Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

@ivan0707,

не смеши=) на торги смотри, цб там средне взвешенный курс берёт=)

не смеши было в 98, в данный момент не та страна!

P.S Да может быть в данный момент нас имеют, да за счет нас решают проблемы, но я рад что наша страна РОССИЯ поднята с колен и не пресмыкается под пендостан (как было при меченом и фрезеровщике алканойдном). И пусть я не дождусь, но мои дети будут жить в великой РОССИИ

Изменено пользователем ivan0707
  • Отлично 2

Тут нужно понимать, что наш Центробанк - это филиал ФРС. Недолго осталось... либо они нас, либо мы их. Если мы их, то рубль подскочит раз в 20.

Изменено пользователем Сократ
  • Отлично 1

@RENG,

Х...во, вроде на Русском написал

@dexterm,

Я себя так не ощущаю

Центробанк - это филиал ФРС

Шерше ля нефть, нельзя продавать наши ресурсы за бумагу, жду алтын

@ivan0707,

Х..во написал

Я затронул 98 год не случайно, произошел дефолт, нефть обвалилась в цене, а спекулятивная политика банков (в большинстве иностранного происхождения) привела к резкому скачку курса валют.

Сегодня складывается другая ситуация, предпосылок к дефолту нет, золотой запас увеличивается не смотря на (олимпиады, ЧМ по футболу и т.д.), а скачки курса валют это попытки государства сгладить потери при просадки цен на нефть. Недаром центробанк увеличил бивалютный коридор и отказался поддерживать слабеющий рубль

@ivan0707,

а я всего навсего сказал о том , @RENG,

да все уже отыграла валюта.....опять 54 и 43.

и то что на все праздники у наз "низкий" курс валюты, эта иллюзия которая в четверг опять размоется. навсего всего....

Изменено пользователем RENG

@RENG, nQWNw26nbRw.jpg

@ivan0707,

а я всего навсего сказал о том , @RENG,

и то что на все праздники у наз "низкий" курс валюты, эта иллюзия которая в четверг опять размоется. навсего всего....

nQWNw26nbRw.jpg

01/11 завтра

41,9627 +2,4366 44,3993

52,7219 +2,9015 55,6234

Может не стоит, а!!! Шатало курс на 1р туда сюда, взялись за дело криворукие и на тебе +3р.

:evil:Банк России c 5 ноября 2014 года начнет проводить операции на валютном рынке с целью удержания курса рубля в на границах плавающего операционного интервала, говорится в сообщении ЦБ. Если рубль достигнет границы интервала, ЦБ будет продавать или покупать иностранную валюту на 350 миллионов долларов США в день, а при необходимости — больше. (рамблер новости)

Изменено пользователем ivan0707

Не удивляйтесь почему просел рубль!!!

Жаль, что Россиия это страна-бензоколонка. Слова Д.Маккейна, но они показывают, что у нас кроме сырьевых ресурсов больше ничего нет, любые колебания валюты отражаются на малом бизнесе. И КУДА ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ....

Динамика цен на Нефть Brent (ICE.Brent), USD/баррель

Дата Курс Изменение

05/11 83,9100 0,84%

04/11 83,2100 -1,90%

03/11 84,8200 -1,33%

01/11 85,9600 0,06%

31/10 85,9100 -0,16%

30/10 86,0500 -0,98%

29/10 86,9000 0,87%

28/10 86,1500 0,84%

27/10 85,4300 -0,95%

25/10 86,2500 -0,06%

Тенденция за неделю

Изменено пользователем Slivon

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика