Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

...старый софист OwnVision...я Вас пытаюсь уважать как идейного противника...

Оставим любезности :)

Вот почему ярым защитникам чего-либо, как только начинаешь задавать вопросы, требующие размышлений, так сразу начинается либо уход от темы, либо бычка на уровне не выше "сам дурак"? Или патриотизм-это сродни религии. Все знают, что должен быть, но на вопрос "почему?" ответ только "потому, что должен быть"? Я вот, искренне хочу понять противоположную точку зрения, но никто ничего вразумительного ответить не может.

...а вам что религия не позволяет погуглить? ещё раз для тех кто не курит-но до сих пор в "танке"

https://www.youtube....h?v=QN9IdnxVJjQ

В нашей стране 3 ветви власти, 2 из трех 95% фактически (70% на бумаге где то) подчиняется президенту, т.е. Путину. именно исходя из этого, все озвученные проблемы депутатом Федоровым решаются просто — шапочка из фольги. а есть домыслы, что и 3-я подчиняется ему. Даже, если представить, что Вы правы, и Путин окружен предателями, и один, как последний богатырь земли Русской, сражается за наш суверенитет, то Крым бы был не наш. как минимум.

Оставим любезности :)

Вот почему ярым защитникам чего-либо, как только начинаешь задавать вопросы, требующие размышлений, так сразу начинается либо уход от темы, либо бычка на уровне не выше "сам дурак"? Или патриотизм-это сродни религии. Все знают, что должен быть, но на вопрос "почему?" ответ только "потому, что должен быть"? Я вот, искренне хочу понять противоположную точку зрения, но никто ничего вразумительного ответить не может.

Задайте конкретный вопрос!!! и я Вам честно отвечу...

В нашей стране 3 ветви власти, 2 из трех 95% фактически (70% на бумаге где то) подчиняется президенту, т.е. Путину. именно исходя из этого, все озвученные проблемы депутатом Федоровым решаются просто — шапочка из фольги. а есть домыслы, что и 3-я подчиняется ему. Даже, если представить, что Вы правы, и Путин окружен предателями, и один, как последний богатырь земли Русской, сражается за наш суверенитет, то Крым бы был не наш. как минимум.

оставьте уже несчастный Крым...продайте наконец...и будет Счастье... ещё можно для опта и Калининград с Курилами и Новой Землёй... Изменено пользователем borrow

@borrow, Крым для примера, того КАК Федоров заблуждается. Хотя, стоп. это они специально надоумили Путина, что бы была причина для С

санкций. Едрена матрена...

@borrow, То есть вы целиком и полностью согласны с Фёдоровым? Тогда покажите мне в статьях 13 и 15 КРФ где написано про колониальный статус и подчинение США!

Тут даже не вопрос, а возражение. Перекладывание ответственности на подчиненных-это чистой воды запудривание мозгов. "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад". Путин выдвинул Набиуллину на пост главы ЦБ. Еще ни разу у нас не было такого, чтоб не одобрялись кандидатуры, выдвинутые президентом. Набиуллина попросила назначить ей конкретных замов, и они были назначены. Это де юре у нас у президента прав нет, а де факто только он все и решает.

Ливанов-единоросс. Если все знают, что в партии (подчеркиваю, в правящей партии) "пятая колонна", то почему его не выгнали из партии (как минимум). А еще не надо забывать, что есть ФСБ. У Путина там немало друзей осталось со времен службы, а после его избрания Ельциным в качестве своего преемника, думаю стало еще больше.

Весь этот часовой "диалог" - жалкое зрелище перекладывание своей ответственности за свои неудачи на каких-то там мифических американцев. Мне часто приписывали ярлыки "пятая колонна", "проплачен гос. депом" и т. д. Хоть покажите как она выглядит, где находится, а то пишу тут бесплатно....

сами-то готовы хоть на одну конченную Сагому Н5 разориться ??? и эффективно поставить её на Красной Площади или в Крыму...

Понял, все таки "палата №6". Сожалею.

Мне часто приписывали ярлыки "пятая колонна", "проплачен гос. депом" и т. д. Хоть покажите как она выглядит, где находится, а то пишу тут бесплатно....

достаточно посольства США )

@borrow, То есть вы целиком и полностью согласны с Фёдоровым? Тогда покажите мне в статьях 13 и 15 КРФ где написано про колониальный статус и подчинение США!

...вкратце : ст13 КРФ говорит об идеологическом многообразии,многопартийности,тра-ля-ля и (внимание) ЗАПРЕТЕ господствующей (читай ГОСУДАРСТВЕННОЙ)идеологии...

идём дальше :

ст.15 КРФ, особенно интересен п.4 "Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью её правовой системы.

Если международным договором РФ установлены иные правила,чем предусмотрено законом,то применяются правила международного договора".

...напомню,Конституция РФ была принята в 1993 году и помогали нам/вам сиволапым в этом различные консультанты и прочие демократические институты из дальнего зарубежья...хотели чтоб было нам как лучше,а получилось :

1.Начальник (гос.деп,посольство США,МВФ,ВТО и т.д.) ВСЕГДА прав.

2.Если Начальник не прав - см.п.1.

Вернёмся к ЦБ РФ...подчиняется ли он Правительству или Президенту ? ну вроде да,вон Путин захотел и назначил Набиуллину главой...и что изменилось? да ровным счётом ни-че-го...потому как назначить то он может,а функционировать заведение продолжает в международном , не национальном правовом поле и отношения и с МВФ и с Всемирным Банком и с прочими глобальными финансовыми структурами НАД национальные...

А вот ка-ак стукнет по столу,да как рявкнет ВВП на Набиуллину : Сделать доллар/евро для народа по рублю за кило !!!

и чё ? да ни чё...потому как забота о народе - идеология...а это уже прямое нарушение Конституции РФ,а именно ст.13,п.2 : "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"...

...круг замкнулся,тушите свет...

Изменено пользователем borrow

На счет конституции не поспоришь, ведь правда, федеральное собрание и президент каждый день ратифицирует анти российские договоры, а потом все суды их исполняют, хотя они противоречат нашим.

А вот на счет доллара Вы тоже обсолютно правы, ведь он должен стоить в один один с рублем, но Америке и всему миру не выгодно, что бы российские граждане могли покупать импортные товары, они хотят, что бы бюджет России не падал при падении нефти, и Путин мог исполнять социальные обязательства перед гражданами, как и обещал.

На счет конституции не поспоришь, ведь правда, федеральное собрание и президент каждый день ратифицирует анти российские договоры, а потом все суды их исполняют, хотя они противоречат нашим.

А вот на счет доллара Вы тоже обсолютно правы, ведь он должен стоить в один один с рублем, но Америке и всему миру не выгодно, что бы российские граждане могли покупать импортные товары, они хотят, что бы бюджет России не падал при падении нефти, и Путин мог исполнять социальные обязательства перед гражданами, как и обещал.

...я и не сомневаюсь что США - чистые филантропы : сколько миллиардов скормили голодающим на Майдане...и за Мир во всём Мире...никак злобного Путина не убедят скормить и нам эти миллиарды...

умиляют это полит дебаты оппозиций)))

Ребята ,это конечно форум для выражения своих мыслей,но что по пустому воздух сотрясать то?)кто виноват и кто кому ,что продал)

Путин,наилучший вариант для страны по моему мнению,лучше,чем барин,пропивающий страну!У нас менталитет такой,что каждый пытается что то ущипнуть себе пользуясь своим положением или каким то моментом...и я бы щипал ,имея доступ к бюджету!

надо работать и подстраиваться под реалии ,тогда всё будет ок)

Интересно все ж таки если бы серверы пыхнули...чо бы было))

Да ничего бы не было.

ЗЫ Надеюсь, вы не думаете, что это реально серверная центробанка? :ggg:

- ужас какой...

зато честно )))

надо быть честным перед собой и чтобы где о чем то заявлять ,то нужно начинать с себя и менять себя!!!

а в большинстве треп!!! оппозиция сейчас модно просто)

не пить,не курить,работать)))

ЗАПРЕТЕ господствующей (читай ГОСУДАРСТВЕННОЙ)идеологии...

И правильно. Вот, в СССР была гос. идеология. Что хорошего было?

Если международным договором РФ установлены иные правила,чем предусмотрено законом,то применяются правила международного договора

И это тоже правильно. Это обще принятая практика, вступаешь в сообщество-исполняй его правила. Не хочешь исполнять-не вступай.

гос.деп,посольство США,МВФ,ВТО и т.д.

Гос. деп. России не указ, а посольство и подавно (подтверждение-события в Сирии и на Украине). После того как РФ выплатила МВФ все, что была должна, они Россией не командуют. Дают рекомендации и только. Другое дело, что хорошие отношения надо поддерживать-это как кредитная история в банке, банк тебе не указ, ты только не буянь, веди себя прилично и плати вовремя. Ну а ВТО еще совсем новая история. Путин сам туда просился и согласился на все только бы приняли. Так что не понятны ваши предположения касательно того, кто в доме хозяин.

и что изменилось? да ровным счётом ни-че-го...потому как

Неверный вывод, потому как "рука руку моет", законы у нас пишутся в интересах крупных гос. корпораций и частных компаний принадлежащих друзьям Путина (а также любовницам, любовникам, любовникам любовниц... в общем бизнеса, у которого есть представители в правительстве и его ближнем окружении). Примеры: Шелл по сравнению с Роснефтью имеет ничтожную долю рынка, Бритиш Петролеум был куплен Роснефтью (думаю не надо доказывать, что если бы командовали американцы, то Шелл бы купил Роснефть, а если бы британцы, то соответственно ВР).

забота о народе - идеология...

Нет, не путайте кислое с длинным. Коммунизм-это идеология, а забота о народе-это прямая конституционная обязанность Президента, закрепленная ст. 7.

Изменено пользователем OwnVision
  • Отлично 1
  • Печаль 1

А если по теме, то курсы на понедельник:

USD ЦБ 53,11

EUR ЦБ 65,72

Нефть Brend -0,19% 69,10$

Делайте ставки коллеги с какими курсами войдем/влетим/вползем в новый 2015 год.

Изменено пользователем Slivon

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика