Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

На завтра 50.50 цена на евро. Интересно сколько нас будут кормить сказками про выгодность слабеющего рубля, и на сколько хватит терпения у людей...

На завтра 50.50 цена на евро. Интересно сколько нас будут кормить сказками про выгодность слабеющего рубля, и на сколько хватит терпения у людей...

Пока Нефть не станет рости в цене, так и будем смотреть на растущий евро.

Арабы качают нефть довольно активно, ИГ тоже по миллиону в день имеет с продажи нефти, а покупает у ИГ нефть (ну, во всяком случае, как об этом пишут) США, которая его же и бомбит. Всё "логично" ...

Арабы качают нефть довольно активно, ИГ тоже по миллиону в день имеет с продажи нефти, а покупает у ИГ нефть (ну, во всяком случае, как об этом пишут) США, которая его же и бомбит. Всё "логично" ...

Европа вроде как тоже помогает качать....

Если в ближайшее время собираетесь покупать оборудование, то лучше с этим не тянуть. Ниже 50 руб евро уже скорее всего не опустится((((((

• 2 недели спустя...

Понял! У нас в сети уникумов вообще нет, именно по той причине которую вы озвучили. Просто мною имелось ввиду, что сложно всем автоматом конкурировать по цене с уникомум. У нас в городе эти автоматы как грибы растут, просто дело в цене и на это покупаются только начинающие бизнесмени, а люди с опытома и каму есть с чем сравнивать к ним и близко неподойдёт

Я. 2 недели нарадоваться не мог, через день воду подтаскивал, а потом в автомат пролезли тараканы, продажи упали, репутация испорчена.

@Ген_надий, сами. Там их до ... было. Я к директору рынка, говорю: "Вы знаете, что у вас тараканы?" А он: "Ты думаешь Америку мне открыл?" Я сразу автомат в охапку и ноги оттуда. Там "крыша" моя базируется - любитель кофе. Думаю никто бы не стал ему таракана подсовывать.

Ну что ж, бывает и не такое. Лечил как-то давненько знакомым коллегам Бьянку погрызенную внутри мышами. Пролезали через проём, в который входит кабель от снэка(слэйв).

То же ушел с одной точки (чуть ниже средней) из-за таракановых полчищ. Дело зимой было, содрал всю гидросистему и аппарат на ночь на мороз. Мыши и другие грызуны не наведывались пока. Зато на одной уличной точке проблема с пчёлками. Недавно аппарат (FS600 Саеко) выдал 01, пчёлка каким то образом оказалась в первом фильтре воды.

да таракашки это жесть,стоял пару недель тоже зимой Лайнесс(растворяшка) в кулинарии на конечной тролликов и бусов...так работники потом мне предъявили что типа я им занёс насекомых...убрал наф...привёз два огромных мусорных пакета,загрузил "голову" и тумбу налил дихлофосу,завязал потуже и в гараж на несколько дней...

C 1 ноября практически все компании обещают повышение цен. Время еще есть на покупку оборудования по старым ценам

Изменено пользователем VendShop

Вчера закупили новую партию ингердиентов, что я могу сказать, быть американо по 30 рублей! кофе подорожало сразу на 10%, отуеть товарищи

Устанавливал автомат в одно местечко три года назад, цены 20-25 рублей. Для интереса посмотрел евро на тот момент - по 40 рублей было. Надо на рубликов пять повышать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика