Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Как определить эту грань, до которой можно поднимать цену?

методом проб и ошибок) а как же еще? пока не планирую цены повышать..через месяц сделаю закупку ингредиентов-там посмотрю..повышать на 5 рублей боязно..ибо до нового года повысил на 5р все цены почти..чай-20..делать по 25-наглость..капучино(зерно)-30..делать 35-наглость..вот тоже ломаю голову.

Где народ по беднее продажи упадут. К гадалке не ходи

ну если сильно упадут продажи где народ по беднее дак смысл там стоять? у меня вот одна такая точка под вопросом с декабря месяца еще..цены поднял-продажи в два раза упали..т.е. выхлоп сейчас чистыми около 6-6.5 т.р..а рядом конкурент с раствором стоит и цены держит 10-15-20-25 рублей. подниму еще-вообще в ноль буду работать..скорее всего придется валить..

А до повышения цен какой выхлоп был?

цены поднял-продажи в два раза упали..т.е. выхлоп сейчас чистыми около 6-6.5 т.р.

около 12.5 т.р.

@s3ctor,@портер+,

на новый напиток сразу поставил 70, все остальное 30-40 было.

покупали, потом решил что хватит, убрал совсем.

поставил на остальных автоматах по 50.

на экспериментальный вернул через месяц-два по 50.

как найти грань я уже писал в теме про поднятие цен:

сначала на один напиток, самый ходовой, потом на другой...

и анализ.

и новые напитки, не такие как у соседей...

А до повышения цен в автомате какой выхлоп был?

цены сначала поднял ровно на 5 рублей..перестали пить..с 30 стаканов в день(было стабильно почти всегда)..стали пить 6-8 стаканов в день. видимо бойкот устроили, сцуки..

цены сделал не кратными 5..например американо было 15-20-стало 17..

продажи подросли до 15-17 чашек в день.. обидно что байду хлебают за 15 рублей растворимую что за ушами трещит..видимо уже дело принципа у них такое.

там уже больше полугода стою..как поставил-всем все нравилось..хаяли раствор они..как цены приподнял чуть чуть-все плохой, наживаешься на нас, жадный и т.д.

народ, а население сколько у вас в городе, где цены подымали? У меня эспрессо, шоколад, вонючки по 20 до сих пор, город 500 тыс. Че то стремно как то подымать, хотя ристору сыплю в основном.

У меня эспрессо, шоколад, вонючки по 20 до сих пор, город 500 тыс

Смело подымайте. Тут и думать нечего. 25 руб. за шоколад и вонючки это нормальная цена.

Ну я тут поднял цены на 2р., Американо стал 22, Латте 24, максимальная цена 26. К следующему приезду подошел администратор и сказал: Жалоба! Я: какая жалоба? Он: цены поднялись!

в лес его послать сразу. у нас тоже жалобы от местных, а народ, что проходной пьет и не жалуется.

А зачем такие страшные цены 22 24 26 ? 25 и 30 делайте. чего народ то мучить.

• Отлично 2

Ну я тут поднял цены на 2р., Американо стал 22, Латте 24, максимальная цена 26. К следующему приезду подошел администратор и сказал: Жалоба! Я: какая жалоба? Он: цены поднялись!

Конечно есть специфические точки... но в большинстве случаев "слать их лесом" (привести пару цифр о подорожании ингридосов и сказать, что цены увеличил ровно на ту сумму, насколько и поднялась средняя себестоимость напитка, и таким образом больше в карман себе класть не стали), а не нравиться - скажите, что можете уйти (конечно, если точка "стреляет", то тут надо помягче делать все), а на эту точку с более вкусным кофе и таким же отличным Вашим сервисом они никого не найдут (не те сейчас времена, все ищут выгоду). ИМХО. P.S. ах, да и еще скажите, что Вы никого не заставляете пить из Вашего аппарата. Кто хочет, тот и берет. (обычно сразу замолкают после таких слов).

Изменено пользователем celica23

у Вас еще хотя бы как то более корректно выразили недовольство, а в меня тыкали пальцем мол еврей жадный приехал, наживается тут на нас, денег ему видимо мало, зажрался вообще)

И на все мои слова о подорожании ингредиентов и т.д. мне просто сказали "да ладно тебе, не оправдывайся, признай что наживаешься тут на нас".. вообщем одним словом ВАЛЕНКИ.

Предложи им самим взять кредит . купить автомат и отдавать проценты. В общем можно массу доводов привести чтобы свой язык подобрали и пальцы загнали в свои карманы.

Вот и нефиг оправдываться.

А если уж очень хочется, то наступательными вопросами типа "А вы не знаете, как евро поднялся?"

Ну не обязательно, можно попросить показать где купить зерно и сливки на основе сухого молока. :) Я недавно рассказывал про "дорого", но нам так и не подсказали где купить капсулы подешевле чтобы все по 20 сделать :) при том что в розницу мы сразу показали что 26 стоит в МСК.

У меня на некоторых точках после этого вопроса разговор переходил на тему "Действительно. А чож мы-то не поднимаем?"

а могут на фоне этого заартачиться и сказать "вот ты цены поднял на 5 рублей, дай как мы тебе аренду на 500-1000 рублей поднимем. глядишь того компенсируется нам хоть чуть чуть.."

@Артем Купер, это я не про арендодателей. Для них песня немного другая (но с тем же смыслом)))

только и слышу жалобы вот мол цены поднимаете-а нам зарплаты не поднимают. не будем пить кофе и всё.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика