Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Осмелюсь у Вас спросить: "Вы работаете с автоматами европейского производства или отечественного".

Смело! Мы как бы все тут на европейском и имеем их во все щели!

А сейчас ваши любимчики нас имеют, но это не надолго! Скоро они взвоют, когда мы массово перестанем у них покупать!

:thumbs_up:/> Зато наши не взвоют, мы и так у них не покупали :ggg:/>

Скоро начнем! ) вот бы они вместе с прибылями, начали и качество поднимать!

пил кстати из уникума по вкусу отлично готовит,удобен в настройках(через флешку),красив.У меня их нету (только саеко и кико)но не вижу чтоб хозяин парился по поломкам с россиками

s3ctor ты че ты че))) я как то летом снэк хотел срочно взять, позвонил в уникум, взяла трубку какая то тетка(даже не представилась ):

-ждать 3 недели

-долго,возьму в другом месте

- а где вы можете еще взять, мы единственные

- знаю еще с десяток производителей

- у нас самые низкие цены на рынке

- и качество cамое низкое

- вы ничего не знаете

- как не знаю если у меня был фудбокс

- вы по одному автомату не можете ничего понять, что бы понять надо сразу 10 взять

- не надо мне 10

- и нам не надо, у нас и без вас продажи хорошие

вот такой вот диалог получился))) взял некту

кстати если не ошибаюсь цены на сайте уникума тоже в евро, так что не обольщайтесь)))

@temka174, ооооо!!!возьми!!! И помимо мелкодисперстности будут еще новые ругательства ;D

Есть тут на форуме человек которому слейв достался даром от этого чудовища...и он взял кофейник-мастер...я ему сразу сказал подари кому нибудь по халяве...теперь жалеет что не послушал:))))))

Недавно ломался кофепресс...говорит это что то с чем то...в итоге ювикам региональным(привыкшим перебираться своё изобретение) отдал в ремонт:))))

@dexterm, я тоже так думаю что не в рублях у них цены;) м.б реже делают пересчёт но делают...

dexterm сказал: вот какие мысли заменить чай во всех напитках на сублимат, сделать ценник ниже чем на зерно Будет все тоже самое, но не одно и тоже))). Сублимат в цене на месте не стоит! Чай в принципе выкинуть на ... в топку, не пьют его, как мне сказал один из покупателей "чай я и дома попью"

сегодня придумал новый напиток с соответствующим названием "экономный" с честным перечнем всего что там есть.

максимум экономичный.

но еще не выставлял, статистика показывает, что больше стало продаваться дорогих напитков.

добавил новую услугу, кроме корицы поставил сироп.

С Божией помощью продажи не падают.

повышать цены махом на все не рекомендую, надо было это делать год назад.

уже не заработаете, но потеряете покупателей.

Поддерживаю!!!

Портерам, кивинам и прочим оунвижанам, только в великих евро брать!!!!!!

А то как-то не патриотично к их любимой Европе получается!

И побольше!!! Чтоб их больше на этом форуме и не видно было!

Мультивенд, подумай над поговоркой на досуге:"дурака работа любит", когда будешь ристору в свой европейский автомат засыпать

Изменено пользователем kivin

Ну наконец то мы первые! Тока что то цифры в статье не правильные, рубль на начало года был 33, а сейчас по 66 торгуется. Ровно 100% за год! Нас не догонят...

Рубль стал самой слабой валютой в мире

Quote.rbc.ru 15.12.2014 19:03

Понедельник, 15 декабря, стал «черным» для российского рубля — за день национальная валюта рухнула более чем на 8%. По темпам девальвации рубль до 15 декабря уступал только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская – 46%. Остальные «слабые» валюты - ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть.

После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения. Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже, по данным на 18:51, составило 63,399 руб., евро – 78,66 руб.

Читать полностью: --[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]"]http://quote.rbc.ru/person/2014/12/15/34280943.html#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

Российский фондовый рынок стал худшим в мире

Российский фондовый рынок – абсолютно худший в этом году в мире: если оценивать его выступление по долларовому индексу РТС, он упал уже на 50,2% с начала года. На втором и третьем местах по глубине падения – рынки акций Греции и Португалии.

post-18255-0-00278700-1418672474_thumb.jpost-18255-0-00278700-1418672474_thumb.j

конечно, зависит!От тебя со мной,точно нет, а от действий или без действий нашего правительства в нужное время и в нужном месте ООООЧЕНЬ ЗАВИСИТ

«Фактически рубль отправлен не просто в свободное плавание, а в свободное падение. Это самоподпитывающаяся тенденция, поскольку в такой ситуации ни для какого экономического агента нет никакого экономического смысла продавать валюту. Поэтому на рынке ощущается огромная нехватка валюты и падение рубля. Мы реально наблюдаем валютный кризис, спровоцированный бездействием Банка России. Малые интервенции ЦБ никакого влияния на рынок не оказывают, равно как действия по повышению ставки», – отмечает Тихомиров. По его мнению, можно приводить какие угодно объяснения девальвации, но те агенты, включая экспортеров, которые зарабатывают валюту, будут предпочитать занимать рубли для своих расчетов, но не продавать валюту, поскольку она каждый день приносит реальный доход в плане девальвации.

@s3ctor,@ivan0707,

корица в закрытых-открытых.

не боялся что унесут, сахар бы взяли.

сироп для баров из метро, закупился на распродаже.

кюрасао, ментол, гренадин...

post-13230-0-82626300-1418674549_thumb.j

@Medic,

Ваааашпе не чего не видно, Размер фото маленький

+1

@Medic,

Гренадин это ж для коктейлей...ментол с кофе тоже странно...а первое это что?

Евро растет, а качество евро товаров падает. Что за хрень? То амаретто ристора говном попахивает, то вендорпласт на свет стал прозрачным(подозреваю что перестал держать температуру). За два года такого не было. Ай да Пермский упакс...буду пробовать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика