Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот грубить не надо.. Вы спрашиваете  как быть. Вам отвечают, а

если Вам это не подходит, так и пишите: Бизнес в сУрьезном населенном пункте.. Мы придумаем  Вам, что -нибудь без извращений.. А, перевозка,  торгового кофейного аппарата, таким образом это  опыт и проверка рентабельности торговых точек.  И что бы набраться  солидности, порой  приходиться  работать и  перебирать разные варианты решений.  Деньги любят - неординарность..... :-[ :-\

Вот грубить не надо.. Вы спрашиваете  как быть. Вам отвечают, а

если Вам это не подходит, так и пишите: Бизнес в сУрьезном населенном пункте.. Мы придумаем  Вам, что -нибудь без извращений.. А, перевозка,  торгового кофейного аппарата, таким образом это  опыт и проверка рентабельности торговых точек.  И что бы набраться  солидности, порой  приходиться  работать и  перебирать разные варианты решений.  Деньги любят - неординарность..... :-[ :-\

Я извиняюсь, просто выложил фразу из фильма, а Вы ее приняли за грубость, мне жаль. Но просто, все вышесказанное принял, как прикол что ли. Прицеп с аппаратом и все такое, да как на это та же налоговая поглядит - да и вообще, нет, я не хочу этим заниматься....

Во обще тема походу из разряда - попробуй и узнаешь, чувствую не имеет логического продолжения, ибо таких "дельцов" как я - тут единицы.... Все живут в крупных городах или же от 150 000.... Так что мне с Вами походу не по "пути", а жаль....

Напрасно Александр Вы думаете, что жизнь кипит только  Москве! Всегда можно найти места с хорошей наработкой,которую сами же и раскрутите.. ЕСТЬ очень много мест и без аренды, да,да, не удивляйтесь. Можно найти место без аренды в 20 продаж в день.. и повесить там  на стенку - головастика, примитивный небольшой кофейник.даст Вам ,стабильный доход..а ели купить б\у 5-10 головастиков и установить их... вот и посчитайте.Всетаки Венсон это автомат для  больших по колличеству продаж... :yes: :yes:

Напрасно Александр Вы думаете, что жизнь кипит только  Москве! Всегда можно найти места с хорошей наработкой,которую сами же и раскрутите.. ЕСТЬ очень много мест и без аренды, да,да, не удивляйтесь. Можно найти место без аренды в 20 продаж в день.. и повесить там  на стенку - головастика, примитивный небольшой кофейник.даст Вам ,стабильный доход..а ели купить б\у 5-10 головастиков и установить их... вот и посчитайте.Всетаки Венсон это автомат для  больших по колличеству продаж... :yes: :yes:

Кто ищет, тот всегда найдет ... Да это я просто нервничаю не много ))) Морозы долбят уж как больше недели - 28, вот и торговля упала, а я и нервничать начал - торговля то упала...

Тут еще вот какая тема. Стоит один аппарат на улице, а человек, у которого я арендуюсь, говорит, что мол так и так - в этом месяце, что то дофига света напалили мы. У меня стоит отдельный счетчик, по нему на 400 рублей... Но задумался я. Стоит у меня один Венсон в гараже - ждет своего места. Я его врубил на сутки и замерил количество потребленных киловатт - вышло за сутки что то около 8 кВт. 8х30= 240 кВт х 5,4 руб = 1300 р. - до хрена. Ладно - аппарат этот без утепления. Но те с утеплением и лампочка горит под соплом + масленник гоняет. Выходит это я мог напалить сверх нормы, а счетчик стало быть врет (старый поставил - ведь его то регить не надо, так для себя поставили). Вот и думаю - не подставляю ли я хозяина, хотя они сами не помнят толком, сколько напалили в прошлом месяце...

Даже не представляю, какой Вам дать совет... ситуация конечно пиковая.. но держите себя в руках..Сейчас черная полоса, завтра станет легче..попробуйте расположить.к себе людей, объясните им ситуацию.. ищите спокойно места .. Каждый день планомерно обходите свой район,высматривая и прокачивая точки.. удача будет!! :yes: :yes:

8 кВт. 8х30= 240 кВт х 5,4 руб = 1300 р. - до хрена.

У вас автомат сутки стоял в режиме ожидания. То есть, при приготовлении напитков, расход эл. энергии должен быть еще больше. А может в гараже счетчик врет?

У вас автомат сутки стоял в режиме ожидания. То есть, при приготовлении напитков, расход эл. энергии должен быть еще больше. А может в гараже счетчик врет?

Возможно и так - может и врет, уж и не знаю где врет: или на точке или в гараже.... Стою у знакомых - не хочу их просто обманывать, а выходит что это делаю (((  Просто еще один аппарат стоит на заправке меньше месяца без счетчика - сколько там платить? Там я поставил и направил на сопла тепловентилятор, он работает на 1-ом положении, т.е. 1 кВт. Естественно не всегда, нагревается и вырубается. Утеплен внутри пенопластом почти везде пятеркой.

Стоял до этого на автостанции, продажи не супер, но терпимо. Убрал, т.к. аренда ломовая, как я уже говорил. Сейчас хочу взять клочок земли у администрации в аренду - напротив через улицу (10 метров) от автостанции. Там аренда будет где то думаю, тысячи 3 в год. Место там довольно проходное, таксисты тусуются рядом пачками. Уж не разу мне они говорили - зачем убрал ?

Так что есть дикое желание развиваться, но пока только так. На следующей недели, будет готов договор на постановку в поликлинику и больницу. Буду смотреть что там. Больница не большая, в три этажа, думаю на 300-500 койко-мест. А вот в поликлинику не пробиться - машин стоит столько, что страшно становится порою: неужели столько народ у нас болеет. Туда пойдет думаю аппарат с другой моей точки (санаторий, т.к. там народу пока нет. Стою там на 1 000 рублей, туда же и входит свет) тот что с монитором, бахильником и столиком. Посмотрю, сделаю выводы. Во общем 4-мя аппаратами буду делать ротацию, есть еще в перспективе порядка еще 2-3 мест

Александр, если установите автомат в больнице, то поговорите с администрацией о сотрудничестве, по поводу информационной поддержке...через больничные рекламные  ролики, или договоритесь с аптечным киоском , если в больнице он есть, о рекламе лекарств..как правило киоскеры имеют прямую связь с администрацией больницы. ;)

Александр, если установите автомат в больнице, то поговорите с администрацией о сотрудничестве, по поводу информационной поддержке...через больничные рекламные  ролики, или договоритесь с аптечным киоском , если в больнице он есть, о рекламе лекарств..как правило киоскеры имеют прямую связь с администрацией больницы. ;)

Самое главное, чтоб они захотели оплачивать эту самую рекламу. Во общем на днях должен туда переехать. Монитор отличный 24 ", а вот звука нет - думаю как то над этим поработать... Так что, если согласятся проплачивать за рекламу, будет не плохо - аренда 600 р + свет, думаю можно отбить.

• 1 месяц спустя...

Приветствую, товарищи! думаю сей опрос окажется весьма полезным для "стасиськи"  ;)  Еще можно было бы вкратце поделиться своим нынешним положением дел. Любопытно проследить чем является русский вендинг в 2011-м.

С той, что хочу в это дело ввязаться. Понятно дело, что это такой же бизнес, как и любой другой, со своими прибамбасами, но доп инфа лишней в этом случае не будет.

Опрашивая людей, вы можете получить только субъективную информацию, которая может быть для вас как в пользу, так и во вред.

Если есть желание и деньги - смело начинайте. Осторожно, шаг за шагом. Автоматы - товар ликвидный, всегда можно быстро закончить с минимальными потерями.

• Печаль 1

Автоматы - товар ликвидный, всегда можно быстро закончить с минимальными потерями.

Именно это и настраивает меня в пользу этого занятия.

Автоматы товар ликвидный только есливыкупили бу по нормальной цене и вам не впарили полное говно, на что у вас как у новичка шансы очень большие. Если будете брать новые, готовьтесь что если вы через 3-4 месяца решите соскочить, больше 70 процентов цены нового вы не получите.

Вот такой ликвидный товар)

• Отлично 1

...больше 70 процентов цены нового вы не получите.

Вот такой ликвидный товар)

Вот собсно на эту тему я сейчас и думаю: б/у или новьё... с одной стороны и сэкономит охота, с другой - не жить около автомата. Но судя по отзывам, даже новые не гарантируют бесперебойности. Хотя какие новые, канеш...

Вот собсно на эту тему я сейчас и думаю: б/у или новьё... с одной стороны и сэкономит охота, с другой - не жить около автомата. Но судя по отзывам, даже новые не гарантируют бесперебойности. Хотя какие новые, канеш...

Обратитесь в  БиВиЭм-Рус есть не плохие предложения по новым зерновым аппаратам

• Печаль 1

Кроется в этом опросе и опасность... Зайдут налоговики, позырят результаты и придут к выводу, что поторопились с уменьшением налогового бремени с одного ТА. Решат всё вернуть (или еще чего похуже)  :) и незгибаемые персты правосудия разгневанных вендерманов уткнуться в автора опроса... в меня! черт  :yes:

Так что намеренно надо голосовать что всё плохо. И налоговая может еще пожалеть (что вряд ли) и конкурентов может меньше будет прибавляться  :)

Налоговой больше делать нех..., как по форумам лазить с целью найти неведомую "жилу" хитропопкых налогонеплательщиков. Ее сотрудники, как и 90% клерков сидящих на окладе целыми днями пялятся в "однокласники" и мечтают поскорее домой свалить.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Налоговой больше делать нех..., как по форумам лазить с целью найти неведомую "жилу" хитропопкых налогонеплательщиков. Ее сотрудники, как и 90% клерков сидящих на окладе целыми днями пялятся в "однокласники" и мечтают поскорее домой свалить.

как всегда в точку
  • 4 недели спустя...

Я бы добавил еще один вопрос:

Если бы Вам сейчас привалило 5 000 000 руб. с неба - вложили бы Вы их в вендинг?

Я бы добавил еще один вопрос:

Если бы Вам сейчас привалило 5 000 000 руб. с неба - вложили бы Вы их в вендинг?

Можно было бы, но не все, миллиона полтора и хва, хе хе. Остальное в недвижимость какую-нибудь. Или вообще просто в банку под %. А если говорить исключительно о вендинге, то ведь можно найти в нашей необъятной города, где это вообще никому неведомо и развиваться. С такой суммой можно экспериментировать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика