Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

А я не любитель часов...родичи сколько не дарили они дохли моментально не своей смертью :( то под маршрутку касио попали в первый же день :D то в канализаловку сточную другие(неделя) даже не помню фирму...недавно купил себе часики дык пылятся...телефон это идеальные часы...ребенку купил ВОЧ детские дык не снимает их с ноября(только на тренировку по дзюдо и для стирки в стиралке) :)))

Парадокс. Выручка после поднятия цен на кофейниках не упала. А продажи снековой продукции без поднятия цен упали вдвое. Наверное все деньги на часы уходят.

Изменено пользователем alex panda

Парадокс. Выручка после поднятия цен на кофейниках не упала. А продажи снековой продукции без поднятия цен упали вдвое. Наверное все деньги на часы уходят.

А как она упадет? Вы подняли цену на 15%, эти 15% Вам покрыли тех людей которых отпугнула цена, но это временно выручка вырастит

Я сечас по bvlgari прикалываюсь, но решил пока притормозить свою часозависимость, т.к. наверное не нормально иметь часы дороже своего авто... :)/>/>)))

Эти?

post-469-0-14829800-1394827340_thumb.jpg

Красивый дизайнец, видел на стартовой булгари... Не, у меня диагоно калибр 303 для повседнева, сотирио под пиджачок, жоне взял зеро1.

Семейка Булгари) Молодец!

У меня жена тоже когда-то зеро просила, но на тот момент я на них не зарабатывал)

Изменено пользователем vendos
  • 2 недели спустя...

а вот и долгожданный мной отскок )) евро 48.95- и думаю дальше ослабеет немного к рублю.

Видимо под конец олимпиады и ситуевину на украине государство решило поднять цены на все и нам велело)))

но отскок нам очень нужен)))))

Еще бы пару тройку рублей отбить и будет прям победа..,а лучке 1р=1$=1€

нашей стране выгоден высокий курс $, т.к. экспортируем нефть и газ за доллары...

@Bender,пора нефть и газ давать по халяве желающим внутри страны а не сидеть на кране и крутить туда сюда для обогащения газпрома...имхо если бенз/газ внутри страны будут минимально стоить то цены на все рухнут и жить будет всем легче только нужно правильно разрулить импорт/экспорт и з/п у всех

З.ы мне такое "достояние" нафиг не нужно....

• 2 недели спустя...

к слову о тачках:

Если брать кредит на год то много банков предлагает под 9-14 %годовых а это реальная переплата всего лишь 7% по кредитному калькулятору с учетом того что это не авто кредит а потребительский)) и каску платить не надо и на гарантии держать

Рад если кому пригодится

к слову о тачках:

Если брать кредит на год то много банков предлагает под 9-14 %годовых а это реальная переплата всего лишь 7% по кредитному калькулятору с учетом того что это не авто кредит а потребительский)) и каску платить не надо и на гарантии держать

Рад если кому пригодится

Для микро и малого бизнеса таких ставок в России нет, если только за границей такие ставки есть))) на текущий момент ставка рефинансирования равна 8,25%+ маржа банка итого 15-20% годовая ставка (для малого бизнеса!!! Плюс залог, а его страховать тоже надо, это одно из условий кредитования!!!

• 2 недели спустя...

Все привет! Я подумаль и придумал! Как вариант компинсации убытков предлогаю следущее.

Есть точка где переодически проходят различного рода мероприятия, например в офисе собираются юристы со всего города 1 раз в месяц! И в этот день поднимать цены, а потом возращать обратно.

У меня есть несколько таких точек где проходят мероприятия несколько раз в месяц. Поскольку люди на таких сходках не постояный контингент данного заведения, то и возмущаться небуду и цену примут как данное (без всякого байкота). Попробую так сделать, благоскоро намечается серьёзные собрания.

Кто, что думает?

Это примерно как цветы 8 марта дорожают на один день. Только у вендеров таких дней может быть достаточно много

Изменено пользователем MIXA01

Все привет! Я подумаль и придумал! Как вариант компинсации убытков предлогаю следущее.

Есть точка где переодически проходят различного рода мероприятия, например в офисе собираются юристы со всего города 1 раз в месяц! И в этот день поднимать цены, а потом возращать обратно.

У меня есть несколько таких точек где проходят мероприятия несколько раз в месяц. Поскольку люди на таких сходках не постояный контингент данного заведения, то и возмущаться небуду и цену примут как данное (без всякого байкота). Попробую так сделать, благоскоро намечается серьёзные собрания.

Кто, что думает?

Это примерно как цветы 8 марта дорожают на один день. Только у вендеров таких дней может быть достаточно много

Эт вам надо сменить все бирки 2 раза) я считаю нормально, если на эти мероприятия увеличить ценник на 5-10 руб. Напишите, что проходит акция на все напитки, цена 50 руб.)

По-моему слишком много геморроя. Повысить и не трогать.Это принесет меньший ущерб лояльности постоянных покупателей, чем дерганье несколько раз в месяц туда-сюда. А есть еще безнал ключи. Можно продать их постоянным клиентам и пусть пьют по меньшим ценам.

С цениками непарюсь, поменять их несложно дело нескольких минут. Повышение на 5р это минимум, буду рублей на 15 повышать. А ключи вводить нехочу постояных клиентом нетак много и они уже насытились!!!

С учётом что максимальная цена у меня на этой точке 30р. Напиток в 45р на момент сходки считаю нормальным

Изменено пользователем MIXA01

По-моему слишком много геморроя. Повысить и не трогать.Это принесет меньший ущерб лояльности постоянных покупателей, чем дерганье несколько раз в месяц туда-сюда. А есть еще безнал ключи. Можно продать их постоянным клиентам и пусть пьют по меньшим ценам.

А скока геморая?! За один день с высокими ценами окупятся 2-3 стандартных дня простоя!

А скока геморая?!

1. Надо постоянно следить за расписанием мероприятий.

2. В день мероприятия утром (или накануне вечером) приехать, поменять цены.

3. В день мероприятия вечером (или на следующий день утром) приехать поменять цены.

По-хорошему, надо ездить в тот же день. Вы готовы к автомату 2 раза в день ездить? Хорошо если такие мероприятия раз в месяц, а если раз в 1-2 недели?

! За один день с высокими ценами окупятся 2-3 стандартных дня простоя!

Стоит у меня 1 автомат в ДК. Там мероприятия проводятся почти каждую неделю. И что-то я не замечал шокирующих всплесков. Ну 10-20% не больше. Так что, ИМХО, это ерунда.

Если и окупятся...а то может и продаж будет меньше но на ту же сумму...

А может и просто меньше.

Стоит у меня 1 автомат в ДК. Там мероприятия проводятся почти каждую неделю. И что-то я не замечал шокирующих всплесков. Ну 10-20% не больше. Так что, ИМХО, это ерунда.

у меня стоит автомат, массовые мероприятия проводятся раз в неделю 500% прироста, только я не парюсь с ценами они постоянно на уровне и поднимаю в соответствии с инфляцией. а чтоб в день менять так думаю гемор только себе сделаешь.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика