Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

(...Пока набирала текст Бариста уже в точку ответил...)

Да-да. Они старшие по званию, а мы все дауны и пэтэушники.

Вы даете нам бесплатные знания?? Вы же огонь ведете на поражение.

Начинать с одного автомата логично.

А потом если повезет  - он тебя кормит; если не повезет, но тебе нравится - развиваешься; если окажется, что не твоё это - продаешь. Всё просто.

Чё та заносчивые некоторые старшие.

Дми, спасибо за цифры.Еще бы кто нибудь по саекам сказал,и что и какие узлы за все время работы придется наверняка менять?Цу,миксеры?

Хотя думаю,что саеки от нект не сильно отличаются.

Вообще,ребят,ну почему то последнее время все на форуме ругаются и переходят на личности.Давайте будем разумными.Имейте свое мнение.Я например что то мотаю на ус,что то мимо ушей.Вообщем просеивайте информацию которая может быть для вас полезна и все.Мы тут опытом делимся в первую очередь.А так не дело-надо обратиться с каким то вопросом,а никто не ответит,потому что отношение испортилось.Еще раз.Давайте объективно,обосновывая,мы же не дети в самом деле.У всех твоя голова на плечах.

На деле просто подходы разные и все.

Короче ясно - тема раскрыта и начинает вырождаться. Предлагаю закрыть.

Резюмирую:

Много раз уже обсуждали.

Заработать можно, но сложно. Но при этом важен угол взгляда на этот бизнес :) у ведущего его. (кому то 10 тыр на 1 раз кому и на 2 месяца прожить)

Те кто не заработал (вырезано цензурой) и им просто не повезло.

В общем калькулятор Вам в руки господа.

Всем удачи и хорошей рабочей недели. Я кстати с 3х начал...а на этой неделе будет уже 10 ;)

(...Пока набирала текст Бариста уже в точку ответил...)

Да-да. Они старшие по званию, а мы все дауны и пэтэушники.

Вы даете нам бесплатные знания??

Мадам, вы таки желаете сами наступить на все грабли, лежащие на этом поле? Ну так собственно никто не против.

вспоминается история примерно двухлетней давности, когда одна клиентка пришла покупать автоматы. Причем кто то сказал ей что бизнес на снековых автоматах гораздо лучше,чем на кофейных. Как я не бился ни устно ни эпистолярно - переубедить не удалось. Купила пару десятков. По прошествии времени почти все их продала с хорошими потерями для себя и купила кофейные. С чем и счастлива. По ее словам -  "если бы вы были более настойчивы.отговаривая меня покупать снеки, то я бы наверное, вас послушалась".

Видимо и вправду я в этом виноват - надо было быть настойчивее.

"На своих ошибках учатся только дураки. Я предпочитаю учиться на ошибках других" (Бисмарк)

Вы же огонь ведете на поражение.

в чем эти громкие слова выражаются конкретно?

В общем калькулятор Вам в руки господа.

и это правильно.

В общем, старикам почет, молодым - дорога! Давайте не будем ссориться - мир, дружба, капуччино! А мест на всех хватит - велика Россия! Хотя, впрочем, и отступать некуда... Хорошо, что есть кофейные корифеи, у которых девятый дан по вендингу - словом добрым помогут (я надеюсь!). А нам, салабонам - как говорил Жириновский: "не врать и не бояться!".

Хорошо, что есть кофейные корифеи, у которых девятый дан по вендингу - словом добрым помогут (я надеюсь!).

дак а чё стесняетесь - спрашивайте. что знаю - отвечу, что не знаю - так и скажу "не знаю".

может вечер вопросов и ответов организуем с распитием напитков всеразличных?  :)

в чем эти громкие слова выражаются конкретно?

да это же подпись под вашими сообщениями. и только.

дак а чё стесняетесь - спрашивайте. что знаю - отвечу, что не знаю - так и скажу "не знаю".

может вечер вопросов и ответов организуем с распитием напитков всеразличных?  :)

лично я собираюсь научиться полностью разбираться в автомате. Образование не техническое, но техники не боюсь (и мышей тоже), в детстве свой велосипед ремонтировала сама.

Так что спрашивать буду обязательно.

да это же подпись под вашими сообщениями. и только.

вы сколнны к излишним обобщениям... а то я уж испугался что причинил какой то ущерб именно вам, раз уж вы  сообщили, что огонь ведется по вам.

а так то да - стреляю я неплохо, практически из всех видов стрелкового и "смежного" оружия. Профессия, знаете ли... И звание мое действительно выше, чем капитан... Да и вообще в том посте смайлики стояли, если что. ::)

Вот!

Теперь можно и тему закрыть.

Всем успехов в вашем бизнесе!

А вопросы я бы позадавал.Кстати,где то это уже обсуждалось,там уникум что то подобное хотели сделать.

Ну если вы в Питере - так, как говорится, от хорошего вина не откажусь - тем более, в хорошей компании! Но чур каждый приходит со своим кофейным аппаратом - чтобы сразу мы друг друга узнали!

Дело, конечно, в месте установки. Если у тебя дядя - директор ГБР, то можно покупать хоть за миллион автомат с корпусом из розового золота - один хрен окупится за несколько месяцев, ибо ГБР - земля обетованная для вендора. Сам несколько раз там был - и обливался гарючими слезами, что не влезть туда ни с мылом, не без него, а народу там - тьма-тьмущая: сидят часами, ждут своих справок по жилью и выписок из реестров.

стоит у меня там. причем сами меня нашли и просили поставить. я бы не сказал что там рай для вендора. бабки-дедки пить не будут проверено. пьют в основном риэлторы и всякие посредники, которым народ в руки бабосы сует чтоб побыстрее все провернуть. местные с чайниками, тоже жаба душит. не смотря на демократичные цены. народу много - это да. так что не стоит так убиваться по этому месту. конечные маршрутников - вот клондайк, но как всегда у нас нет рядом помещений куда можно было бы автомат засунуть. на улице в тех местах не простит и первой ночи.

???? А какой город? И центральный ли это ГБР? А по поводу маршрутчиков - тоже тема неоднозначная. Конечные ведь где? У метро, у каких-то ключевых точек - а там шаверма на шаверме, куча всяких блинных и прочего. Автомат там просто ни к чему. Да и посмотрите, кто сейчас за рулем маршруток? Таджики и прочие молдоване, которые копейку к копейке складывают и питаются раз в день - ито "Дошираком". У меня автомат стоит на конечной маршруток в магазине 24 часа. Таксисты там еще в небольшом количестве тусуются. Продажи так себе!

Да, во всех ГБР стоят. :verysad: и только в одном (центральном) так себе (город не важно у всех своя картина).О нем я и писал. остальные на грани съема. Ибо народу там кот наплакал. кредиты не дают, ипотеку не оформляют. а наследство ходят оформлять сами знаете кто.

Видимо и вправду я в этом виноват - надо было быть настойчивее.

dmi47195

Почитайте книгу Эдвина Лефевра "Истории Уолл-стрит", а именно историю "Женщина и ее облигации". Там как раз такой случай, только еще смешнее  :drink:

• 2 недели спустя...

Я тут чего заметил то... Неужели по телеку говорят правду и кризис и впрямь достиг своего дна и начался посткризисный рост - у людей появилсь деньги и стало появляться все больше и больше интересующихся вендингом человеков. На форуме стало появляться все больше и больше топиков типа этого http://infovend.ru/index.php/topic,8350.msg63896.html#msg63896, а статистика посещения форума стала просто ошеломляющей - 1182 чел. на 19.07.09, а ведь год назад эта цифра составляла порядка -200-250 чел. (если я не ошибаюсь, конечно), что в нынешней ситуации - дневная норма посещений. :censored:

Или .... вендинг, просто напросто, преобретает популярность среди масс? Конечно, об этом говорилось уже много, но в качестве прогнозов, а теперь эти прогнозы стали на столько реальны, что аж разбирает интерес что будет дальше?

Какой такой кризис?

Я так понимаю: Было много "лишнего" бобла- зряплаты здоровые, кредиты "возьми христа ради", прочие источники. Прямо пир во время чумы, деньгошвыряние. Теперь прижали, воспользовавшись подвернувшейся оказией, народ кинулся искать источники дохода, заметался. Вот и рост интереса. А вендингу ещё расти и расти, правда рост этот напрямую связан с уровнем доходов населения. Уровню доходов до среднеевропейского (мы ведь хотим в европу?) расти и расти :-D, так что усе впереди.

Я тут чего заметил то... Неужели по телеку говорят правду и кризис и впрямь достиг своего дна и начался посткризисный рост - у людей появилсь деньги и стало появляться все больше и больше интересующихся вендингом человеков. На форуме стало появляться все больше и больше топиков типа этого http://infovend.ru/index.php/topic,8350.msg63896.html#msg63896

НЕ совсем так! Если сами прочитаете свою ссылку, то увидите она заканчивается вопросом где взять деньги?

А сейчас если своих нет, то очень непросто занять на стороне! Пик активности скорее был два года назад, тогда новых аппаратов люди покупали десятками! Сейчас на сколько извесно , новые аппараты продаются далеко не теми обьемами! Именно поэтому на рынке появилось так много б/у техники! Это как раз последствия той волны! Многие покупавшие тогда , продают оборудование сейчас! Как следствие оборудование б/у существенно дешевле нового, но большинсво из-за слабых продаж не убитое! Сейчас увеличение интереса связано скорее всего с тем , что из-за дешевизны оборудования оно стало доступно большему колличеству людей! Но мест с хорошей проходимость вряд ли становится больше! Так что все будет развиваться по спирали , просто с меньшей амплитудой! Рынок рано или поздно будет стремитсья к европейскому, когда на одной точке стоит несколько аппаратов от разных фирм, соответственно доходность точки будет падать! Так что как и влюбом другом бизнесе, кто был первый в шоколаде, кто опоздал довольствуется малым!

• 1 месяц спустя...

заходиш в крупный тц а там автоматов мама не горюй

к каждой колонне к каждому закутку по 2-3 штуки

и какие автоматы, все новенькие как на подбор

самые дорогие (кико макс) :) часик постоиш понаблюдаеш и дайто бог стаканчик выпьют

да ето еше ладно бывает в таких местах ставят шо жесть у сартира или в подвале под лестницей

недавно в переход подземный на лиговке зашел

и осталбенел к каждой колонее на расстоянии

метра друг от друга платежка новенькая с двумя экранами

8 штук нашитал в одном переходе :) просто в ряд стаят как телеграфные столбы

летом в метро наблюдал картины из десятка в ряд стаяших платежек :o павда к осене их стало в два раза меньше

я на самом деле не могу понять смысл етой темы - пихать дарогушии автоматы в любую щель лиш бы место застолбить да и зачем имея десятки миллионов вкладываться в вендинг

я наверно чета непонимаю :)

может вендинг уже превратился в бизнес требующих десятков миллионов вложения

я хз

мне уже сыкатна что на мою точку (10-15стаканчиков) прийдет такой вендор и поставит

через каждые 2-3 метра по кико макс и будет ждать пока я оттуда сам не уйду

ЗЫ такое впечатление что пришел какойто хишник с миллиардом и хочет весь рынок

любую шель все что только можно опутать своей сетью уничтожв все что стоит на пути :lipsrsealed:

ЗЫ такое впечатление что пришел какойто хишник с миллиардом и хочет весь рынок

любую шель все что только можно опутать своей сетью уничтожв все что стоит на пути

Скорее всего это не хишник, а стадо лентяев.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика