Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

да у знакомых кто брал такую тоже довольны и тоже на ручке, корейцы следующую соренту паркетником сделали, а жаль.

...нет стал церемониться - сразу б#ля в работу,ибо не фиг расслабляться на югах :

post-10257-0-70398000-1445633973_thumb.jpost-10257-0-44504900-1445633954_thumb.j

зы.не для понтов техника - для работы :ggg:

@borrow, Прими поздравления! :)

Спасибо!Хороший машин...но сцуко провоцирует на нарушения...Кто говорит что газировка не рентабельна??? :ggg:

зы.Только Мультивенд с KIPR-осом :resent:

• 2 недели спустя...

завис указатель температуры ДВС...утром сажусь,а он с вечера ещё типа "тёплый"...срочно зарегился на Сорентоводах,прочитал много страшного,приготовился заказывать кусок панели приборов

post-10257-0-15828400-1446730683_thumb.j

как пришла мысль позвонить продавцу и предъявить...

- была- говорит- такая проблема недавно,приехал в сервис,вышел мастер - за секунду всё исправил и денег не взял :thumbs_up:

- а чё сделал ?- спрашиваю,

- да,шлёпнул легонько ладошкой по торпеде над приборкой :ggg:

так я стал специалистом по ремонту приборных панелей :rulezzz:

Изменено пользователем borrow

В его повозку не влезли 4 покрышки? :)

Не знаю насчет его q5, но в прошлом году было, когда мужик пытался 3-е колесо в мерина Eшку запихнуть и тут я такой с 8 колесами ))).Он голову аж свернул  :rofl:

...а мне чё-то стало в лом разбирать салон...вызвал грузовое такси и перевёз решетку от автомата на склад...хотя мог и решётку и ещё хз сколько колёс впихнуть в себя...

Изменено пользователем borrow

@celica23, я вашпэ на 14-х езжу. Поставил МИШЛЕН 185/70. ямки. полисейские -- до задницы. Баллоны лёгкие. Едет хорошо. А газовые стойки не дают раскачиваться. 

@celica23, я вашпэ на 14-х езжу. Поставил МИШЛЕН 185/70. ямки. полисейские -- до задницы. Баллоны лёгкие. Едет хорошо. А газовые стойки не дают раскачиваться. 

То есть можно не смотреть на кофе, чтобы не разлилось в руке во время проезда по "лежачим" а просто хреначить без остановки  :coffee:  :thumbs_up:

Купил у бывшего нашего оператора Ланос. А ничего такая машинка. Жрёт немного, расходники копеечные. Фильтр масляный купил - 140 рублей всего. Вот правда клиренс как на санках. 

Купил у бывшего нашего оператора Ланос. А ничего такая машинка. Жрёт немного, расходники копеечные. Фильтр масляный купил - 140 рублей всего. Вот правда клиренс как на санках.

Кризис пошатнул благосостояние?

типа внуково? или я ничего не понимаю в этих номерах. но тачка всяко не низко летящий..... комфортная повозка и не более.

@KiPR,Не. Просто машина в списках на проезды на различные объекты в разные ЗАТО, а оператор уволился. Дабы списки не переделывать (муторная и долгая процедура) проще машину выкупить. 

@KiPR,Не. Просто машина в списках на проезды на различные объекты в разные ЗАТО, а оператор уволился. Дабы списки не переделывать (муторная и долгая процедура) проще машину выкупить.

Первая в России машина-пропуск! )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика