Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

У каждой уважающей себя службы такси, должен где-то сидеть диспетчер. Без подъемника, своего слесаря, и небольшого помещения для пересменка (бабло, путевые листы), доктора и т.д. в такси делать нечего. Работают как правило круглосуточно. Можно ночью приехать (альтернатива мак авто...один в городе, цену знаете) попить кофе. Заказов много. Обслуживаю автомат...у диспетчера порой нет времени выпить стаканчик халявного капучино. В общем надо смотреть где арендуют, бывает помимо таксистов (30 чел...из них 15 пъют) народу много.

Как сделал я...Увидел рекламу такси, вызвал (везите к офису). На месте по обстоятельствам. И так три крупные конторы вычислил, и встал соответственно.

Удачи!

Могу поделиться статистикой за первый год работы. Кол-во автоматов +300%. Валовая выручка +366%. Средняя выручка с автомата +19%. Из них 10%-это повышение цен и 9%-это увеличение продаж. Проведена модернизация одного автомата и кап. ремонт еще одного. С августа еще 2 автомата поменяли "прописку". Пока вроде "эффект новизны" не прошел. Но статистика за 9 дней радует. Так что стата с августа по август будет "красивей", чем с июля по июль. Есть постоянные клиенты, динамика положительная, так что я думаю, что мое дело не пропащее. ))

А еще радует, что я в своем городе создал что-то новое, привнес, так сказать, новую услугу, и людям она нравится.

в поселок с населением 37000 вы поставили около десятка автоматов?
  • 2 месяца спустя...

Всем привет. Вот евро опять егодня вырасло!!! Что делать??? Использую Ristora. Переходить на другие ингридеенты??? Посоветуйте

Всем привет. Вот евро опять егодня вырасло!!! Что делать??? Использую Ristora. Переходить на другие ингридеенты??? Посоветуйте

А Аристократ, акции устраивает, поддерживает кофе производителя (нас)!!!

До последнего времени использовал Ristora. Последняя закупка повергла меня в шок. От шоколада отказался месяц назад (остался один автомат...допивают).

Ristora оставлю(железно) только молоко 70%. По поводу капучино буду еще подумать. Чай на одном автомате, на крытом катке(до конца марта надеюсь допьют коробку и тютю...). Очь..очь...цены прыгнули.

Я склоняюсь больше к САТРО. Хотя цены Аристократа в нынешних условия выглядят ну очень привлекательными

Все походу цены поднимают... и De marco тоже.

С 1 марта повышение цен у САТРО на 1 %. На Кремер и Шоколад С - чуть больше.

И самое главное: если евро пойдет вниз (во что не верится) - цены вернутся у САТРО на прежний уровень.

С 1 марта повышение цен у САТРО на 1 %. На Кремер и Шоколад С - чуть больше.

И самое главное: если евро пойдет вниз (во что не верится) - цены вернутся у САТРО на прежний уровень.

Я тоже сомневаюсь

На Аристократ или Альмафуд переходить нехочиться, какчество несовсем то

Я тоже сомневаюсь

На Аристократ или Альмафуд переходить нехочиться, какчество несовсем то

Тогда остаётся продавать автоматы :)

Министр финансов РФ Антон Силуанов отмечает (21.02.2014 !!!) сокращение уровня долларизации экономики РФ — рубль все больше становится валютой для сбережений и расчетов.

«Общая тенденция до конца этого года и в 2015 году предполагает ослабление национальной валюты», - отметил недавно заместитель министра экономического развития Андрей Клепач.

Курс евро достиг наивысшей отметки за всю историю.

«Банк России уже отреагировал на отступление рубля перед иностранными валютами. Он существенно повысил курсы евро и доллара на 26 февраля». Вот это ответ!

news.mail.ru/economics/17140861/?frommail=1

Да и хрен с ним пусть растет, мы уже не один рост пережили

это то да! если наши выручки вырастут - это хорошо, а если покупательская способность снизиться, то плохо!

Сам сижу на Ристоре. Стало заметно дороже. Но пока решил не менять, хотя и присматриваюсь к Аристократу. Возможно к лету перейду на него, если курс ещё вырастет.

Похоже, курс евров подсаживает на Аристократ быстрее, чем акции Андрея)))))))))

очень приятно, что Андрею эта ситуация на руку! ;)

очень приятно, что Андрею эта ситуация на руку! ;)

Может рост курса происки Аристократа))))

это то да! если наши выручки вырастут - это хорошо, а если покупательская способность снизиться, то плохо!

Все равно мы не повлияем на ситуацию, так что будем мониторить и подстраиваться.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика