Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Чет мы не в ту сторону ушли совсем.

Цитата

Авто и женщины -самые интересные темы, ну его на фиг этот евро.

Правильно, за тачки давайте потрем)) Отдохнуть маленько надо)

А еще за Часы потереть можно, кто что носит?)

Изменено пользователем vendos
  Цитата

мне хватило только сесть в приору, что бы выскочить из нее с ужасом от салона

у меня также было ) со временем и особенно после ходовых качеств, комфорта и динамики, начинаешь ценить! ;)

Цитата

Всегда считал и считаю, что самая лучшая машина, эта та на которой ездишь сейчас .

очень не согласен!!!

Цитата

у меня также было ) со временем и особенно после ходовых качеств, комфорта и динамики, начинаешь ценить!

Без приколов, думаю со временем ты просто привык и забыл, как в С-шке было)

Цитата

это пока когда-нибудь то же наступите на эти грабли.

да какбэ уже наступал! ) я уж 22 года за рулем, машин было более 30-ти! Х5 брал и это была потеря потерь )

Цитата

я поклонник tissot )

В 06.03.2014 в 06:04, vendos сказал:

Без приколов, думаю со временем ты просто привык и забыл, как в С-шке было)

это был обдуманный выбор! )

начинал я вендинг с ваз2114, хоть и была еще новая астра! после четырки, была куплена ваз2111, т.к. нужен был кузов универсал! астра также была! ну а далее захотел кондер в рабочем авто, чтоб хоть как-то летом было полегче!

с-шка была не лучшей машиной! были гольф (новый), лансеры, октавии, а также несколько аудюх!

это у тебя вынужденые движения с инфинити на форд! ;) и операторы уж не на бэхах ездят! )

В 06.03.2014 в 06:04, temka174 сказал:

Смотрю евро потихоничку вниз идет)

откат - обычное дело!

Изменено пользователем МультиВенд
  Цитата

это у тебя вынуждены движения с инфинити на форд! и операторы уж не на бэхах ездят! )

Да, времена трудные настали, уже и Форда нет)

Цитата

Часы без понтов, обычные, швейцарские

Ну-ка покаж)

В 06.03.2014 в 06:14, vendos сказал:

Да, времена трудные настали, уже и Форда нет)

вот о чем и речь! ) а я сейчас могу и выбирать! а всего лишь 4 года в обнимку с автовазом! ;)

Цитата

часы. кто что носит?)

:) не ношу. Есть электронные Сейко на солнечных батареях, подарок от одного человека. Им уже 20 лет, лежат как память в столе. С тех пор не ношу ничего. Мобильника с часами хватает. :)

А тема то популярная ))) Сейчас курс дистанционный доделаю и че-нить отвечу )) Ах да и по теме: Кто нить евро/доллары массово покупал в этот период начала роста? ^_^

Изменено пользователем celica23
  В 11.03.2014 в 09:22, bam сказал:

Думаю будет коррекция до 47-48 )) Не зря (уе) банки активно начали валютные вклады продвигать-значит откатит еврик.

в связи с последними событиями на Украине и Крыму.

Вряд ли курс рубля укрепится, скорее будет только ослабевать...

В 11.03.2014 в 19:13, s3ctor сказал:

Куда уж больше...50.50 почти уже....

Идет политическая борьба у России с ЕС, поднимаем курсы, чтобы брали российские товары и этим поддерживали отечественных производителей. Вот только нам от этого хуже, так как мы зависим от курса евро, покупаю ТА и ингредиенты.

Вчера общался с одной женщиной работающей в центробанке, так вот она мне поведала о планируемой деноминации денег. По ее словам хотят 1н 0 резануть.

Может еще кто что слышал?

В 14.03.2014 в 15:28, ivan0707 сказал:

Вчера общался с одной женщиной работающей в центробанке, так вот она мне поведала о планируемой деноминации денег. По ее словам хотят 1н 0 резануть.

Слышал от преподавателя по экономике, что нет более бестолковой финансовой реформы, чем деноминация. Денег стоит, а смысла никакого. Итальянцы жили с миллионами до прихода евро. Японцы тоже не переживают, просто йены не по одной продают а по 100...

Цитата

Orient-подарок от родителей на поступление в универ. Память!

В 14.03.2014 в 16:50, OwnVision сказал:

Слышал от преподавателя по экономике, что нет более бестолковой финансовой реформы, чем деноминация. Денег стоит, а смысла никакого.

Смысл скрыт, евро по 50р, а покупать будем по 5. Психологически мы привыкли к одним ценам, а покупки будем совершать в 10 раз дешевле (это чисто психологически). Коробку спичек сейчас продают по 1р и будут продавать по 1р, чисто психологически Вы как покупали по 1р так и покупаете по 1р, но при этом заплатили 10. Это уже проходили в 98г.

В 14.03.2014 в 15:28, ivan0707 сказал:

Было бы круто, я бы сразу ипотеку закрыл )))
  В 14.03.2014 в 17:02, Virus008 сказал:

Было бы круто, я бы сразу ипотеку закрыл )))

)))Хитрый какой, сейчас не 90е, когда люди кредиты по нахапали, а через пару месяцев с 2х зарплат их закрыли. Сейчас банки в договоре все это прописывают.

В 14.03.2014 в 17:20, vendos сказал:

Это с тремя звездочками который?)

Он самый. С автоподзаводом и календарем. Легкие, прочные, надежные часы. Сегодня за день столько зарабатываю))

В 14.03.2014 в 17:58, OwnVision сказал:

Он самый. С автоподзаводом и календарем. Легкие, прочные, надежные часы. Сегодня за день столько зарабатываю))

Культовая модель 90х!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика