Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

@МультиВенд, спасибо за спасибо))

Запор канеш прикольный, но на то, что нравится ценник конский

post-65-0-63709200-1426488275_thumb.jpg

И мне повыше надо. Думаю типа такого что-то:

post-65-0-59832100-1426488133_thumb.jpg

Изменено пользователем С.З.

Запор канеш прикольный, но на то, что нравится ценник конский

надо было на всякий случай вовремя прикупить

http://yalta.drom.ru/zaz/zaporozhets/16722325.html

а с кредитом то без каски никуда.
По КАСКО. С одной стороны удобно, было дело, пришлось в своё время воспользоваться, но фактически так:

первый год, если машина кредитная - КАСКО оформляешь, остальные года забиваешь. Иногда, изредка из банка звонят. уточняют, чего там у Вас по КАСКО. Отвечаешь, да-да, вернусь из командировки, завезу (оформлю).  В банках текучка сильная, и бардак, как у нас везде. Поэтому у чела задача - обзвонить и галочку поставить, а так ему пох. Звонит, ставит. Через какое-то время увольняется.Дальше новые сотрудник, на которого эту сферу возложат, пока докопается до Вашей очереди, пройдёт около года. И далее по озвученной выше схеме.

Господа, делайте КАСКО!!!

Каско есть. Только называется разумное. Выплата, только когда я виноват. А если в меня, то только по ОСАГО. За КАСКО предложили 80 тыс. За разумное 20тыс

У меня КАСКО по пробегу. В пределах 15000 км пробега стоит 30 тыс. Действует не больше года. Можно выбрать больший пробег.

15000 это на работу и обратно в одном районе...

Взять к примеру пассат в7 универсал 2012г могу хоть щас, но времени нет

Рад за тебя!но когда можешь то что не хочешь в слух это и есть имхо понты;)

Это по типу и я могу хотя хаммер купить хоть первый хоть второй хоть третий только зачем мне машина с категорией BC или обычный мелкий джип по цене полноценного хаммера...поэтому даже в салон не пойду время дороже :ggg:

З.ы а каско сейчас да в космосе...у меня по кредиту обязали вышла 86...до повышения сейчас думаю ~150

15000 это на работу и обратно в одном районе...

Взять к примеру пассат в7 универсал 2012г могу хоть щас, но времени нет

Рад за тебя!но когда можешь то что не хочешь в слух это и есть имхо понты;)

Это по типу и я могу хотя хаммер купить хоть первый хоть второй хоть третий только зачем мне машина с категорией BC или обычный мелкий джип по цене полноценного хаммера...поэтому даже в салон не пойду время дороже :ggg:

З.ы а каско сейчас да в космосе...у меня по кредиту обязали вышла 86...до повышения сейчас думаю ~150

Да какой же это понт, очнись? )

Машинка то по цене твоего пузыря! )))

Мой годовой доход превыхашает стоимость и хаммера, но это не повод ездить на таких авто, и тем более не понт сказать про авто, на которое я зарабатываю за 2-3месяца! Ты чето попутал! )))))

У меня всегда КАСКО, если авто не старше 8 лет, т.е. пока можно! Но чем старее, тем больше франшиза, хотя бы на случай тотала , либо угона!

У меня очень много примеров, когда экономили эти небольшие деньги (15-25тр), а теряли стотни тысяч!

• Печаль 2

баян входит в "фарш" по умолчанию :ggg: не только в Камри :

... хэтчбек...единственный минус данного кузова - сложно вывезти в багажнике живого подонка за город...

зы.наболело...

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

так забавно, человек себе купил старый помой, который и новым-то стоил миллион рублей, а хочет от него точности сборки и качества материалов как у Роллс Ройса...

да и не надо забывать, что заржавевшие железочки, это российская особенность, на родине этот автомобиль просто не дожил бы до такого возраста

• 3 недели спустя...

коллеги,дайте совет по Волге-Сайбер...стоит ли связываться? соль у нас и в Краснодаре зимой не сыпят(зимы нет) и цена довольно привлекательная для года/выпуска...

http://simferopol.drom.ru/gaz/volga_siber/17972564.html

или в Краснодаре:http://krasnodar.drom.ru/gaz/volga_siber/17879371.html

обе с ГБО...

зы.Форд-Скорпио хочу оставить как грузовик,а под ж*пу для тела что-то не меньшее...

Изменено пользователем borrow

Ну насчет 9 литров на сотку эт они погорячились, будет больше.... Ну а так 10-й год и за 250 тыр... х.з. ... Надо уточнять что по чем с запчастями, а то можно вкрячиться  Да и с болтами-гайками не с солью может оказаться заковыка, с резьбой...

Изменено пользователем Хоттабыч

Ну насчет 9 литров на сотку эт они погорячились, будет больше...

перед концом Незалежной литр обходился в 1,5$...сейчас 5 литров - как бутылка водки :)

уже не существенно...

чё то прёт меня провинцию на столичные понты )))

Изменено пользователем borrow

@borrow, Если будешь Сайбера брать, то бери с автоматом. Слышал, что АКПП там неубиваемая, а вот механика очень не очень надежная. Мотор крайне простой и надежный, только кушает много, по-этому газ на ней необходим. До 15 литров в городе уйдет в легкую, а 9 литров это на трассе расход. Ладно хоть 92-го бензина.

Машина хорошая, но нюансы есть, и не мало.

И это... там вроде как 2000 моторов не бывает, как во второй объяве, или я не в курсах.

Руководителей одного предприятия в моем городе (входит в группу ГАЗ)  5-6 лет назад приказом пересадили на эти волги... много их было тогда... сейчас вообще не вижу... хз куда они пропали... мож, на юг?  )))

*ГАЗ их запустил в производство, но ценник был на уровне "настоящих" иномарок, продажи не пошли. Ну и раздали по своим то, что насобирали...

А для понтов, думаю, надо брать комаро)))

За такой год, такой размер и за такие деньги ничего не найдешь больше.

Комплектация норм. Если немного сторговаться, то можно брать смело.

Изменено пользователем bvargas

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика