

Знаю только, что после 350 тыс начало все ломаться и отваливаться.

Был сделан полный капремонт с заменой всего и вся, после был счастливо продан с честным пробегом.

Теперь ездит где-то в Питере.

По итогам товарищу Старекс НЕ понравился, ибо до этого был Мерседес Вито, он на нем примерно за такое же время мильён накатал. :ggg:

Форд Транзит хорош тем, что официалов везде куча. Правда коробки слабоваты. Но если низкий и короткий, то думаю будет норм.

@bingo,Н-1 он и есть Старекс. Сидушки снимаешь и готов фургон.

Изменено пользователем sech

непраздный вопрос : установлено ГБО на подержанной иномарке,может так ввезли,а может и здесь поставили,документов на это нет никаких,но и в тех.талоне нет ничего о виде топлива,машина давно стоит на учёте в МРЭО и не раз проходила техосмотры (понятно как),что за это говорят наши законы?post-10257-0-52793300-1400648245_thumb.j

Изменено пользователем borrow

@borrow,Если машина легковая, то ничего не говорят.

Если грузовая или автобус, то говорят про ежегодное освидетельствование и оформление соответствующих документов.

@borrow,Если машина легковая, то ничего не говорят.

Если грузовая или автобус, то говорят про ежегодное освидетельствование и оформление соответствующих документов.

ТО в укр-и было отменен,сейчас до 1 января никаких движений не будет,потом всё по законам РФ,в том числе и ежегодный ТО...при ТО могут у сотрудника возникнуть вопросы про законность установки ГБО ?

@borrow, 10 лет на газу езжу, хоть бы раз какой полицейский документами в РФ поитересовался...

А как заехал в Луганск в позапрошлом году, так сразу привязалась сволочь! Пришлось тыщу отдать!

@borrow, 10 лет на газу езжу, хоть бы раз какой полицейский документами в РФ поитересовался...

А как заехал в Луганск в позапрошлом году, так сразу привязалась сволочь! Пришлось тыщу отдать!

а как узрели что на газу,лючок увидели или дым из трубы не шёл? при перерегистрации указывается ли тип топлива? Изменено пользователем borrow

В бампере врезано заправочное устройство.

Обещал машину на штрафстоянку, нас домой в РФ за документами...Ну короче разводил, сразу было ясно.

Плохо, что телефоны ни у кого не работали, у всех роуминг отключен был. Иначе бы позвонил куда надо... :)

• 2 недели спустя...

В моем парке прибавилось. Стал счастливым обладателем 39-сильного внедорожника украинского производства 1975 года рождения. ЛУАЗ 969А. V-образная четверка с воздушным охлаждением. Для своих лет машина в очень хорошем состоянии.

• «Волынянка», «Волынка» — народное прозвище за место происхождения: Луцк является областным центром Волынской области;
  • «Луноход» — за колесные редукторы, придающие автомобилю сходство с этим планетоходом;
  • «Луиза» — народное прозвище;
  • «Тушканчик» — народное прозвище;
  • «Лумумзик» — от обозначения ранних версий ЛуМЗ-969;
  • «БМВ» — Боевая Машина Волыни;
  • «Утюг» — из-за формы кузова;
  • «Еврейский броневик» — народное прозвище;
  • «Фантомас» — народное прозвище.
  • «Хамер» — из за высокой проходимости
  • «Лунтик» — произошло от названия «луноход»

Вот пишут в инструкциях мол только в вертикальном положении автоматы можно перевозить. Судя по сообщениям здесь возят-то в основном в горизонтальном. Правильно ли это?

Изменено пользователем salut!

Эт если с точки на точку каждый раз высокую машину нанимать -- накладненько Вертикально везу только из транспортной до гаража, пока не знаю, что там да как.

Да норм все в машине горизонтально возится.

Слить воду и расширительного, снять платежки, контейнеры и ромашку-стакашку.и вперед! :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика